Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
Разговорчики>ЧЕРНЫЙ СПИСОК КЛИЕНТОВ
SochiMen 15:42 26.03.2012
[QUOTE=Diana;145060]
Сообщение от SochiMen:
вот только кричать на меня не надо! Если у ТЕБЯ проблемы - не надо срываться на других! [/QUOTE

нахер ты нужен на тебя кричать!
а хорошее к себе отношение нужно заслужить!
Служить - это твоя сучка обязанность!!

Ответ
CMK_77 16:38 26.03.2012
[QUOTE=SochiMen;145065]
Сообщение от Diana:

Служить - это твоя сучка обязанность!!
+100! Точнее не скажешь!
Ответ
GSG-9 01:52 02.04.2012
[QUOTE=CMK_77;145078]
Сообщение от SochiMen:

+100! Точнее не скажешь!
ну вы тут жгёте)))
Ответ
Секс 03:51 06.04.2012
Откуда такая информация берется???
Ответ
Секс 04:04 06.04.2012
Сообщение от kokassd:
Девочки-запомните этот телефон-8.Появился ещё один голубоглазый нацмен-урод.Оный хач среднего роста,плотного телосложения,называется Русланом,говорит без акцента.Даёт бабло.Ебёт.Затем затеевает шоу-закупка.Канает под мента-типа бабло меченое и щас по его сигналу ворвётся опер группа.Всё это время пиздит по мобиле будто с коллегами операми.Если дама не разводится,меняет гнев на милость типа-'Ладно верни бабло и работай пока.'Жулик и пидарас!Не подавайтесь на провокацию он такой-же опер как я балерина.И откуда такие гандоны берутся?!
Кто сказал?
Ответ
DASHA 11:16 06.04.2012
Сообщение от Секс:
Кто сказал?

да на этого пидараса многие девочки попались! он вечно разводками занимается!!УЕБЛАН!

А Вы с какой целью интересуетесь?? Или это "СЕКС" - это и есть тот самый Руслан?))
Ответ
Секс 12:16 06.04.2012
Сообщение от DASHA:
да на этого пидараса многие девочки попались! он вечно разводками занимается!!УЕБЛАН!

А Вы с какой целью интересуетесь?? Или это "СЕКС" - это и есть тот самый Руслан?))
Привет Даша, к тебе вопросов нет!!!Да возможно существует такой уебан. Мне интересно откуда старый-добрый дон, с высшей степенью доверия, располагает такой подробной информацией???
Ответ
TTT 17:33 06.04.2012
Сообщение от Секс:
Мне интересно откуда старый-добрый дон, с высшей степенью доверия, располагает такой подробной информацией???
На то он и старый-добрый Дон с высшей степенью доверия, что бы располагать подробной информацией.
Ответ
kokassd 13:13 08.04.2012
Сообщение от Секс:
Привет Даша, к тебе вопросов нет!!!Да возможно существует такой уебан. Мне интересно откуда старый-добрый дон, с высшей степенью доверия, располагает такой подробной информацией???
Инфа как грится из первых рук т.е от феи кот. попала под развод(я фей не тока ебу,но ещё общаюсь с ними),инфа правда уж древняя,прошло более года,думается чё эт умник уж и номер-то сменил.
Ответ
DASHA 15:14 08.04.2012
Сообщение от kokassd:
Инфа как грится из первых рук т.е от феи кот. попала под развод(я фей не тока ебу,но ещё общаюсь с ними),инфа правда уж древняя,прошло более года,думается чё эт умник уж и номер-то сменил.
день добрый! А он не ток номер, так еще и тактику поменял, теперь это...после секса требует деньги обратно потому что он не получил удовольствия..(не известно, что он под этим подразумевает, так как кончает и не раз!)
не уходит с квартир до последнего( пока его от туды за шкирку не выкидывают). При этом согласен дожидаться охрану и кого угодно!
Вот такие дела...
Ответ
Первая ... 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
Ответ Up