Первая
...
11 19 20 21
22 23
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
Если ты под тайным оружием подразумеваешь, что мужик кончит на тебе за пару минут, а заплатит как за час - то ты или ебнутая, т.к. это сразу чувствуется или настолько тупая, что думаешь, мол к тебе придут еще раз - да тут сразу будет хуевейший отчет. А если ты будешь такими натренированными мышцами симулировать свой оргазм, то ты еще бОльшая ебантропия, т.к. у мужиков нет предвестника "кончания". При этом одно дело сжимать мышцы своей пизды, а другое дело когда во время реального оргазма сжимаются не только мышцы пизды, но еще и живота, при этом НЕ сжимаются мышцы ануса и "просака" (это расстояние между пиздой и очком). А при сжатии (без оргазма) мышц пизды - мышцы очка - сжимаются. Ты считай этим себе приговор подпишешь "СИМУЛИРУЮ", и после этого тебя бросят со своим "тайным оружием". Отберут все подарки и денег не дадут.
Друган, я как то в темах привел статейку про точку "G"- почитай вдруг сохранилось, так вот, про мышцу - так и написано дамочка подтягивает таким споосбом свои максимально эрогенные зоны к так сказать поближе к "нашему брату" - что могу заметить РЕДКОСТЬ - поскольку частенько зайдешь и весь процесс: тто там потресся то там...- в общем есть выражение на этот счет:"разъёбанная" ну ты понял о чем я, поэтому тут же появляется устремление в соседнюю дырочку, поскольку по иному не кончить...
а то что дамы задумались на тему "пиздобилдинга" - это оч. хорошо.
Сообщение от vasiliy:
знаю что это такое, поэтому не бери в голову всякий треп на эту тему, на мой взгляд это как за фигурой следить - всегда уметь быть в Тонусе, да и оч приятно!
кстати Клавдия - моё любимое женское имя!
Сообщение от Крестьянин:
Клава, а что с мышцами любви? Пора проверять?
Пара мышц настала.........................................
Сообщение от Клава:
Пара мышц настала.........................................
Привет, Клава! Что прям завтра с утреца можно записываться в гости? )))
Сообщение от Android:
Привет, Клава! Что прям завтра с утреца можно записываться в гости? )))
В 9 00 штобы как штык у меня был.............))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Клава:
В 9 00 штобы как штык у меня был.............))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну коли не шутишь, организуем...)))
P.S. Боюсь, только телефон будет отключен, как обычно...
Сообщение от Android:
Ну коли не шутишь, организуем...)))
P.S. Боюсь, только телефон будет отключен, как обычно...
Включу....................................)))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Клава:
Включу....................................)))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну раз такие преференции пошли...будем старацца дозвоницца ...)))))). Неужели мышцы-то энти самые успела во время сессии натренировать? )))
Первая
...
11 19 20 21
22 23
...
Последняя