Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2009, 08:08   #221
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Брат,а чо они так на тебя напали или им просто делать нех,либо ты насолил им сильно!Помнишь,как ты энту Ю.А. пиарнул тут хорошо,в прямом смысле,а это тебе ответ,короче говоря,бабы добра не помнят вообще,сам с этим столкнулся и уже давно понял как оно по жизни бывает!

И мне вот это понравилось, про Бентли. Мол не было у тя велика в детстве, так у тебя щаз комплексы и ты покупаешь Бентли, но велика то не было. Лошара! Просто ебанутая. Т.е. надо купить велик??? По этой логике все одно - лох, велика то не было, а детство прошло. Заебись, да, рассуждения?! Т.е. величина твоего автомобиля - это величина твоих комплексов, поэтому ходи пешком :о)

p.s. Представляю, что бы эти психологички сказали про РАА, что то типа: "ууу, да эта яхта длинной 210 метров - во комплексы то у человека, видимо в детстве кораблика не было". Они, Брат, поэтому и тупые, что избавляют народ от комплексов - они не втыкают, что избавиться от комплексов, это значит стать "как все" - такими же серыми мышами как они, когда в жизни нет ни радости, ни цели, да нихуя нет, есть только стервозность, блядство, низость, желание делать гадости, желание сделать человеку больнее. Садизм, хули :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 08:19   #222
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
А хер его знает, ПМС наверное, но тот факт что им нехуй делать - это стопудово. Я то понятно нихуя не делаю по определению, а они решили, что тоже могут нихуя не делать :о)
Понимаешь, когда вот так вот гавно лезет, то проблемы у людей в башке. Три дуры сидят дома, строчат на форум и обновляют страничку раз в минутку. Там хоть бы поссать что ли сходили, нет же - сидят и пишут всякую хуйню. Двух я вообще в упор не знаю. Тролли - хули тут еще говорить. Недостаток внимания у всех троих, вот и ищут они его тут. Да и темка то злободневная, хули ж - Изи влип по дурости, ай яй яй - ну как тут не окрыситься?! Святое дело!!! А потом еще и с подружками пообсасывать: "вот мол, я вся такая распрекрасная и пиздатая, а он (я т.е.) - мудак, пиздабол и изменщик! Я его жене все рассказала сама, да. А потом еще и фотки его выложила! А потом еще и рассказала всем, чего у него там в его делишках темных. Пусть почувствует как другие себя чувствуют". Это как называется??? Ебанутая на всю голову.

То, что бабы добра не помнят - это факт, сцуко.
Про недостаток внимания,абсолютно согласен с тобой Брат!А вот за делишки тёмные,на людях рассуждать вооще не правильно,это от безсильной злобы по ходу!И ты по пъяни меньше болтай за дела,может плохо кончится!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 08:22   #223
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Про недостаток внимания,абсолютно согласен с тобой Брат!А вот за делишки тёмные,на людях рассуждать вооще не правильно,это от безсильной злобы по ходу!И ты по пъяни меньше болтай за дела,может плохо кончится!
Да я чуть было в помошницы эту истеричку не взял. Представляю, если бы допустил ее до бухгалтерии и всех финансовых махинаций. Накрылось бы медным тазом все. Такая и в налоговую может капнуть как нехуй делать и еще и пальчиком покажет, мол, а счетики-то вон они, а от налогов он вооооон как уходит, а вот еще конторка интересная, и на эту обратите внимание. А потом клиентам чего скажешь? "Извините, я тут из-за бабы-дуры все наши дела похерил?". Щаз, правда, потихоньку дела начинаю восстанавливать, ноутбук то спиздили, а там все - вся информация, блядь.

