Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Результаты опроса: Что делать с рублёвыми накоплениями?
Покупать доллары 2 4.88%
Покупать евро 3 7.32%
Покупать доллар и евро 3 7.32%
Оставаться в рублях 33 80.49%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 13 21 22 23 24 25 33  ... Последняя
Разговорчики>ДолларЕвро
воробей 13:12 16.12.2014
Мля...... Я в экономике нихрена не рублю, обьясните тёмному: ЦБ-Регулятор, установи $=15р, эвро=20р, под страхом отзыва лицензии. Появится теневой рынок, статья как в СССР (довольно успешно боролись) тока лет 30 давать
Ответ
ЖеняСолнышко 13:31 16.12.2014
Сообщение от admin:
Обама пидарас! Лжец и негр!!!
Истину глаголишь :)

А если серьезно то с сегодняшним решением ЦБ я вообще в ахуе... никто не ожидал такого хода... не понятно на кой черт.. я бы сейчас стал бы массово закупать золото для золотовалютных резервов, это дало бы денежную массу и прошел бы сценарй девяносто восьмого года с охуенным ростом (что собственно и думали люди, покупая акции полюс золота), но государство придумало какую-то хитрую загогулину похоже. котоорую я сам не понимаю... ведь идет курс на кризис дветыщивосьмого года, а это хуже чем девяносто восьмой.
Ответ
ЖеняСолнышко 13:33 16.12.2014
Сообщение от воробей:
Мля...... Я в экономике нихрена не рублю, обьясните тёмному: ЦБ-Регулятор, установи $=15р, эвро=20р, под страхом отзыва лицензии. Появится теневой рынок, статья как в СССР (довольно успешно боролись) тока лет 30 давать
давай объясню.. у тебя есть тачка, ты ее оцениваешь в 500 рублей, приходит чувак и говорит. что купит ее за 30... продашь? Нет. Вот и доллары никто по такой цене продавать не будет, а они нужны потому что все покупается за границей...
Ответ
x0t 14:06 16.12.2014
Сообщение от Палкович:
а все таки кто что думает стоит ли покупать сейчас $
и что будет после НГ
Золото в слитках, монеты (Николая II) -лучше
евробакс если иметься не продавать, пытаться купить не имеет смысла
Возможно лучше будет после нг, но готовьтесь к худшему
Ответ
x0t 14:11 16.12.2014
Сообщение от воробей:
И че что регулятор. В условиях олигархата и тотального расхищении гос. денег это будет без конца и края.
Тут вон Васильеву не могут посадить...
Ответ
pinocchio 14:23 16.12.2014
Сообщение от x0t:
пытаться купить не имеет смысла
почему? дна то вроде еще нет
Ответ
x0t 15:13 16.12.2014
Сообщение от pinocchio:
Я бы не стал так рисковать как говориться, а вдруг... (есть какие-то надежды что эти кабинетчики образумятся).
А вот об этом подискутировал бы:
Кто знает скажите в какой валюте получают свою з/п гасторбайтеры? Скажите они по дням получают или как все за месяц?
Как думаете обрадаються ли они что батрача так же, они заработали в два раза меньше (если получают в рублях, а отправляют на родину в долларах)? (вот где свинья то зарыта)
Ответ
x0t 15:30 16.12.2014

Ответ
ЖеняСолнышко 15:31 16.12.2014
Сообщение от x0t:
(вот где свинья то зарыта)
да не там она зврылась, а в пиндосии твоей.

Хочешь поржать? мне сегодня в Надия сказала (из нелюбимого тобой Траста)... в бюджете теперь профицит :)
А я то недоумеваю в чем соль...
Ответ
ЖеняСолнышко 15:34 16.12.2014
Сообщение от pinocchio:
чо такое дно? меня убивают такие высказывания.. у марианской спадины дно никто не знает где, а у валют его нет в принципе... вопрос в том когда властьимущие скажут "хватит". Потому как хоть пиндосия и роняет рубль но есть действенные методы его поднять,, вопрос почему не хотят... но учитывая ту инфу, которую мне преподносят все будет закончено в феврале, в начале...
Ответ
Первая ... 13 21 22 23 24 25 33  ... Последняя
Ответ Up