Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
Девочка дождя 10:46 20.10.2010
Сообщение от Кристина:
Девочка дождя,посмотри фильм-по контору лица.
http://rutube.ru/tracks/2061769.html
мне безумно понравился
Кристин, а про что фильм?у меня что-то очень долго не может загрузиться, наверно потому что я уже скачиваю кучу всего с предложенных сайтов
Девочка дождя 10:49 20.10.2010
Ок спасибо)))
Девочка дождя 11:10 20.10.2010
Сообщение от kai-nsk:
Если умеешь пользоваться торрентом, то вот тут можно найти многое, причем без регистрации на торрентах.
Уметь-то умею ,спасибо.только вот интерфейс не оч удобный((( или я не разобралась, здесь получается только на поиск работает - если ты знаешь название фильма, и ссылки на некоторые сайты требуют регистрации...
Девочка дождя 08:27 21.10.2010
Ну вот,не успела прочитать в чем дело...а личка у кошки не работает
Девочка дождя 14:48 21.10.2010
У меня как-то такое было со звуком, переустановка драйверов помогла
а вот по поводу мыши - вопрос
ДУРЫНДА 18:14 21.10.2010
Сообщение от Izzy:
Народ! У меня наебнулся ноутбук (Макинтош). Взял старый (HP) - все работало нормалек и внезапно пропал звук. Вот ни хуяшеньки не трогал - бац и нету. И "Звуковых устройств" - тоже нет. А так же не идентифицируется мышь (через USB). Неужель сгорело все или как-то можно это дело подчинить? (два раза перезагружал эту телегу - хуй)! Даже кнопочки "выключить звук, громче-тише" - не работают. В строке меню исчез даже значек (иконка) "громкость". Что это может быть и чего это за хуетень?
Вот у меня тоже рама со звуком!, уже так больше года)))))))))))))))))
И звуковую карту новую поставила и звала почти всех знакомых и незнакомых компьютерщиков - а они хором в ответ - "А я не знаю что это"
Но у меня стационарный комп, так хоть новый системник покупай)))))))))))))))

Кто что скажет?
За программиста кто сделает звук отдамся бля)))))))))))))))))))))))))))))))))
ДУРЫНДА 19:56 21.10.2010
Сообщение от Errec:
В любой сервис системник притащи - сделают за копейки. Правильно тебе Кристина говорит - не нужны тут программисты.
Возможно операционку переставить придется.
Ты сейчас с умничал?
Я уже в очень много фирм обращалась!, но никакая не помогла!
ДУРЫНДА 11:31 22.10.2010
Сообщение от kunigsberg:
Ну, положим, новый системник покупать точно не нужно.
Если систему уже переустанавливали и это не помогло, то возможно придется менять материнку. Кстати дрова на нынешнюю материнку есть?
Мне про материнку тоже говорили, но как то вскользь!
Сказали лучше новый системник купить))))))))
ДУРЫНДА 11:32 22.10.2010
Сообщение от Izzy:
Я! Йя - Программист! Знаю Бейсик, Ассэмблер, С (со всеми его плюсами, так сказать, и минусами), Пролог, ВСЕ языки высокого уровня, ну и немного "Ха-ты-мы-эль" (если этот протокол вообще можно считать за язык программирования).
ню-ню!
Вы все программисты, а помочь никто не может!
ДУРЫНДА 20:33 23.10.2010
Сообщение от Moxito:
В диетах смысла ноль, нужно правильное сделать образом жизни, иначе никак, к сожалению
Правильно питаться, никакого жареного на масле, фу!
И не жрать после 18.00!
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121  ... Последняя
Закрытая тема Up