Последний раз редактировалось Izzy; 27.02.2009 в 08:26.
Старый 27.02.2009, 08:32   #224
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Да я чуть было в помошницы эту истеричку не взял. Представляю, если бы допустил ее до бухгалтерии и всех финансовых махинаций. Накрылось бы медным тазом все. Щаз, правда, потихоньку дела начинаю восстанавливать, ноутбук то спиздили, а там все - вся информация, блядь.
Про накрытие медным тазом-запросто.А что тех жуликов ещё не вычислили,"Контора"что-то не работает!
Старый 27.02.2009, 08:34   #225
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Про накрытие медным тазом-запросто.А что тех жуликов ещё не вычислили,"Контора"что-то не работает!
Вычислили, но менты - ментами, а контора - конторой. Мало того, что я его получу назад, но я хочу засадить и хорошо засадить тех мудаков. Будут эти Ди-Джеи резидентами пионерского лагеря под названием "Козленыш", за ситцевой занавесочкой в цветочек пару лет "крутить диски и петь песенку Ку-ка-ре-ку".
Старый 27.02.2009, 08:42   #226
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Вычислили, но менты - ментами, а контора - конторой. Мало того, что я его получу назад, но я хочу засадить и хорошо засадить тех мудаков. Будут эти Ди-Джеи резидентами пионерского лагеря под названием "Козленыш", за ситцевой занавесочкой в цветочек пару лет "крутить диски и петь песенку Ку-ка-ре-ку".
Да засадить мона,только много им не дадут,максимум 2года,если за ними косяки ещё есть подобного плана.А если нет,то условно,но если пробашлять,тогда закроют запросто.Ну а в зоне их и за год при финансировании, воспитают настоящих петушков.
Старый 27.02.2009, 10:52   #227
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Брат,а чо они так на тебя напали или им просто делать нех,либо ты насолил им сильно!Помнишь,как ты энту Ю.А. пиарнул тут хорошо,в прямом смысле,а это тебе ответ,короче говоря,бабы добра не помнят вообще,сам с этим столкнулся и уже давно понял как оно по жизни бывает!
Бывалый, ну ты то че? Вот не ожидала от тебя такой несусветной белиберды услышать!!!! Что значит быть благодарной пиару на блядском сайте. Сосать у него с утра довечера теперь чтоли. Или привстрече как перед святым ликом чалом бить и спасибкать. А может, мне его лик дома, на стенку повесить, и душой быть ему благодарной за это, засыпать с именем его на устах и просыпаясь всю жизнь до старости!!!
И что это за добро то такое совершено, которое помнить надо, ебану..ся! Добродетели!
Мож мне щас тоже стонать начать про тех кому я добро сделала, что суки не помнят, не ценят.
Если уж это добро сделал и молчи в тряпочку.
Ты сделал это не потому, что отплаты какой то хотел, или чтоб ценили это, блять, каким-то боком, а просто тебе так захотелось, вот ты и сделал, и нехрен гундеть непомнят, непомнят!
Старый 27.02.2009, 11:18   #228
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Авдеева Посмотреть сообщение
Бывалый, ну ты то че? Вот не ожидала от тебя такой несусветной белиберды услышать!!!! Что значит быть благодарной пиару на блядском сайте. Сосать у него с утра довечера теперь чтоли. Или привстрече как перед святым ликом чалом бить и спасибкать. А может, мне его лик дома, на стенку повесить, и душой быть ему благодарной за это, засыпать с именем его на устах и просыпаясь всю жизнь до старости!!!
И что это за добро то такое совершено, которое помнить надо, ебану..ся! Добродетели!
Мож мне щас тоже стонать начать про тех кому я добро сделала, что суки не помнят, не ценят.
Если уж это добро сделал и молчи в тряпочку.
Ты сделал это не потому, что отплаты какой то хотел, или чтоб ценили это, блять, каким-то боком, а просто тебе так захотелось, вот ты и сделал, и нехрен гундеть непомнят, непомнят!
А ты что так развоевалась Ю.А.?Не надо просто выносить отношения на всеобщий обзор,а решать при личной встрече спокойно,без истерик!А в начале Изя хорошо о тебе отзывался.А про то,что бабы добра не помнят,забыл добавить ИМХО.Из жизненного опыта естес-но!
Старый 27.02.2009, 12:00   #229
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А ты что так развоевалась Ю.А.?Не надо просто выносить отношения на всеобщий обзор,а решать при личной встрече спокойно,без истерик!А в начале Изя хорошо о тебе отзывался.А про то,что бабы добра не помнят,забыл добавить ИМХО.Из жизненного опыта естес-но!
Что самое интересное, я в самом начале топика даже имен не упомянул. И гадостей не говорил. А тут она вылезла и давай вываливать гавно, в том числе не имеющее отношение к ситуации.
Старый 27.02.2009, 12:07   #230
Шанталь*
Гость

Цитата:
Что самое интересное, я в самом начале топика даже имен не упомянул. И гадостей не говорил. А тут она вылезла и давай вываливать гавно, в том числе не имеющее отношение к ситуации.
Не поняли только те, кто ф каске, добродетель
Ответ