Первая
...
11 19 20 21
22 23 31
...
Последняя
Сообщение от Светка:
сколько надо шампанского выпить, чтоб упиться?
Пиздит он все. Я выпил 3 стаканчика (пластиковых) шампанского. Чую - ну хуйня полная. Пошел купил себе пива. Захожу, а он - в подсобке бухой носом клюет. Жена на меня его такая "у нас празднег, низя типа с пивом". Я развернулся и послал всех нахуй, сьебавшись.
EugeneSunny 11:33 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Да потому, что ты и твоя жена - оба ёбнутые. Или у тебя там продавали шампанское, а? Ты ж визжал, как шалашовка, "приходите! шампусик на халяву". Тоже мне, пизда блядь. Понты колотить - это все могут, а реально - гавно за 60 рублей наливаешь. Не смеши, смешен уже и так. А на счет кто там кого вытолкал, то я тебе скажу так: я выпил 3 стаканчика (дешевеньких пластиковых, ибо у тебя не как я тут на днях был на приеме - шампанское наливали в хрусталь, да не за 60 рублей). Если вы оба ебнутые и орете на каждом углу о своей крутизне, а гостям наливаете шампусег за 60 рублей, то это - Карандышев был такой персонаж, он тож любил на дешевые бутылки клеить дорогие этикетки. Так шо - пасись. Вытолкала она меня. Я ее просто послал на хуй и ушел.
никого ты на хуй не посылал. Это раз. Послали тебя - это два. А в бокалы наливать - то не прием был а рабочий момент магазина не с элитной одеждой, а для среднего класса. Для таких и шампунь разлитый в пластиковые стаканчики нормально :)))
Сообщение от Izzy:
Пиздит он все. Я выпил 3 стаканчика (пластиковых) шампанского. Чую - ну хуйня полная. Пошел купил себе пива. Захожу, а он - в подсобке бухой носом клюет. Жена на меня его такая "у нас празднег, низя типа с пивом". Я развернулся и послал всех нахуй, сьебавшись.
я щазззззззззззз абасцусь от смехааааааааааааааааааааааа
EugeneSunny 11:34 28.05.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Как низко с вашей стороны - наливать покупателям шампанское за 60р!!!!!!
Магазин ваш то отстой получается!!!
дорогая... а я и не говорил, что это китон... ценник невысокий... средний, средний+... потому и мартелем не поим :)))
Сообщение от ЗМЕЯ:
И Я)))))))))))))))))
Бляяя точно, а еще Бегемот))
Сообщение от EugeneSunny:
значит еще где-то сидел. пиздобол пропитой блять... в аэропорт беззубых нищебродов не пускают :))
Ты, ссука, докрякался.
Лучше вообще ничем не поить, чем травить людей гавном!!!!!!!
Сообщение от мррр:
Бляяя точно, а еще Бегемот))
Да да да)))))))))))))
Сообщение от Светка:
я щазззззззззззз абасцусь от смехааааааааааааааааааааааа
в туалет бегом в туалет)))))
Сообщение от EugeneSunny:
никого ты на хуй не посылал. Это раз. Послали тебя - это два. А в бокалы наливать - то не прием был а рабочий момент магазина не с элитной одеждой, а для среднего класса. Для таких и шампунь разлитый в пластиковые стаканчики нормально :)))
А у меня другая версия, ушлепок :о)
Я - послал нахуй твоих продавщиц, затем тебя бухого в подсобке, а затем твою жену, и именно за то, что МЕНЯ угощали бадягой, а не Шато. Лошара :о))))))))))))))))))))))))))))))))))
Первая
...
11 19 20 21
22 23 31
...
Последняя