20.03.2012, 11:53 | #201 | |
Гость
|
Цитата:
...для меня лично такие придурки всегда асоциировались как одно сплошное чмо, в которое даже плюнуть противно, не то чтобы обращать внимания! Ты же тут всеобщий клоун...тебя как почитаешь везде блестают твои тупые самоувереные реплики обделёного интеллектом чмырёныша... Нах быстро под свой плинтус и не высовывася свинтус!!! |
|
20.03.2012, 11:58 | #202 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
20.03.2012, 11:59 | #203 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Ну пусть твои "крутые" приедут ко мне, денег-то надеюсь хватит? :о))))) :о))))))))))))))))))))))) p.s. Это тебе не на маршрутке ездить, это надо несколько тысяч долларов забашлять и то - только на билеты. А тут им мои "котики" такой распиздос устроят, что тебя потом саму выебут выше крыши. Окстись, детка, кому ты, на хуй, нужна? Ты в своем уме? Кто из за шлюхи попрется куда-то разбираться? Да тебя саму выебут за гнилой базар! Ты своим ребятам скажи мою фамилию и если тебя не отпиздят за твои слова - я очень удивлюсь. А еще - можешь дать им мою трубу, я с ним сам побазарю и тогда - тебе точно пиздец, полный, окончательный и безповоротный. Ты вообще в курсе с кем разговариваешь? Тут Доны есть очень солидные. ОЧЕНЬ. Я - не падаль, я - за себя ответить могу. И если в Москве какого-то Дона "оскорбит" новосибирская шалава - то я, при случае, дам по ебальнику. Просто так. И тебе и сутеру твоему. И никому не позволю так с Донами разговаривать, ясно, потаскуха тупая?! |
|
20.03.2012, 12:05 | #204 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
20.03.2012, 12:05 | #205 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
20.03.2012, 12:19 | #206 |
|
Супер! Браво! Я сейчас на защите процитирую Вас. Не думаете ли Вы, что я сейчас (напоминаю - в целях развлечения) заново изложу всё, что было написано мною выше? Солнышко, Вы уж потрудитесь сами (если есть желание - каламбур). Вы вот обижаетесь на Изю, но он совершенно верно сформулировал суть претензий к Вам. "Не суйся в чужой монастырь со своим уставом". На Форуме есть законы, Форуму надо соответствовать. Всё, некогда, пошел хвалить соискателя. Кстати, диссертация будет защищаться по физ-мат. наукам.
20.03.2012, 12:25 | #207 | |
Гость
|
Цитата:
Вам желаю удачи в Ваших стремлениях! Вот только понять мне тупой и необразованной никак не получается что такого я сделала не так что нужно было этому клоуну так на меня наезжать??? Потрудитесь объяснить мне уже это наконец то...!!! |
|
20.03.2012, 12:41 | #208 |
Красивая фея
|
СОНЧАС !!! или профилактика...
20.03.2012, 12:55 | #209 |
|
Вот панафлудили то сцукоКанешна при бальшом жилании можна найти эту злую девушко, а нада ли?Жисть сама всё па местам расставит
|
20.03.2012, 13:02 | #210 | |
Гость
|
Я за нормальное общение...
Цитата:
Что за хня у Вас там в городах происходит всех и вся нужно наказать иль прогнуть....а не боитесь что Вас как нить так прогнут... На каждую хитрую жопу найдётся болт с резьбой...на каждую резьбу найдётся жопа с лабиринтом...и так далее...и тому подобное... ПыСы Перестаньте уже мне тут угрозы сыпать давайте общаться...Я предлагаю Вам всем мировую??? |
|