05.05.2012, 13:50 | #211 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Жирно по мой-му кому-то будет.....я пошёл когда захотел.....и мне всякие условия что я типа должен н...й не нужны......смысл всего выше сказанного чтобы конторы не могли тут быть чтобы мы меньше подрывались тратили своё время нервы а где то и деньги.......ЗКД обмен информации негативного содержания.....и чтобы феи и другие особы женского пола не имели доступа к инфе которая находиться тут....думаю не надо объяснять чем может навредить инфа тому или иному человеку-Дону обстоятельства разные бывают ......инфа это как инструмент в хороших руках и как оружие в плохих.........а то что есть интерес к теме это уже говорит о том что многие озабоченны тем что тут происходит....в десскусиях кто то сделает свои выводы и будет остарожнее а может груповым сознанием прийти к модели более сложной для проникновения нежелательных персонажей......если тебе По...й то будь личным примером и начни свой марафон за который ты говоришь......... |
|
05.05.2012, 13:50 | #212 |
Гость
|
ну самый простенький способ: по количеству наград.
награды просто так не дают, их количество говорит всётки о правдивых отчетах, активности, стаже и пользе для форума. теперь о качестве (тупо по-военному): n медалей = 1 орден Дона m знаков Матросова = 1 орден за бросок на амбразуру s орденов Дона + е орденов за бросок на амбразуру = крест Дона Почетный дон - за стаж крест + почетный дон - золотое руно 2 или три золотых руна - знак доверия. ВЭЛКОМ в ЗКД, ннннах! вручение крупных наград "сразу" на усмотрение админа. и всё. на автомате работает. п.с. Дону Адольфу всё то же самое только с дубовыми листьями п.с. для Izzy вообще нужно отдельный почетный знак ввести. шутю ))) |
05.05.2012, 14:12 | #213 | |
Дон
|
Цитата:
Смысл простой - в избавлении от "молчунов". Чтоб конторы вычислять - нужны отчеты. Я тоже хочу видеть ЗКД закрытым, только как это сделать пока не предложили тут. Админ же писал - уважаемые люди дают читать сообщения феям. |
|
05.05.2012, 14:31 | #214 |
|
Я просто рассуждаю я думаю с кучи вариантов можно собрать один а про Уважаемых в кавычках........бля подхалимы какие то и подкаблучники....ради хорошего отношения к ним какой-то писички готовые почти на всё я таких в жизни знаю...Фу.........скользкие типчики как в прямом так и в переносном......
|
05.05.2012, 15:42 | #215 | ||
Гость
|
Цитата:
ну, а по части этого Цитата:
закрытый клуб должен быть закрытым, без этой "конспиралогии" (хуй знает что за слово) никак. в ЗКД и фотографии реальные вывешиваются и приметы описываются, Доны про себя рассказывают. С такой хуйнёй можно жизнь любому человеку поломать (и это уже не праздный пиздёж про жопы и сиськи). Все способы доступа надо обсуждать. Ясно, что ничего особо нового не придумали, придумаем. с наводками по анкетам для претендентов я пока больше заморочек вижу, чесгря, чем выхлопа. что касается "дают почитать феям". фея же и спалить (стукануть) может. это надо быть просто похуистом. значит те кто сливают или сутер или фея. значит, пока они есть - сейчас читают и ржут. нужно анонимную банду сколотить из 3-х 4-х человек проверенных и там способы вырабатывать. чтоб вообще никто не знал. потом - кому доверяют каждому в личку или на мыло какие нить контрольные вопросы. и по одному впускать. |
||
05.05.2012, 17:28 | #216 |
|
По поводу выдвинутой кандидатуры Fedor'а. Раскручиваю его на отчет. Говорит, что ближайшие две недели он "примерный семьянин". Ну тогда ЗКД ему и не к чему пока. Замораживаю рекомендацию до отчёта.
P/S: кстати, он ещё к кому-нибудь обращался?
05.05.2012, 17:56 | #217 |
|
Волшебник ко мне стучался, изучил отчёты его, пока не могу дать рекомендацию
|
05.05.2012, 18:45 | #218 | |
|
Цитата:
|
|
05.05.2012, 18:54 | #219 | |
|
Цитата:
И еще, о поведении некоторых Донов на форуме. Пишет отчет и исчезает из ветки. Ему задают вопросы. В лучшем случае через пару недель дается уже совершенно неактуальный ответ. Часто автор отчета, вообще, больше не проявляется в ветке. Это замечание совершенно не касается заслуженных Донов, которые в этом смысле ведут себя абсолютно корректно.
05.05.2012, 19:01 | #220 |
|
В его статистике последний "выход в эфир" был вчера в открытых отчетах.