Первая
...
12 20 21 22
23 24
...
Последняя
На самом деле люблю свою удочку ))))))) накопать червей............тихий берег ........ утро.........клев...........полный садок ..........
Конфетка 22:37 08.05.2010
Сообщение от Bayun:
На самом деле люблю свою удочку ))))))) накопать червей............тихий берег ........ утро.........клев...........полный садок ..........
лучше на хлеб рыбку ловить - так гуманнее))))
Сообщение от Конфетка:
какие вы все.... эх, и про рыбалку спошлить могем)))))
нету у меня костюмов((( выбросила на перекрестке в полночь...
Честно - никогда не пользоваля........... с костюмами.........мне они по барабану............. общение, понимание, отклик - вот, что действительно важно!.........остальное после...........
Сообщение от Bayun:
и тут резко два буфера БУБУМ-БУМ БУМ!!!!!!!!!
и все три сердца с пеной тутутук-тук-тук!!!!!
и рыба вся кверху!!!!
Конфетка 22:39 08.05.2010
Сообщение от Bayun:
Честно - никогда не пользоваля........... с костюмами.........мне они по барабану............. общение, понимание, отклик - вот, что действительно важно!.........остальное после...........
после обеда?))))
Сообщение от Delovoy:
и рыба вся кверху!!!!
)))))))))) можно к низу)))))))))
Конфетка 22:40 08.05.2010
Сообщение от Delovoy:
и рыба вся кверху!!!!
так не интересно - лучше спокойно с удочкой посидеть... о жизни подумать... природой насладиться....
Сообщение от Конфетка:
так не интересно - лучше спокойно с удочкой посидеть... о жизни подумать... природой насладиться....
я забыл смайлики поставить
Сообщение от Конфетка:
после обеда?))))
После обеда как минимум ))))))))
Если все чинно, то после 3-х недельных обедов (минимум)..........можно и подразить )))))))))
Конфетка 22:43 08.05.2010
Сообщение от Bayun:
После обеда как минимум ))))))))
Если все чинно, то после 3-х недельных обедов (минимум)..........можно и подразить )))))))))
вау, вот это терпение - три недели обедов!)))
этож лопнуть можно))) или еще чего...........
Первая
...
12 20 21 22
23 24
...
Последняя