Первая
...
13 21 22 23
24 25
...
Последняя
Сообщение от Марианна:
ну и срач,админ удали тему ..........
Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти.
Ё-барь_сук 15:52 20.03.2012
да вы ебанулись такие длиные посты делать...не осилю...пошел дальше бухать
Сообщение от admin:
Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти.
А админ то посёт нас окаааца...хих...ай молодца...
Сообщение от lym:
Ребята, ну вы охуели. На пару часов отлучился прооппнировать диссертацию и вот... Уже новая кличка у нашей героини, varabey тут понаписал, Бывалый похоже пиздит, что все прочел,... куда мир катится...
Единственный голос разума
oksanoksan, я тебя люблю!
Ну рассказывай те как диссертация...???
Я буквально тебя процитировал. Члены ученого совета ведут себя так же как и народ на форуме. После доклада соискателя друг-друга не слушают, себя демонстрируют. Когда предоставили слово официальному оппоненту (мне то бишь), я сославшись на высказывание хорошей знакомой (на тебя то есть) заявил, что после всего этого пиздежа, я ни хуя не помню, о чем диссертация, но считаю, что работа хорошая, а соискатель несомненно заслуживает искомой степени кандидата наук по специальности 05.13.18 - математическое моделирование, численные алгоритмы, комплексы программ ( запамятовал - на защите оказалось, что не докторская, а кандидатская диссертация защищается). Причем защищалась девушка. Я придя на защиту вспомнил. Чуть не опоздал из-за дискуссии на форуме. Так как я человек весьмя авторитетный в научных кругах все посмеялись над моим выступлением, сочтя это за шутку. А я действительно ни хера не помнил, и главное, какие я в отзыве замечания сделал. А это довольно строгий формальный момент. В общем повеселился...
Сообщение от varabey:
По себе людей не ровный, потаскуха пристарелая. Я бы тебе написал по делу, да ты все равно не осилишь.
Братишка, ну я же писал ранее - у неё мозгов не хватает, чтобы осилить два предложения, а ты - целый трактат написал. Она ж - ТУПАЯ; вывод пацаны уже сделали! "Два образования" - ха ха ха!!! :о)))))))))))))))))))))))))
p.s. Я - хуею, дорогая редакция: пизда (тупая пизда) , которая не может прочесть и сложить в одну единую систему более двух предложений, еще смеет чему-то "учить", давать свое мнение как абсолютные? Да она - ДУРА В КВАДРАТЕ! Она настолько тупа, что не понимает ДВУХ взаимосвязанных предложений! ДВУХ, БЛЯДЬ! ВСЕГО ДВУХ! Эта тупая овца даже не понимает базовых принципов и выкобенивается.
Да пошла она на хуй (и то - за счастье, "на хуй-то пойти") .
Сообщение от lym:
Я буквально тебя процитировал. Члены ученого совета ведут себя так же как и народ на форуме. После доклада соискателя друг-друга не слушают, себя демонстрируют. Когда предоставили слово официальному оппоненту (мне то бишь), я сославшись на высказывание хорошей знакомой (на тебя то есть) заявил, что после всего этого пиздежа, я ни хуя не помню, о чем диссертация, но считаю, что работа хорошая, а соискатель несомненно заслуживает искомой степени кандидата наук по специальности 05.13.18 - математическое моделирование, численные алгоритмы, комплексы программ ( запамятовал - на защите оказалось, что не докторская, а кандидатская диссертация защищается). Причем защищалась девушка. Я придя на защиту вспомнил. Чуть не опоздал из-за дискуссии на форуме. Так как я человек весьмя авторитетный в научных кругах все посмеялись над моим выступлением, сочтя это за шутку. А я действительно ни хера не помнил, и главное, какие я в отзыве замечания сделал. А это довольно строгий формальный момент. В общем повеселился...
Какое счастие...что хать кого та порадовало моё общение...
Сообщение от Izzy:
Да пошла она на хуй (и то - за счастье, "на хуй-то пойти") .
Сам дурак...и твои братишки тоже!!!
Сообщение от Миледи:
Какое счастие...что хать кого та порадовало моё общение...
Стоп, а счастье то в чем? Что я тебя процитировал? Дак все восприняли, что я цитирую тупую "блондинку", которая после третьей фразы не помнит, о чем была первая. Это перекликается с Изиным словопотоком. Я то думал, ты сделаешь выводы, перечтешь мои послания, и тогда у нас начнется доброжелательная дискуссия на тему, блин, забыл какую...
Сообщение от lym:
Стоп, а счастье то в чем? Что я тебя процитировал? Дак все восприняли, что я цитирую тупую "блондинку", которая после третьей фразы не помнит, о чем была первая. Это перекликается с Изиным словопотоком. Я то думал, ты сделаешь выводы, перечтешь мои послания, и тогда у нас начнется доброжелательная дискуссия на тему, блин, забыл какую...
Та оно мне нада...ко мне знакомый Мужчина едет с деньгами в зубах...пошла собираться...как прекрасен этот мир...поматриииии.....каааак прекрааааааасен этот мииир...ляляляляляляля
Первая
...
13 21 22 23
24 25
...
Последняя