Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2012, 11:53   #201
Забаненная
Гость

6

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Да, старик - ты абсолютно прав! Как может образованный человек нести такую ахинею? Это же, блядь, пиздец какой-то! И она уверена в своей правоте. Про таких говорят еще "девочка в розовых очках". Тупая и ебанутая!

p.s. Слава Богам, что Брат "Админ" разрешает матерные фразы использовать, ибо до этих идиоток, которые способны только пизду продавать (являясь матерями) - ни хуя не доходит иными словами. Они только это и понимают, в силу своей тупости, непроходимой тупости.
Тебя ебанашку я для себя любимай отправляю в игнор....ибо ничего конструктивного кромя угроз и матершины от тебя небыло и уверено могу сказать не будет...!!!
...для меня лично такие придурки всегда асоциировались как одно сплошное чмо, в которое даже плюнуть противно, не то чтобы обращать внимания! Ты же тут всеобщий клоун...тебя как почитаешь везде блестают твои тупые самоувереные реплики обделёного интеллектом чмырёныша...
Нах быстро под свой плинтус и не высовывася свинтус!!!
Старый 20.03.2012, 11:58   #202
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Забаненная Посмотреть сообщение
Помему ты уже перешол все грани общения...хочешь начать с чистого листа у тебя ещё есть шанс, начинай....я всегда открыта для общения...

Ну вот скоко бы я не посещала форумов и всегда меня удивляло почему у общей массы такой негатив к новеньким, особливо к неординарным и смелым людям ...
А мне наоборот все всегда нравились...неординарные люди ваще моя слабость...это же вирт...в вирте, как показывает практика, все всегда савсем другие чем в реале...
С Вами трудно общаться - Вы не отвечаете по существу. Я наверное уже раз 5 влезал с вполне конкретными вещами. Вы - ноль реакции. Кстати, есть такой способ вести дискуссию, если существует некая тайная цель - тянуть время. Вот Вы опять говорите ни о чем (демагогия по народному). Я с Вами и так и эдак. Лексику вот сменил. А толку... Вы ведь понимаете, что я просто развлекаюсь. В общении с Вами в настоящий момент у меня нет никакой другой (кроме развлечения) цели. Через полчаса брошу это дело, пойду на защиту докт. диссертации - я там официальный оппонент. Вечером вернусь, уже домой, - снова развлекусь, если дел никаких неотложных не будет. Вы уже догадались: у меня действительно дефицит общения. Форум мне его компенсирует. Ну и встречи с феями...
Старый 20.03.2012, 11:59   #203
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Изя ты привык чтобы все тебя боялись??? А вот хуй те в твоё свинячье рыло...чтобы сердешко твоё не ныло!!!

Я могу быть разной с теми кто ко мне интеллегентно всегда нормально общаюсь, а ты тварина и твои подпиздыши меня просто уже заеьбли своей невьебенностью...попробуй уже хули ты обещаешь только...сука и крышей нех прикрываться...а то привык бля что в твоём мухосранске менты всем рулят...ебать будут тебя и всю твою крышу всё время под шконкой урод бля...!!!
Сколько красивых слов :о))))))) Демонстирующих твою непроходимую тупость. Мне даже приятно :о)

Ну пусть твои "крутые" приедут ко мне, денег-то надеюсь хватит? :о)))))
:о)))))))))))))))))))))))

p.s. Это тебе не на маршрутке ездить, это надо несколько тысяч долларов забашлять и то - только на билеты. А тут им мои "котики" такой распиздос устроят, что тебя потом саму выебут выше крыши.

Окстись, детка, кому ты, на хуй, нужна? Ты в своем уме? Кто из за шлюхи попрется куда-то разбираться? Да тебя саму выебут за гнилой базар! Ты своим ребятам скажи мою фамилию и если тебя не отпиздят за твои слова - я очень удивлюсь.

А еще - можешь дать им мою трубу, я с ним сам побазарю и тогда - тебе точно пиздец, полный, окончательный и безповоротный.

