Первая
...
12 20 21 22
23 24 32
...
Последняя
EugeneSunny 11:37 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Пиздит он все. Я выпил 3 стаканчика (пластиковых) шампанского. Чую - ну хуйня полная. Пошел купил себе пива. Захожу, а он - в подсобке бухой носом клюет. Жена на меня его такая "у нас празднег, низя типа с пивом". Я развернулся и послал всех нахуй, сьебавшись.
не пизди. тебя начали выгонять админы за то, что ты разлил бутылку шампанского на кассу и вел себя вызывающе. Плстиковый стаканчик, который ты себе нашел - был 0,5 стаканчиком для пива. Полторашка шампаского для тебя видать убийственная доза... ты прыгал вокруг ведущего и орал какой он охуительный на весь рояль парк. ни с каким пивом ты не заходил. А я не мог клевать носом - т.к. не пил. Поэтому не надо пиздеть... у меня свидетелей полмагазина... а ты пиздобол.
Сообщение от ЗМЕЯ:
Лучше вообще ничем не поить, чем травить людей гавном!!!!!!!
Дак ты зайди туда! Там не только травят гавном, там еще и гавно продают. По швам сука лезет на второй день носки.
Сообщение от ЗМЕЯ:
Лучше вообще ничем не поить, чем травить людей гавном!!!!!!!
ой да ладно советское шампанское нормальное...бывает, и не стоит оно 60 р., максимум 99)))))))))
помню мы с народом после работы пошли в клуб так там его только и пили выпили немерено)))...правда на утро мне ТАК плохо было думала умру
Сообщение от мррр:
в туалет бегом в туалет)))))
у меня аж слёзы выступили...
EugeneSunny 11:40 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
А у меня другая версия, ушлепок :о)
Я - послал нахуй твоих продавщиц, затем тебя бухого в подсобке, а затем твою жену, и именно за то, что МЕНЯ угощали бадягой, а не Шато. Лошара :о))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты опять наверное представил себя повелителем мира? Пропитое дешевое чмо :))
Если бы ты не был пропитым нищебродом - ты бы не сидел в кофемолке и не лакал бы дешевое разливное пиво по 89 рублей за 0,5. Именно такое ты пил в Ройял Парке. пока тебя оттуда не выгнали и не стали пускать за неплатежеспособность...
Сообщение от Izzy:
Дак ты зайди туда! Там не только травят гавном, там еще и гавно продают. По швам сука лезет на второй день носки.
ну с этим не согласна я там два года назад шорты покупала, до сих пор как новенькие))))
EugeneSunny 11:42 28.05.2010
Сообщение от мррр:
ну с этим не согласна я там два года назад шорты покупала, до сих пор как новенькие))))
дык он пиздобол - что с него взять то? :))
Сообщение от EugeneSunny:
разлил бутылку шампанского на кассу и вел себя вызывающе
а это как? стриптиз показывал? или ещё хуже?
Сообщение от EugeneSunny:
А я не мог клевать носом - т.к. не пил. Поэтому не надо пиздеть... у меня свидетелей полмагазина... а ты пиздобол.
Блядь, вся беда в том, что вторая "полмагазина" была свидетелем, как ты сопли пускал и клевал носом бухой в драбадан, с пачкой денег (которые разменял специально мелкими купюрами, чтобы перед Кортесом выебнуться) и именно ты бегал по Роял Парку и орал, что сегодня лям выручки стопудово сделаешь. Я на это смотрел и мне стало противно. От чего и послал на хуй такую блевотину. А шампанского я не бутылку разлил, а именно тот маленький стаканчик, в который мне продавцы налили и это была случайность. Я, кстати, туда приехал и в этот день всего одну банку (или бутылку) пива выпил. То, что твоя жена воспринимает поведение такого человека как я - вызывающим, так видимо - это у нее проблемы в голове: если я плачу деньги, то я буду вести себя как угодно. А если это не нравится телке, у которой бухой в дугу муж в подсобке, так это их проблемы.
Сообщение от Izzy:
Что-нибудь там купил???
Первая
...
12 20 21 22
23 24 32
...
Последняя