![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]()
Я уже неделю а может и больше думаю,идти или не идти в феи...
У меня есть человек,он меня содержит,купил машину,собирается купить квартиру,всегда дает денег на все,времени свободного тоже много,не напрягает,я постоянно дома,мне скучно,хотя он меня вытаскивает куа-нибудь сходить постоянно,говорит занимайся чем-нибудь,чтоб было не скучно.Но дело в том,что у меня нет чувств...и как-то не очень без этого мне...темболее строить оношения длительные,должна быть любовь,а этого нет,он же тоже человек,это чувствует,и я не хочу его мучать... Хотя видимся мы мало(он женат),он не на чем не настаивает,но обижается иногда Поэтому думаю пойти в фейки,заработать немного денег(миллиона три)) ![]() Я же уже работала,поэтому все осознаю...наверно для меня все-таки легче провести час с человеком,и получить точную сумму за время,чем иметь длительные отношения без чувств... не знаю даже,что выбрать... Сегодня решила одно,завтра другое... Может здесь кто напишет мысли правильные...хотя понимаю что выберать все самой и решать...но уже очень долго не могу никак ничего решить и выбрать!!!! |
![]() |
![]() |
#202 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
самая главная твоя проблема это сделать выбор. ты наверно весы по знаку. как только ты точно поставишь себе цель и сделаешь первый шаг, всё встанет на свои места.
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
![]() |
![]()
ты из бывших фей?
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() |
![]() Цитата:
Про займись чем нибудь это вообще золотые слова! устройся на нормальную работу. Темболее если тебя содежат тебе должно быть всёравно на уровень зп. Пойди в садик работать.. дети это прекрасно! В зоопарк можно устроиться в конце концов, на ипподром с лошадьми пообщайся это неописуемые положительные эмоции.. Есть одна преподовательница в одном из новосибирских вузов ей лет 30 дак её каждый день на лехусах привозят и увозят, бабла у неё до попы.. ей просто в кайф преподовать то что ей нравится, да студенты от неё просто в восторге.. все получаю кучу эмоций!
![]() |
![]() |
#207 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
![]() |
![]() Цитата:
А создавать семью зная какие мы мужчины на самом деле ой как не просто.. Сомневаюсь что здравомыслящая фея хочет найти своего принца среди бывших клиентов..
![]() |
![]() |
#209 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но в этом случае,если я буду работать,я буду общатся с разными людьми,и возможно влюблюсь в кого-нибудь или еще что-то подобное будет...захочется отношений может,не знаю., а я хочу квартиру сначало.Хочу квартиру,для себя,чтобы жить там одной,а потом учится и работать,спокойно,с душевным равновесием. И возможно в дальнейшем,если кто-то понравится сильно,иметь отношения,для семьи и т.д. В фейской сфере,это сделать быстрее всего,понятно есть риски,но зато все ясно и точно,без лишних разговоров и прочей. |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |