Первая
...
13 21 22 23
24 25
...
Последняя
Сообщение от pixel:
мне Аня больше нравиться.Особенно после возвращения из "замуж")))
А разве Аня сейчас в деле?
Мне казалось, что все омички завязали.
Есть анкета у нее?
Сообщение от deadboy:
А разве Аня сейчас в деле?
Мне казалось, что все омички завязали.
Есть анкета у нее?
2675
Одна из моих любимиц...
ХонГильДон 10:27 26.05.2014
Аня хороша... но КАТЯ+ВИКА.. вместе .. такого больше не повторялось... уходил на ватных ногах... хотя потом встречались по отдельности - эффекта вау не было
#викунетрогать
Даешь хештег.
Админ, может пора в твиттер выходить ))))
Инстаграма тоже интересен, фото фей, доп реклама
Сообщение от kai-nsk:
#викунетрогать
Даешь хештег.
Админ, может пора в твиттер выходить ))))
Инстаграма тоже интересен, фото фей, доп реклама
Разработка компьютерных игр на заказ!
Супермегахит сезона "Дон Каинск"
Ролевой он-лайн шутер с элементами квеста и гонялки.
В начале игры выбираете себе персонажа (аватары прилагаются) и начинаете выполнять квесты: поиск Феек, анализ анкет, перемещение по запруженному городу в час пик, парковка. Герой выполнивший первую часть квеста встречается в спаринге с Феечками у которых прокачены разные скилзы. Дефиться не разрешается. Нужно укатать Фею 2 раза за час. Если кончается мана,то можно покупать спелы в таблетках. Каждый квест завершается отчетом по которую начисляется рейтинг и добавляются новые умения.
Стоимость игрового экаунта от 1, 5 до 5 тыров в час.
Глубина сюжета пока не исследована. Есть подозрение, что в конце каждого этапа есть Босс, которого в одиночку не пройдешь.
В качестве опций есть варианты игры для планшетов: Доны vs Zomby и Доны vs Plants.
p.s.Для вконец подсевших Дон Graf открыл аттракцион по мотивам игры.
p.p.s. Сейчас дописываю вариант игры, где можно играть за Фей ))))
Сообщение от Izzy:
В завязке, потому и написал.
p.s. Она на меня сама вышла. Приехала и ... в общем вот.
Ты уже говори как было на самом деле... что ты утаиваешь от парней всю правду. Я приехала в коротком платье с ГЛУБОКИМ декольте. Познакомиться с Изе. Познакомились.... Я пила чай он как всегда пиво. поговорили посмеялись он рассказывал как ему тяжело было в тюрьме без маникюра ))))))
А я наивная, сидела, смотрела на него, и думала только о его 32см...
Думала что он оголодал, за 16 месяцев. И рассчитывала на нереально ЕБNЧЕСКИЙ кекс... Но не тут то было... Изя сказал что Eбать меня не будет
и повторил это несколько раз...
Вообщем долго можно писать моё разочарование, сиськи 5 размера повисли от горя. такого поворота события я не ожидала.
Из за этого решила вернуться в тему.... (в следующем месяце)
Р.S. мальчики рада вас видеть и слышать я тоже по вам ОЧЕНЬ соскучилась. Я медленно спущусь с горы и выeбy всё стадо
Сообщение от ВИКА!:
Ты уже говори как было на самом деле... что ты утаиваешь от парней всю правду. Я приехала в коротком платье с ГЛУБОКИМ декольте. Познакомиться с Изе. Познакомились.... Я пила чай он как всегда пиво. поговорили посмеялись он рассказывал как ему тяжело было в тюрьме без маникюра ))))))
А я наивная, сидела, смотрела на него, и думала только о его 32см...
Думала что он оголодал, за 16 месяцев. И рассчитывала на нереально ЕБNЧЕСКИЙ кекс... Но не тут то было... Изя сказал что Eбать меня не будет и повторил это несколько раз...
Вообщем долго можно писать моё разочарование, сиськи 5 размера повисли от горя. такого поворота события я не ожидала.
Из за этого решила вернуться в тему.... (в следующем месяце)
Р.S. мальчики рада вас видеть и слышать я тоже по вам ОЧЕНЬ соскучилась. Я медленно спущусь с горы и выeбy всё стадо
Во *** я лоханулся... т.е. моя тонкая душевная натура и богатый внутренний мир - тебя не заинтересовали?
p.s. Как женщина - ты красивая, т.е. не милая, а именно красивая. Согласен - очень сексапильная, но, котик, увы - я могу либо дать денег просто так (в этом случае - человек-женщина - есть друг) либо ****ь и только без денег (в этом случае - человек-женщина - есть любовница, ну в крайнем случае - жена). Не скрою - я спал с феями, но я что-то не припомню, чтобы я платил им деньги. Т.е. или секс - или дружба.
Сообщение от Izzy:
Во *** я лоханулся... т.е. моя тонкая душевная натура и богатый внутренний мир - тебя не заинтересовали?
p.s. Как женщина - ты красивая, т.е. не милая, а именно красивая. Согласен - очень сексапильная, но, котик, увы - я могу либо дать денег просто так (в этом случае - человек-женщина - есть друг) либо ****ь и только без денег (в этом случае - человек-женщина - есть любовница, ну в крайнем случае - жена). Не скрою - я спал с феями, но я что-то не припомню, чтобы я платил им деньги. Т.е. или секс - или дружба.
Вот я понять не могу то-ли ты меня на ХУЙ послал то-ли замуж позвал )))
Сообщение от ВИКА!:
Вот я понять не могу то-ли ты меня на ХУЙ послал то-ли замуж позвал )))
На сколько я помню: для женщин фраза "пошла на ***" - это чуть ли не комплимент? ;о)
Сообщение от Izzy:
На сколько я помню: для женщин фраза "пошла на ***" - это чуть ли не комплимент? ;о)
Я странная баба. Я понимаю всё буквально. И ещё я послушная. Сказали на хyй значит НА ХYЙ ))))))
Первая
...
13 21 22 23
24 25
...
Последняя