Ты вообще в курсе с кем разговариваешь? Тут Доны есть очень солидные. ОЧЕНЬ. Я - не падаль, я - за себя ответить могу. И если в Москве какого-то Дона "оскорбит" новосибирская шалава - то я, при случае, дам по ебальнику. Просто так. И тебе и сутеру твоему. И никому не позволю так с Донами разговаривать, ясно, потаскуха тупая?!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 12:05   #204
Забаненная
Гость

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
С Вами трудно общаться - Вы не отвечаете по существу. Я наверное уже раз 5 влезал с вполне конкретными вещами. Вы - ноль реакции. Кстати, есть такой способ вести дискуссию, если существует некая тайная цель - тянуть время. Вот Вы опять говорите ни о чем (демагогия по народному). Я с Вами и так и эдак. Лексику вот сменил. А толку... Вы ведь понимаете, что я просто развлекаюсь. В общении с Вами в настоящий момент у меня нет никакой другой (кроме развлечения) цели. Через полчаса брошу это дело, пойду на защиту докт. диссертации - я там официальный оппонент. Вечером вернусь, уже домой, - снова развлекусь, если дел никаких неотложных не будет. Вы уже догадались: у меня действительно дефицит общения. Форум мне его компенсирует. Ну и встречи с феями...
Хорошо, тепереча давайте пообщаемся конструктивно, я за этими разборками забыла о чём шля речь...???
Старый 20.03.2012, 12:05   #205
Забаненная
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Сколько красивых слов :о))))))) Демонстирующих твою непроходимую тупость. Мне даже приятно :о)

Ну пусть твои "крутые" приедут ко мне, денег-то надеюсь хватит? :о)))))
:о)))))))))))))))))))))))

p.s. Это тебе не на маршрутке ездить, это надо несколько тысяч долларов забашлять и то - только на билеты. А тут им мои "котики" такой распиздос устроят, что тебя потом саму выебут выше крыши.

Окстись, детка, кому ты, на хуй, нужна? Ты в своем уме? Кто из за шлюхи попрется куда-то разбираться? Да тебя саму выебут за гнилой базар! Ты своим ребятам скажи мою фамилию и если тебя не отпиздят за твои слова - я очень удивлюсь.
Под плинтус тупой свинтус!!!
Старый 20.03.2012, 12:19   #206
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Хорошо, тепереча давайте пообщаемся конструктивно, я за этими разборками забыла о чём шля речь...???
Супер! Браво! Я сейчас на защите процитирую Вас. Не думаете ли Вы, что я сейчас (напоминаю - в целях развлечения) заново изложу всё, что было написано мною выше? Солнышко, Вы уж потрудитесь сами (если есть желание - каламбур). Вы вот обижаетесь на Изю, но он совершенно верно сформулировал суть претензий к Вам. "Не суйся в чужой монастырь со своим уставом". На Форуме есть законы, Форуму надо соответствовать. Всё, некогда, пошел хвалить соискателя. Кстати, диссертация будет защищаться по физ-мат. наукам.
Старый 20.03.2012, 12:25   #207
Миледи
Гость

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Супер! Браво! Я сейчас на защите процитирую Вас. Не думаете ли Вы, что я сейчас (напоминаю - в целях развлечения) заново изложу всё, что было написано мною выше? Солнышко, Вы уж потрудитесь сами (если есть желание - каламбур). Вы вот обижаетесь на Изю, но он совершенно верно сформулировал суть претензий к Вам. "Не суйся в чужой монастырь со своим уставом". На Форуме есть законы, Форуму надо соответствовать. Всё, некогда, пошел хвалить соискателя. Кстати, диссертация будет защищаться по физ-мат. наукам.
КОРОЧЕ ЭТА ПЕСНЯ ХОРОША НАЧИНАЙ СНАЧАЛА...ТЕПЕРЬ Я Fossick-забаненная-буду под ником МИЛЕДИ.
Вам желаю удачи в Ваших стремлениях!
Вот только понять мне тупой и необразованной никак не получается что такого я сделала не так что нужно было этому клоуну так на меня наезжать??? Потрудитесь объяснить мне уже это наконец то...!!!
Старый 20.03.2012, 12:41   #208
oksanoksan
Красивая фея

oksanoksan на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки орден Форумчанки 
Всего наград: 2

СОНЧАС !!! или профилактика...
Старый 20.03.2012, 12:55   #209
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Вот панафлудили то сцукоКанешна при бальшом жилании можна найти эту злую девушко, а нада ли?Жисть сама всё па местам расставит
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 13:02   #210
Миледи
Гость

По умолчанию Я за нормальное общение...

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Вот панафлудили то сцукоКанешна при бальшом жилании можна найти эту злую девушко, а нада ли?Жисть сама всё па местам расставит
При всём желании меня наказать уже многие мечтали...один период это было чуть ли не каждый день...звонки и СМСки...а ты Бывалый не заметил что я не прячусь савсем...???!!!
Что за хня у Вас там в городах происходит всех и вся нужно наказать иль прогнуть....а не боитесь что Вас как нить так прогнут...
На каждую хитрую жопу найдётся болт с резьбой...на каждую резьбу найдётся жопа с лабиринтом...и так далее...и тому подобное...
ПыСы
Перестаньте уже мне тут угрозы сыпать давайте общаться...Я предлагаю Вам всем мировую???
Ответ