Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 11 19 20 21 22 23  ... Последняя
Разговорчики>Любая пизда считает себя королевой
Забаненная 11:53 20.03.2012
Сообщение от Izzy:
Да, старик - ты абсолютно прав! Как может образованный человек нести такую ахинею? Это же, блядь, пиздец какой-то! И она уверена в своей правоте. Про таких говорят еще "девочка в розовых очках". Тупая и ебанутая!

p.s. Слава Богам, что Брат "Админ" разрешает матерные фразы использовать, ибо до этих идиоток, которые способны только пизду продавать (являясь матерями) - ни хуя не доходит иными словами. Они только это и понимают, в силу своей тупости, непроходимой тупости.
Тебя ебанашку я для себя любимай отправляю в игнор....ибо ничего конструктивного кромя угроз и матершины от тебя небыло и уверено могу сказать не будет...!!!
...для меня лично такие придурки всегда асоциировались как одно сплошное чмо, в которое даже плюнуть противно, не то чтобы обращать внимания! Ты же тут всеобщий клоун...тебя как почитаешь везде блестают твои тупые самоувереные реплики обделёного интеллектом чмырёныша...
Нах быстро под свой плинтус и не высовывася свинтус!!!
Ответ
lym 11:58 20.03.2012
Сообщение от Забаненная:
Помему ты уже перешол все грани общения...хочешь начать с чистого листа у тебя ещё есть шанс, начинай....я всегда открыта для общения...

Ну вот скоко бы я не посещала форумов и всегда меня удивляло почему у общей массы такой негатив к новеньким, особливо к неординарным и смелым людям ...
А мне наоборот все всегда нравились...неординарные люди ваще моя слабость...это же вирт...в вирте, как показывает практика, все всегда савсем другие чем в реале...
С Вами трудно общаться - Вы не отвечаете по существу. Я наверное уже раз 5 влезал с вполне конкретными вещами. Вы - ноль реакции. Кстати, есть такой способ вести дискуссию, если существует некая тайная цель - тянуть время. Вот Вы опять говорите ни о чем (демагогия по народному). Я с Вами и так и эдак. Лексику вот сменил. А толку... Вы ведь понимаете, что я просто развлекаюсь. В общении с Вами в настоящий момент у меня нет никакой другой (кроме развлечения) цели. Через полчаса брошу это дело, пойду на защиту докт. диссертации - я там официальный оппонент. Вечером вернусь, уже домой, - снова развлекусь, если дел никаких неотложных не будет. Вы уже догадались: у меня действительно дефицит общения. Форум мне его компенсирует. Ну и встречи с феями...
Ответ
Izzy 11:59 20.03.2012
Сообщение от Забаненная:
Изя ты привык чтобы все тебя боялись??? А вот хуй те в твоё свинячье рыло...чтобы сердешко твоё не ныло!!!

Я могу быть разной с теми кто ко мне интеллегентно всегда нормально общаюсь, а ты тварина и твои подпиздыши меня просто уже заеьбли своей невьебенностью...попробуй уже хули ты обещаешь только...сука и крышей нех прикрываться...а то привык бля что в твоём мухосранске менты всем рулят...ебать будут тебя и всю твою крышу всё время под шконкой урод бля...!!!
Сколько красивых слов :о))))))) Демонстирующих твою непроходимую тупость. Мне даже приятно :о)

Ну пусть твои "крутые" приедут ко мне, денег-то надеюсь хватит? :о)))))
:о)))))))))))))))))))))))

p.s. Это тебе не на маршрутке ездить, это надо несколько тысяч долларов забашлять и то - только на билеты. А тут им мои "котики" такой распиздос устроят, что тебя потом саму выебут выше крыши.

Окстись, детка, кому ты, на хуй, нужна? Ты в своем уме? Кто из за шлюхи попрется куда-то разбираться? Да тебя саму выебут за гнилой базар! Ты своим ребятам скажи мою фамилию и если тебя не отпиздят за твои слова - я очень удивлюсь.

А еще - можешь дать им мою трубу, я с ним сам побазарю и тогда - тебе точно пиздец, полный, окончательный и безповоротный.

