Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 12 20 21 22 23 24 32  ... Последняя
Разговорчики>А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету
Bayun 21:26 02.04.2010
Сообщение от мррр:
а кто я? Дура, самая настоящая ДУРА
нет просто я кофе люблю))) целый день ничего не ела только кофе пила)))
Так из тебя электроник получица ))))) Кушать надо!!! Или ты как спайдермен, на затраках экономишь?))))))))))
Ответ
КАМИЛЛА 21:26 02.04.2010
Сообщение от Bayun:
Думаю загляну, посмотрю кто здесь...............а тут народу......! Ништяк, мне не одному не спится)))))))
Ага ))) Я зашла на форум посмотреть кто в онлайне, а там человек восемь по порядку смотрит эту тему: "А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету" Писец, со стороны так смешно смотрится ))))))))
Ответ
мррр 21:26 02.04.2010
Сообщение от натура:
Мррр, открой окно минут на 10....потом медитация.... массаж..... секс.... и час сна ))))))
у меня балкон открыт, а после вчерашнего удара головы я стала импотентом
Ответ
ХОДОК 21:27 02.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ня... )))))

*полезла в копилку за монетками*
а сегодня всем дают?

* протягивает ручки*
Ответ
Hyropraktik13 21:27 02.04.2010
Сообщение от натура:
Категорически приветствую!!! (кстати не могу без доброй улыбки смотреть на Вашу аву... вот это был Талантище!)

Ваш подарок сохранен и обязательно будет появляться .... по настроению ))

а про экстрим.... похоже действительно проще договариваться тут, тем более, что за посленюю неделю девчонок на форуме стало больше )))) и хорошие знакомые снова появились ))))
Про Аву, сам без улыбки не могу смотреть... рот сам расплывается в улыбке!))))

Про подарок, не стоит... сейчас весна, а Ваша Ава любезный друг навевает нечто эпическое и романтичное.... Так и видишь себя на берегу моря, ласковый шепот прибоя накатывающих волн... Ты обнимаешь за смуглую талию нежную девушку похожую на лучи заката... Мягкий теплый песок, шелест пальмы над головой... бунгало и ананас с трубочкой для коктейля.... Э-эх!!!

Так шта-а, пишЫте пысьма.... До "Востребования"
Ответ
мррр 21:28 02.04.2010
Сообщение от Bayun:
Так из тебя электроник получица ))))) Кушать надо!!! Или ты как спайдермен, на затраках экономишь?))))))))))
да я сама в шоке))))))))) у меня аппетит не детский, а тут
Ответ
Bayun 21:29 02.04.2010
Сообщение от мррр:
у меня балкон открыт, а после вчерашнего удара головы я стала импотентом
Легенда не может быть импотентом! )))) Иначе я рожу! )))))))
Ответ
КАМИЛЛА 21:29 02.04.2010
Сообщение от натура:
а сегодня всем дают?

* протягивает ручки*
Много будешь знать - дальше помнишь сам...
Ответ
мррр 21:30 02.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ага ))) Я зашла на форум посмотреть кто в онлайне, а там человек восемь по порядку смотрит эту тему: "А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету" Писец, со стороны так смешно смотрится ))))))))
ну да теперь уже можно смеяться)))))))))))
Ответ
ХОДОК 21:30 02.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Про Аву, сам без улыбки не могу смотреть... рот сам расплывается в улыбке!))))

Про подарок, не стоит... сейчас весна, а Ваша Ава любезный друг навевает нечто эпическое и романтичное.... Так и видишь себя на берегу моря, ласковый шепот прибоя накатывающих волн... Ты обнимаешь за смуглую талию нежную девушку похожую на лучи заката... Мягкий теплый песок, шелест пальмы над головой... бунгало и ананас с трубочкой для коктейля.... Э-эх!!!

Так шта-а, пишЫте пысьма.... До "Востребования"
о! и на вас действует ?)))) я эту аву заряжал )))) только видать заряд не отрегулировал..... чтобы только на женщин действовал ))))
Ответ
Первая ... 12 20 21 22 23 24 32  ... Последняя
Ответ Up