Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2012, 15:47   #221
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Марианна Посмотреть сообщение
ну и срач,админ удали тему ..........

Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 15:52   #222
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

да вы ебанулись такие длиные посты делать...не осилю...пошел дальше бухать
Старый 20.03.2012, 15:52   #223
Миледи
Гость

74

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Не говори, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти.
А админ то посёт нас окаааца...хих...ай молодца...
Старый 20.03.2012, 15:54   #224
Миледи
Гость

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Ребята, ну вы охуели. На пару часов отлучился прооппнировать диссертацию и вот... Уже новая кличка у нашей героини, varabey тут понаписал, Бывалый похоже пиздит, что все прочел,... куда мир катится...
Единственный голос разума

oksanoksan, я тебя люблю!
Ну рассказывай те как диссертация...???
Старый 20.03.2012, 16:32   #225
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Я буквально тебя процитировал. Члены ученого совета ведут себя так же как и народ на форуме. После доклада соискателя друг-друга не слушают, себя демонстрируют. Когда предоставили слово официальному оппоненту (мне то бишь), я сославшись на высказывание хорошей знакомой (на тебя то есть) заявил, что после всего этого пиздежа, я ни хуя не помню, о чем диссертация, но считаю, что работа хорошая, а соискатель несомненно заслуживает искомой степени кандидата наук по специальности 05.13.18 - математическое моделирование, численные алгоритмы, комплексы программ ( запамятовал - на защите оказалось, что не докторская, а кандидатская диссертация защищается). Причем защищалась девушка. Я придя на защиту вспомнил. Чуть не опоздал из-за дискуссии на форуме. Так как я человек весьмя авторитетный в научных кругах все посмеялись над моим выступлением, сочтя это за шутку. А я действительно ни хера не помнил, и главное, какие я в отзыве замечания сделал. А это довольно строгий формальный момент. В общем повеселился...
Старый 20.03.2012, 16:42   #226
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
По себе людей не ровный, потаскуха пристарелая. Я бы тебе написал по делу, да ты все равно не осилишь.
Братишка, ну я же писал ранее - у неё мозгов не хватает, чтобы осилить два предложения, а ты - целый трактат написал. Она ж - ТУПАЯ; вывод пацаны уже сделали! "Два образования" - ха ха ха!!! :о)))))))))))))))))))))))))

p.s. Я - хуею, дорогая редакция: пизда (тупая пизда) , которая не может прочесть и сложить в одну единую систему более двух предложений, еще смеет чему-то "учить", давать свое мнение как абсолютные? Да она - ДУРА В КВАДРАТЕ! Она настолько тупа, что не понимает ДВУХ взаимосвязанных предложений! ДВУХ, БЛЯДЬ! ВСЕГО ДВУХ! Эта тупая овца даже не понимает базовых принципов и выкобенивается.

Да пошла она на хуй (и то - за счастье, "на хуй-то пойти") .
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 16:45   #227
Миледи
Гость

5

Цитата:
Я буквально тебя процитировал. Члены ученого совета ведут себя так же как и народ на форуме. После доклада соискателя друг-друга не слушают, себя демонстрируют. Когда предоставили слово официальному оппоненту (мне то бишь), я сославшись на высказывание хорошей знакомой (на тебя то есть) заявил, что после всего этого пиздежа, я ни хуя не помню, о чем диссертация, но считаю, что работа хорошая, а соискатель несомненно заслуживает искомой степени кандидата наук по специальности 05.13.18 - математическое моделирование, численные алгоритмы, комплексы программ ( запамятовал - на защите оказалось, что не докторская, а кандидатская диссертация защищается). Причем защищалась девушка. Я придя на защиту вспомнил. Чуть не опоздал из-за дискуссии на форуме. Так как я человек весьмя авторитетный в научных кругах все посмеялись над моим выступлением, сочтя это за шутку. А я действительно ни хера не помнил, и главное, какие я в отзыве замечания сделал. А это довольно строгий формальный момент. В общем повеселился...
Какое счастие...что хать кого та порадовало моё общение...
Старый 20.03.2012, 16:46   #228
Миледи
Гость

1

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение

Да пошла она на хуй (и то - за счастье, "на хуй-то пойти") .
Сам дурак...и твои братишки тоже!!!
Старый 20.03.2012, 17:01   #229
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Какое счастие...что хать кого та порадовало моё общение...
Стоп, а счастье то в чем? Что я тебя процитировал? Дак все восприняли, что я цитирую тупую "блондинку", которая после третьей фразы не помнит, о чем была первая. Это перекликается с Изиным словопотоком. Я то думал, ты сделаешь выводы, перечтешь мои послания, и тогда у нас начнется доброжелательная дискуссия на тему, блин, забыл какую...
Старый 20.03.2012, 17:08   #230
Миледи
Гость

1

Цитата:
Стоп, а счастье то в чем? Что я тебя процитировал? Дак все восприняли, что я цитирую тупую "блондинку", которая после третьей фразы не помнит, о чем была первая. Это перекликается с Изиным словопотоком. Я то думал, ты сделаешь выводы, перечтешь мои послания, и тогда у нас начнется доброжелательная дискуссия на тему, блин, забыл какую...
Та оно мне нада...ко мне знакомый Мужчина едет с деньгами в зубах...пошла собираться...как прекрасен этот мир...поматриииии.....каааак прекрааааааасен этот мииир...ляляляляляляля
Ответ