Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 13 21 22 23 24 25 
Разговорчики>ЧЕРНЫЙ СПИСОК КЛИЕНТОВ
Diana 19:39 08.04.2012
[QUOTE=SochiMen;145065]
Сообщение от Diana:

Служить - это твоя сучка обязанность!!
НУ ВОТ ВАМ ДЕВОЧКИ И ЕЩЕ ОДИН УЩЕРБНЫЙ ВАРИАНТ! ТЫ ГАНДОН А НЕ МУЖИК! И ИДЕШЬ ТЫ НА ХУЙ!
Ответ
Diana 19:44 08.04.2012
Сообщение от DASHA:
день добрый! А он не ток номер, так еще и тактику поменял, теперь это...после секса требует деньги обратно потому что он не получил удовольствия..(не известно, что он под этим подразумевает, так как кончает и не раз!)
не уходит с квартир до последнего( пока его от туды за шкирку не выкидывают). При этом согласен дожидаться охрану и кого угодно!
Вот такие дела...
ДАШ,ДАВАЙТЕ ЗАБИВАТЬ НОМЕРА БУДЕМ В НАШЕМ СКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ,А СИТУАЦИИ МОЖНО И ЗДЕСЬ,ЧТОБ ВСЯКИЕ ЗАЛЕТНЫЕ ГАНДОНЫ НЕ ЧИТАЛИ-НЕ ДЛЯ ИХ ЭТО ГЛАЗ.
P.S.УВАЖАЕМЫХ ДОНОВ Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЛА ВВИДУ)ну вы понимаете)
Ответ
Котя 21:31 08.04.2012
Сообщение от Diana:
ДАШ,ДАВАЙТЕ ЗАБИВАТЬ НОМЕРА БУДЕМ В НАШЕМ СКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ,А СИТУАЦИИ МОЖНО И ЗДЕСЬ,ЧТОБ ВСЯКИЕ ЗАЛЕТНЫЕ ГАНДОНЫ НЕ ЧИТАЛИ-НЕ ДЛЯ ИХ ЭТО ГЛАЗ.
P.S.УВАЖАЕМЫХ ДОНОВ Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЛА ВВИДУ)ну вы понимаете)
Давно уже об этом говорили,не пишите телефоны в открытом разделе!!!
Ответ
SochiMen 12:40 19.04.2012
[QUOTE=Diana;147370]
Сообщение от SochiMen:
НУ ВОТ ВАМ ДЕВОЧКИ И ЕЩЕ ОДИН УЩЕРБНЫЙ ВАРИАНТ! ТЫ ГАНДОН А НЕ МУЖИК! И ИДЕШЬ ТЫ НА ХУЙ!
Эй, девочка-целочка, ты за своим язычком то следи... Я ж парень слабый на нервы, могу тебя и подснять и потом так поступить, что тебе блядёшка и не снилось... Я то твою рожу знаю и где искать, а ты меня нет! ...думай сучка что базаришь тварь!
Ответ
Котя 18:09 19.04.2012
[QUOTE=SochiMen;148896]
Сообщение от Diana:

Эй, девочка-целочка, ты за своим язычком то следи... Я ж парень слабый на нервы, могу тебя и подснять и потом так поступить, что тебе блядёшка и не снилось... Я то твою рожу знаю и где искать, а ты меня нет! ...думай сучка что базаришь тварь!
Не принимай близко к сердцу. Это обычный её стиль общения.)))))
Ответ
DASHA 20:14 19.04.2012
[QUOTE=SochiMen;148896][QUOTE=Diana;147370]

Эй, девочка-целочка, ты за своим язычком то следи... Я ж парень слабый на нервы, могу тебя и подснять и потом так поступить, что тебе блядёшка и не снилось... Я то твою рожу знаю и где искать, а ты меня нет! ...думай сучка что базаришь тварь![/QU
А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТВОЮ "РОЖУ" НИКТО НЕ ЗНАЕТ??? ДА И ОНА ДЕВОЧКА НЕ ГЛУПАЯ И ТАКОЕ БЫДЛО ,КАК ТЫ - НЕ ПРИМЕТ...(((
Ответ
Филин 20:51 19.04.2012
Блин не понимаю,зачем беспонтовые угрозы друг-другу,мож кто-то морально самоудовлетворяется?Давайте не грубить друг другу как базарные бабки? Как банда троллей чесслово.
Ответ
Diana 23:16 19.04.2012
[QUOTE=SochiMen;148896]
Сообщение от Diana:

Слыш,ты! У тебя денег не хватит меня "подснять" я не дешевая шалава! И ты больно то уж не пизди,твою РОЖУ Я ОТЛИЧНО ЗНАЮ! М будешь так пиздеть по отношению к девушкам-я лично сделаю такую пизду твоим близким что ты ахуеешь! Нашел блять с кем хуем мериться-а как охрана наша Вас ебет-так вы сразу извиняться начинаете! Еще раз ты мразь угрозы мне кидать будешь-пожалеешь! Я тебе это гарантирую! Кто же таких пидаров-то рожает хотела бы я посмотреть! ИДИ КОРОЧЕ НА ХУЙ!
Ответ
Diana 23:19 19.04.2012
Сообщение от Филин:
Блин не понимаю,зачем беспонтовые угрозы друг-другу,мож кто-то морально самоудовлетворяется?Давайте не грубить друг другу как базарные бабки? Как банда троллей чесслово.
А ПО ТОМУ ЧТО СЕЙЧАС НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ НИХУЯ НЕТ! ОДНИ УРОДЫ И ПИДАРАСЫ! ТОЛЬКО И МОГУТ ДЕВЧОНКАМ УГРОЖАТЬ!
Ответ
Diana 23:22 19.04.2012
[QUOTE=Котя;148962]
Сообщение от SochiMen:

Не принимай близко к сердцу. Это обычный её стиль общения.)))))
В этом Вы ошибаетесь! Я люблю общаться с разными людьми и всегда общаюсь вежливо и деликатно!У меня воспитание такое! Но вот этот чисто сочинский менталитет меня убивает,и как сука со мной-так и я со всеми!У Вас тут такое понятие как ВЕЖЛИВОСТЬ в принципе отсутствует!И это печально!Я Вам искренне сочувствую!
Ответ
Первая ... 13 21 22 23 24 25 
Ответ Up