![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я уже задумалась... |
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]()
нафиг ты себе мозг переделываешь..живи сегодня,зачем все омрачать...негативизм-штука отвратительная.нечем заняться-ну рисуй по стеклу,мылко вари,учись на стилиста или визажиста...книжки на английском читай...
эххх,мне бы мужчинку,который мне машинку купит...я бы...хотела пошлость сказать,но не буду.. все в мире относительно и так,как ты хочешь-не будет ни у кого!(логика) так что просто наслаждайся жизнью,можешь вот соционикой заняться-тоже весело... |
![]() |
![]() |
#223 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
![]()
у меня скоро рефлекс будет,о да,Кристина умная,Оля гений,все зашибись...тогда где мой домик на Багамах?...
хочу знать 3 языка,разбираться в степенях риска,экспертизах и прогнозах...еще немного макроэкономики...и тогда да.... мне кажется,что мои мучения гораздо больше мучения |
![]() |
![]() |
#225 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
![]()
ей нужно думать головой! спрашивать совета, тем более в таком серьезном вопросе- попахивает неуверенностью, она сама должна строить свою жизнь и расчитывать только на себя
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]()
Вы прям няшка!обычно(!) человек задает вопрос на который уже знает ответ,его просто надо подтолкнуть...как-то так
|
![]() |
![]() |
#228 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
ктото умный сказал, что спрашивать в чем то совета надо только у того, кто в этом чемто добился успеха, то есть советовать должна та кто так уже сделал и у него все получилось, а иначе это просто треп, а особенно когда столько разных мнений - от этого Маше ничего хорошего не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]()
Бред... 30-60 тыщ ей нужно? в 20 лет? т.е. хату в центре, в магазины ходить и на цены не смотреть? А за что? Просто за тело ни один "папик" платить не станет, спать с куклой просто скучно. Что с ней утром то делать? Ее же в шкаф не поставишь... Очередная дура... Они еще не знают что такое быть Леди... Таких на сайте этом можно пучками за ушки связывать и топить... Их там просто сотни!
Все на много банальнее, девочка типа "взрослеет", захотелось самостоятельности, ога... Работа кассиром 10-12 тыщ, за 4-5 тыщ можно снимать комнату на окраине. Захочет жить - выживет. Она еще даже понятия не имеет что такое "трудные уловия"... |
![]() |
![]() |
#230 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Вот эти, ваапче не знают что такое свободное время.... хочешь хорошо получать, надо нихуево крутиться.....