![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Нет, я жив! И подозрительно здоров. А стоматолог делал слепок, чтобы зубья вставить. Надо было просто терпеливо ждать в коридорчике :о)
Теперь по теме: мне глубоко насрать на мнение женщины, у которой с головой не все в порядке. БМВ пусть на трассе бердской собирает, мож найдет фару. Я как бухал, так и буду бухать, как девок чпокал, так и буду чпокать, а некоторым стареющим шлюхам остается только одно - бегать от койки к койке. Одно жалко - время на дуру потратил, денег влупил, а теперь вот - читаю хуйню всякую. С такой не только сопьешься, так еще и интимные вещи на обозрение выложит. Что, Ю.Авдеева, ебали тебя плохо??? Бумерангом к тебе вернется сия чаша. Да так вернется, что рыдать будешь, горькими, ебать мои старые костыли, слезами. На тему фоток моих женщин - иди ка ты чаю попей, ромашкового. Твое окружение уже выебано. И не меня ты пытаешься тут опустить, ты себя опустила. Опустила тем, что ни один нормальный мужик к тебе на километр, с целью каких-то отношений, не подойдет. Кому нахуй надо, чтобы потом какая-то старушенция всякую хуйню несла??? Я еще удивляюсь, как это ты не разболтала мои аферы с банками и прочие лекционные дела. p.s. Кстати, Бентли есть, правда не мне он достался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]()
Иззя.......... ты зачем Росно "опустил" :-)
|
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
![]()
А чего, смарт в коридорчиках не пашет? Исключительно в кресле у врача?
|
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]()
Пипл хавает... не так уж и плохо...
Если. направить дар. сочинитильсва и словоблудия.. в нужное русло. то будующим поколениям достануться весьма интересные байки и сказки на ночь..:-) |
![]() |