Первая
...
12 20 21 22
23 24 32 72 122
...
Последняя
Юлия Авдеева 18:56 26.02.2009
Сообщение от энди:
Пипл хавает... не так уж и плохо...
Если. направить дар. сочинитильсва и словоблудия.. в нужное русло. то будующим поколениям достануться весьма интересные байки и сказки на ночь..:-)
Это точно, а имя ИЗИ заменит слово ЛОХ в будующем.
Шанталь* 19:10 26.02.2009
Млин, опять в коридоре отирается, а смарт в залоге
Венефице 19:40 26.02.2009
Я давно так не то что не смеялась .... это даже ржанием назвать сложно.
Крайне забавный разговор.
Одно удивляет, что человек с таким количеством дипломов на каждый из который он потратил 6 лет - так и не понимает насколько он идиотски выглядит. Даже не столько идиотски, сколько дешево.
Вообще, Вы Дмитрий, как врач с законченным высшим образованием, должны помнить замечательную притчу:
"Если в детстве у вас не было велосипеда, а теперь у вас Бентли...
... то все равно, в детстве у вас велосипеда НЕ БЫ-ЛО!"
Такое количество комплексов на единицу площади.
Паноптикум просто.
У нас профильная больница Кащенко называется, вот не знаю как у вас в городе.
Обратитесь, вам помогут. Думаю, по предъявлении данного материала, бесплатно. Таких Наполеонов у них, наверняка, давно не было.
А можно проявить свое любопытство...Кхе... Вы кто???Расскажите о себе.Просто высказываться о человеке,знаете,прям так в лоб,как то не честно,что ли!)))
Венефице 20:27 26.02.2009
Ведьма.) Просто ведьма.
Отбритый кот 00:21 27.02.2009
Сны Изи....... Когда-же он проснётся?
Сообщение от Отбритый кот:
Сны Изи....... Когда-же он проснётся?
Не кормите троллей.
p.s. Только щаз вспомнил, вот они и появились. Два тролля из бабца + Авдеева.
Сообщение от Izzy:
Не кормите троллей.
p.s. Только щаз вспомнил, вот они и появились. Два тролля из бабца + Авдеева.
Брат,а чо они так на тебя напали или им просто делать нех,либо ты насолил им сильно!Помнишь,как ты энту Ю.А. пиарнул тут хорошо,в прямом смысле,а это тебе ответ,короче говоря,бабы добра не помнят вообще,сам с этим столкнулся и уже давно понял как оно по жизни бывает!
Сообщение от Венефице:
Я давно так не то что не смеялась .... это даже ржанием назвать сложно.
Крайне забавный разговор.
Одно удивляет, что человек с таким количеством дипломов на каждый из который он потратил 6 лет - так и не понимает насколько он идиотски выглядит. Даже не столько идиотски, сколько дешево.
Вообще, Вы Дмитрий, как врач с законченным высшим образованием, должны помнить замечательную притчу:
"Если в детстве у вас не было велосипеда, а теперь у вас Бентли...
... то все равно, в детстве у вас велосипеда НЕ БЫ-ЛО!"
Такое количество комплексов на единицу площади.
Паноптикум просто.
У нас профильная больница Кащенко называется, вот не знаю как у вас в городе.
Обратитесь, вам помогут. Думаю, по предъявлении данного материала, бесплатно. Таких Наполеонов у них, наверняка, давно не было.
И чего??? У меня комплексы есть, чему я безусловно рад. Меня другой факт поражает, у нас психологи - это такие девки с комплексами, которые идут на психфак в надежде, что их научат, как от комплексов избавиться. Потом они начинают учить других как надо жить, вести себя, а сами такую хуйню творят, шо пиздец. Одна недотраханная мамаша одиночка с ПМС, поперемявшая хуеву тучу мужей, начинает советовать людям как надо жить и решать свои проблемы, параллельно выкладывая в сеть интимные фотографии и ведя себя как чмо. Другая дура потокает ей, абсолютно не разбираясь в ситуации и даже меня не зная. Третья совсем головой об стену ударилась, колдовство там разное, вуду. И вот этот шабаш телок с ПМС начинает долбить по мозгам. Так что это - в Кащенко - это скорее вам надо, там "ведьм" не хватает в аккурат для Наполеонов. И Авдееву захватите, по ней давно психушка плачет, лечиться надо девочке.
Сообщение от Бывалый:
Брат,а чо они так на тебя напали или им просто делать нех,либо ты насолил им сильно!Помнишь,как ты энту Ю.А. пиарнул тут хорошо,в прямом смысле,а это тебе ответ,короче говоря,бабы добра не помнят вообще,сам с этим столкнулся и уже давно понял как оно по жизни бывает!
А хер его знает, ПМС наверное, но тот факт что им нехуй делать - это стопудово. Я то понятно нихуя не делаю по определению, а они решили, что тоже могут нихуя не делать :о)
Понимаешь, когда вот так вот гавно лезет, то проблемы у людей в башке. Три дуры сидят дома, строчат на форум и обновляют страничку раз в минутку. Там хоть бы поссать что ли сходили, нет же - сидят и пишут всякую хуйню. Двух я вообще в упор не знаю. Тролли - хули тут еще говорить. Недостаток внимания у всех троих, вот и ищут они его тут. Да и темка то злободневная, хули ж - Изи влип по дурости, ай яй яй - ну как тут не окрыситься?! Святое дело!!! А потом еще и с подружками пообсасывать: "вот мол, я вся такая распрекрасная и пиздатая, а он (я т.е.) - мудак, пиздабол и изменщик! Я его жене все рассказала сама, да. А потом еще и фотки его выложила! А потом еще и рассказала всем, чего у него там в его делишках темных. Пусть почувствует как другие себя чувствуют". Это как называется??? Ебанутая на всю голову.
То, что бабы добра не помнят - это факт, сцуко.
Первая
...
12 20 21 22
23 24 32 72 122
...
Последняя