Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2009, 18:56   #211
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от энди Посмотреть сообщение
Пипл хавает... не так уж и плохо...
Если. направить дар. сочинитильсва и словоблудия.. в нужное русло. то будующим поколениям достануться весьма интересные байки и сказки на ночь..:-)
Это точно, а имя ИЗИ заменит слово ЛОХ в будующем.
Старый 26.02.2009, 19:10   #212
Шанталь*
Гость

Млин, опять в коридоре отирается, а смарт в залоге
Старый 26.02.2009, 19:40   #213
Венефице
Гость

Я давно так не то что не смеялась .... это даже ржанием назвать сложно.
Крайне забавный разговор.

Одно удивляет, что человек с таким количеством дипломов на каждый из который он потратил 6 лет - так и не понимает насколько он идиотски выглядит. Даже не столько идиотски, сколько дешево.

Вообще, Вы Дмитрий, как врач с законченным высшим образованием, должны помнить замечательную притчу:

"Если в детстве у вас не было велосипеда, а теперь у вас Бентли...
... то все равно, в детстве у вас велосипеда НЕ БЫ-ЛО!"

Такое количество комплексов на единицу площади.
Паноптикум просто.

У нас профильная больница Кащенко называется, вот не знаю как у вас в городе.
Обратитесь, вам помогут. Думаю, по предъявлении данного материала, бесплатно. Таких Наполеонов у них, наверняка, давно не было.

Старый 26.02.2009, 20:21   #214
Маришка
Гость

А можно проявить свое любопытство...Кхе... Вы кто???Расскажите о себе.Просто высказываться о человеке,знаете,прям так в лоб,как то не честно,что ли!)))
Старый 26.02.2009, 20:27   #215
Венефице
Гость

Ведьма.) Просто ведьма.
Старый 27.02.2009, 00:21   #216
Отбритый кот
Гость

Сны Изи....... Когда-же он проснётся?
Старый 27.02.2009, 05:33   #217
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Отбритый кот Посмотреть сообщение
Сны Изи....... Когда-же он проснётся?
Не кормите троллей.

p.s. Только щаз вспомнил, вот они и появились. Два тролля из бабца + Авдеева.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 07:46   #218
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Не кормите троллей.

p.s. Только щаз вспомнил, вот они и появились. Два тролля из бабца + Авдеева.
Брат,а чо они так на тебя напали или им просто делать нех,либо ты насолил им сильно!Помнишь,как ты энту Ю.А. пиарнул тут хорошо,в прямом смысле,а это тебе ответ,короче говоря,бабы добра не помнят вообще,сам с этим столкнулся и уже давно понял как оно по жизни бывает!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 07:52   #219
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Венефице Посмотреть сообщение
Я давно так не то что не смеялась .... это даже ржанием назвать сложно.
Крайне забавный разговор.

Одно удивляет, что человек с таким количеством дипломов на каждый из который он потратил 6 лет - так и не понимает насколько он идиотски выглядит. Даже не столько идиотски, сколько дешево.

Вообще, Вы Дмитрий, как врач с законченным высшим образованием, должны помнить замечательную притчу:

"Если в детстве у вас не было велосипеда, а теперь у вас Бентли...
... то все равно, в детстве у вас велосипеда НЕ БЫ-ЛО!"

Такое количество комплексов на единицу площади.
Паноптикум просто.

У нас профильная больница Кащенко называется, вот не знаю как у вас в городе.
Обратитесь, вам помогут. Думаю, по предъявлении данного материала, бесплатно. Таких Наполеонов у них, наверняка, давно не было.

И чего??? У меня комплексы есть, чему я безусловно рад. Меня другой факт поражает, у нас психологи - это такие девки с комплексами, которые идут на психфак в надежде, что их научат, как от комплексов избавиться. Потом они начинают учить других как надо жить, вести себя, а сами такую хуйню творят, шо пиздец. Одна недотраханная мамаша одиночка с ПМС, поперемявшая хуеву тучу мужей, начинает советовать людям как надо жить и решать свои проблемы, параллельно выкладывая в сеть интимные фотографии и ведя себя как чмо. Другая дура потокает ей, абсолютно не разбираясь в ситуации и даже меня не зная. Третья совсем головой об стену ударилась, колдовство там разное, вуду. И вот этот шабаш телок с ПМС начинает долбить по мозгам. Так что это - в Кащенко - это скорее вам надо, там "ведьм" не хватает в аккурат для Наполеонов. И Авдееву захватите, по ней давно психушка плачет, лечиться надо девочке.
Старый 27.02.2009, 08:01   #220
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Брат,а чо они так на тебя напали или им просто делать нех,либо ты насолил им сильно!Помнишь,как ты энту Ю.А. пиарнул тут хорошо,в прямом смысле,а это тебе ответ,короче говоря,бабы добра не помнят вообще,сам с этим столкнулся и уже давно понял как оно по жизни бывает!
А хер его знает, ПМС наверное, но тот факт что им нехуй делать - это стопудово. Я то понятно нихуя не делаю по определению, а они решили, что тоже могут нихуя не делать :о)
Понимаешь, когда вот так вот гавно лезет, то проблемы у людей в башке. Три дуры сидят дома, строчат на форум и обновляют страничку раз в минутку. Там хоть бы поссать что ли сходили, нет же - сидят и пишут всякую хуйню. Двух я вообще в упор не знаю. Тролли - хули тут еще говорить. Недостаток внимания у всех троих, вот и ищут они его тут. Да и темка то злободневная, хули ж - Изи влип по дурости, ай яй яй - ну как тут не окрыситься?! Святое дело!!! А потом еще и с подружками пообсасывать: "вот мол, я вся такая распрекрасная и пиздатая, а он (я т.е.) - мудак, пиздабол и изменщик! Я его жене все рассказала сама, да. А потом еще и фотки его выложила! А потом еще и рассказала всем, чего у него там в его делишках темных. Пусть почувствует как другие себя чувствуют". Это как называется??? Ебанутая на всю голову.

То, что бабы добра не помнят - это факт, сцуко.
Ответ