![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
И мне вот это понравилось, про Бентли. Мол не было у тя велика в детстве, так у тебя щаз комплексы и ты покупаешь Бентли, но велика то не было. Лошара! Просто ебанутая. Т.е. надо купить велик??? По этой логике все одно - лох, велика то не было, а детство прошло. Заебись, да, рассуждения?! Т.е. величина твоего автомобиля - это величина твоих комплексов, поэтому ходи пешком :о) p.s. Представляю, что бы эти психологички сказали про РАА, что то типа: "ууу, да эта яхта длинной 210 метров - во комплексы то у человека, видимо в детстве кораблика не было". Они, Брат, поэтому и тупые, что избавляют народ от комплексов - они не втыкают, что избавиться от комплексов, это значит стать "как все" - такими же серыми мышами как они, когда в жизни нет ни радости, ни цели, да нихуя нет, есть только стервозность, блядство, низость, желание делать гадости, желание сделать человеку больнее. Садизм, хули :о) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Дон
![]() |
![]()
Да я чуть было в помошницы эту истеричку не взял. Представляю, если бы допустил ее до бухгалтерии и всех финансовых махинаций. Накрылось бы медным тазом все. Такая и в налоговую может капнуть как нехуй делать и еще и пальчиком покажет, мол, а счетики-то вон они, а от налогов он вооооон как уходит, а вот еще конторка интересная, и на эту обратите внимание. А потом клиентам чего скажешь? "Извините, я тут из-за бабы-дуры все наши дела похерил?". Щаз, правда, потихоньку дела начинаю восстанавливать, ноутбук то спиздили, а там все - вся информация, блядь.
Последний раз редактировалось Izzy; 27.02.2009 в 08:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
![]() |
![]()
Про накрытие медным тазом-запросто.А что тех жуликов ещё не вычислили,"Контора"что-то не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Дон
![]() |
![]()
Вычислили, но менты - ментами, а контора - конторой. Мало того, что я его получу назад, но я хочу засадить и хорошо засадить тех мудаков. Будут эти Ди-Джеи резидентами пионерского лагеря под названием "Козленыш", за ситцевой занавесочкой в цветочек пару лет "крутить диски и петь песенку Ку-ка-ре-ку".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И что это за добро то такое совершено, которое помнить надо, ебану..ся! Добродетели! Мож мне щас тоже стонать начать про тех кому я добро сделала, что суки не помнят, не ценят. Если уж это добро сделал и молчи в тряпочку. Ты сделал это не потому, что отплаты какой то хотел, или чтоб ценили это, блять, каким-то боком, а просто тебе так захотелось, вот ты и сделал, и нехрен гундеть непомнят, непомнят! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#228 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Дон
![]() |
![]()
Что самое интересное, я в самом начале топика даже имен не упомянул. И гадостей не говорил. А тут она вылезла и давай вываливать гавно, в том числе не имеющее отношение к ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
![]() |
![]() |