Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Закрытый клуб ДОНов Новосибирска
Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2013, 20:09   #221
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

..да уж, веселого мало... Не был у нее пока, но были планы на ближайшее время.. Отчеты раньше вроде были не плохие...Теперь вот и не знаю чё да как...Повременю, пажалуй...
товарищ Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 20:14   #222
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Думаю, что к концу дня любая фея будет уставшей...
К ней надо с утреца сходить, думаю, что будет всё нормально...
Медики указывают на улучшение кровообращения и пищеварения при частой
GRеbLе...
ДартВейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 20:42   #223
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ДартВейдер Посмотреть сообщение
Думаю, что к концу дня любая фея будет уставшей...
К ней надо с утреца сходить, думаю, что будет всё нормально...
Утренний секс, на мой взгляд, самый продуктивный. Ты-свежачок и фея-отдохнувшая и свежая, хотя иногда и без макияжа.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 21:33   #224
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Я у неё 2 раза был , примерно в 16-17 00 времени и всегда была на позитифчике и на разговоре, много о чём можно было потрещать.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 21:51   #225
Anton122
Дон

Anton122 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Я полностью согласен с описанны Доном Monk. Очень точно все. Я из-за этого и перестал к ней ходить. Отношение стало на отебись. После новой груди был у нее раза 4, и не как второй раз кончить не смог.
Anton122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 01:16   #226
45555
Гость

Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
Только женатым.
Не обязательно, понятно что не в 1й раз. Видимо автору повезло в 1й... или женат.
Старый 15.04.2013, 17:48   #227
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 45555 Посмотреть сообщение
Не обязательно, понятно что не в 1й раз. Видимо автору повезло в 1й... или женат.
Не женат, просто нужно с людьми разговаривать так что бы они понимали " или так или ни как" общение, вежливость и уважение к собеседнику. Не ходил уже давно к этому персонажу, да и вообще давно уже никуда не ходил, нога падал плохо заживает
Старый 15.04.2013, 18:53   #228
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

я был у нее тоже давно, но уже тогда мне она показалась конкретно уставшей..хотя на тот момент вроде она мне понравилась...
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 07:21   #229
ХонГильДон
Дон

ХонГильДон на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

Был 2-3 раза.. нормально так - позитивно. Шел на силикон, хорошо поебались и поговорили очень задушевно..
Старый 21.04.2013, 07:11   #230
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Да я всё не могу попасть мля-пару раз прорываться пытался гудки мля-что бы не писали всё равно хочу протестить-от клиента тож зависит многое-не такие они мля прям профи-рассположить самому можно тёлку с порога-чтобы поскакала хорошо))
sedrik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