Ты вообще в курсе с кем разговариваешь? Тут Доны есть очень солидные. ОЧЕНЬ. Я - не падаль, я - за себя ответить могу. И если в Москве какого-то Дона "оскорбит" новосибирская шалава - то я, при случае, дам по ебальнику. Просто так. И тебе и сутеру твоему. И никому не позволю так с Донами разговаривать, ясно, потаскуха тупая?!
Ответ
Забаненная 12:05 20.03.2012
Сообщение от lym:
С Вами трудно общаться - Вы не отвечаете по существу. Я наверное уже раз 5 влезал с вполне конкретными вещами. Вы - ноль реакции. Кстати, есть такой способ вести дискуссию, если существует некая тайная цель - тянуть время. Вот Вы опять говорите ни о чем (демагогия по народному). Я с Вами и так и эдак. Лексику вот сменил. А толку... Вы ведь понимаете, что я просто развлекаюсь. В общении с Вами в настоящий момент у меня нет никакой другой (кроме развлечения) цели. Через полчаса брошу это дело, пойду на защиту докт. диссертации - я там официальный оппонент. Вечером вернусь, уже домой, - снова развлекусь, если дел никаких неотложных не будет. Вы уже догадались: у меня действительно дефицит общения. Форум мне его компенсирует. Ну и встречи с феями...
Хорошо, тепереча давайте пообщаемся конструктивно, я за этими разборками забыла о чём шля речь...???
Ответ
Забаненная 12:05 20.03.2012
Сообщение от Izzy:
Сколько красивых слов :о))))))) Демонстирующих твою непроходимую тупость. Мне даже приятно :о)

Ну пусть твои "крутые" приедут ко мне, денег-то надеюсь хватит? :о)))))
:о)))))))))))))))))))))))

p.s. Это тебе не на маршрутке ездить, это надо несколько тысяч долларов забашлять и то - только на билеты. А тут им мои "котики" такой распиздос устроят, что тебя потом саму выебут выше крыши.

Окстись, детка, кому ты, на хуй, нужна? Ты в своем уме? Кто из за шлюхи попрется куда-то разбираться? Да тебя саму выебут за гнилой базар! Ты своим ребятам скажи мою фамилию и если тебя не отпиздят за твои слова - я очень удивлюсь.
Под плинтус тупой свинтус!!!
Ответ
lym 12:19 20.03.2012
Сообщение от Забаненная:
Хорошо, тепереча давайте пообщаемся конструктивно, я за этими разборками забыла о чём шля речь...???
Супер! Браво! Я сейчас на защите процитирую Вас. Не думаете ли Вы, что я сейчас (напоминаю - в целях развлечения) заново изложу всё, что было написано мною выше? Солнышко, Вы уж потрудитесь сами (если есть желание - каламбур). Вы вот обижаетесь на Изю, но он совершенно верно сформулировал суть претензий к Вам. "Не суйся в чужой монастырь со своим уставом". На Форуме есть законы, Форуму надо соответствовать. Всё, некогда, пошел хвалить соискателя. Кстати, диссертация будет защищаться по физ-мат. наукам.
Ответ
Миледи 12:25 20.03.2012
Сообщение от lym:
Супер! Браво! Я сейчас на защите процитирую Вас. Не думаете ли Вы, что я сейчас (напоминаю - в целях развлечения) заново изложу всё, что было написано мною выше? Солнышко, Вы уж потрудитесь сами (если есть желание - каламбур). Вы вот обижаетесь на Изю, но он совершенно верно сформулировал суть претензий к Вам. "Не суйся в чужой монастырь со своим уставом". На Форуме есть законы, Форуму надо соответствовать. Всё, некогда, пошел хвалить соискателя. Кстати, диссертация будет защищаться по физ-мат. наукам.
КОРОЧЕ ЭТА ПЕСНЯ ХОРОША НАЧИНАЙ СНАЧАЛА...ТЕПЕРЬ Я Fossick-забаненная-буду под ником МИЛЕДИ.
Вам желаю удачи в Ваших стремлениях!
Вот только понять мне тупой и необразованной никак не получается что такого я сделала не так что нужно было этому клоуну так на меня наезжать??? Потрудитесь объяснить мне уже это наконец то...!!!
Ответ
oksanoksan 12:41 20.03.2012
СОНЧАС !!! или профилактика...
Ответ
Бывалый 12:55 20.03.2012
Вот панафлудили то сцукоКанешна при бальшом жилании можна найти эту злую девушко, а нада ли?Жисть сама всё па местам расставит
Ответ
Миледи 13:02 20.03.2012
Сообщение от Бывалый:
Вот панафлудили то сцукоКанешна при бальшом жилании можна найти эту злую девушко, а нада ли?Жисть сама всё па местам расставит
При всём желании меня наказать уже многие мечтали...один период это было чуть ли не каждый день...звонки и СМСки...а ты Бывалый не заметил что я не прячусь савсем...???!!!
Что за хня у Вас там в городах происходит всех и вся нужно наказать иль прогнуть....а не боитесь что Вас как нить так прогнут...
На каждую хитрую жопу найдётся болт с резьбой...на каждую резьбу найдётся жопа с лабиринтом...и так далее...и тому подобное...
ПыСы
Перестаньте уже мне тут угрозы сыпать давайте общаться...Я предлагаю Вам всем мировую???
Ответ
Первая ... 11 19 20 21 22 23  ... Последняя
Ответ Up