Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 12 20 21 22 23 24 32 72  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
Katrina 09:08 05.05.2010
Сообщение от Izzy:
Например, напишешь ты мне на е-майл про "китайское" дело или нет? :о)
у него времени шлюху то себе найти нет )) а ты про е-мейл))))
Ответ
Izzy 09:12 05.05.2010
Сообщение от Katrina:
у него времени шлюху то себе найти нет )) а ты про е-мейл))))
Шлюху ему найду я за 5 минут. Эта проблема не стоит выеденного яйца.
Ответ
Katrina 09:14 05.05.2010
так давно бы помог) у тебя же много достойных))) предоставил по дружески))) в обмен на мыло))
Ответ
Щедрый богач 09:19 05.05.2010
Иззи, как думаешь. Меня уже хотят все здешние феи или еще кто-то остался?
Над кем поработать нужно?
:)
Ответ
Крестьянин 09:21 05.05.2010
Сообщение от Щедрый богач:
Вот в Москве, к примеру, Маша Малиновская. Ну кто скажет, что она шлюшка? Да никто.
И тем не менее она ходит по рукам.
И не любовница она при этом.
1 -- не красавица (т.е. не супервип); 2 -- ИМХО, много повидала в жизни; 3 -- кто сказал что писанется в эксклюзив?; 4 -- кто сказал, что писанется за деньги, в том числе и на конкретный бюджет?
Удачи.
Ответ
Izzy 09:22 05.05.2010
Феи? Дак тебе ж фея-то как раз и не нужна. Хотя если отвечать на этот вопрос, то думаю "нет". "Нет", в смысле, что тут (в этой ветке) они не согласятся на встречу в стиле "окс, котик, приезжай через 3 часа, адрес - в личку". Понимаешь?

А так, мне звонили две девушки (они читают форум, но пишут исключительно редко), и спрашивали "кто он?". Так что "все в твоих руках".

p.s. Ты, ептить, напишешь или нет про дело?
Ответ
Hyropraktik13 09:27 05.05.2010
Щедрый богач.... С одной стороны я Вас прекрасно понимаю, найти состоятельному джентельмену действительно порядочную, красивую и непорочную, достаточно сложно...
Знал директоров крупных предприятий, которые сейчас ездят на Бентли... Так для них не то что любовницу - жену, или просто подругу для жизни найти бывало очень сложно, правда Ваша...
Вы правильно обозначили, что на "свеЦких" вечеринках много лЯдей, и порой отделить "мух от котлет" практически невозможно! Те которых они находили... отбивали у них квартиры или машинки впридачу... А дальше следовал выпендреж, т.к "дама сердца" посчитав себя "состоятельной" на данном этапе, переводила эти отношения в другую "весовую" категорию... После которой терялся к ней всякий интерес, дабы это было пошло и не интересно...
Возможно Вы и правы, сетуя на сложность в данном вопросе...)))

Чтобы Вы не вводились по данному вопросу в заблуждения ЗДЕСЬ....
Позволю Вам, не сочтите за дерзость, дать некоторые рекомендации...
То что для Вас феи не интересны, объясняется тем фактом, что Вы все же ищете Флирта и процесса Ухаживания и непременно долю Завоевания женщины, признания ей в Вас - право Победителя, Самца... Путь интриги и вызывания жгучих эмоций и переживаний по данному вопросу, дабы погонять Вашу застоявшуюся кровь, и Душу - желающую новых Впечатлений!!!!
Практически все Доны, кто находится здесь, идя к фее... Прежде всего в тайне надеются на это, дабы процесс "Ёбли" - предсказуем по факту, и примитивен по желанию...
Нужна Интрига - игра.... Если девушка все это приподнесет правильно и в НУЖНОМ ракурсе... Она не только заинтересует Дона, но и даст ему кучу дополнительных эмоций, переживаний и впечатлений.... Кто достиг этого, находится в почетном фаворе и имеет своих поклонников-постоянщиков...

Была одна темка по этому вопросу... Будет интересно почитайте, добрый совет...

http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=6745

p.s. Котофеич - дружище, привет дорогой...)))) Как Ваше "ничего", уже почесали???)))
Ответ
Щедрый богач 09:29 05.05.2010
Иззи, яж не серьезно. Ты чо такой простой?
На майл не напишу, приезжай один к 15.00, поедешь с нами. Пройдешь испытание огнем, потом водой, потом будем говорить.
Чем не вариант?
Ответ
admin 09:36 05.05.2010

дефки тибе нидадут нихуя.....покуда БМВ не подгонишь.....
Ответ
котофей 09:38 05.05.2010
Иззи, яж не серьезно. Ты чо такой простой?
На майл не напишу, приезжай один к 15.00, поедешь с нами. Пройдешь испытание огнем, потом водой, потом будем говорить.
Чем не вариант?
Роман, Вы Иззи похитить хотите что-ли?)))))
Ответ
Первая ... 12 20 21 22 23 24 32 72  ... Последняя
Ответ Up