Первая
...
10 18 19 20
21 22 30 70
...
Последняя
Сообщение от Щедрый богач:
Не было ни одного.
Если админ их не фильтрует, то положение стремное.
А может денег не надо никому. А еще кричат о кризисе.
Вот и соцопрос провели заодно.
Радует, что я не ошиПся в обитателях данного сайта... народ все больше не глупый, умеющий отделять слова и СЛОВО....
Богач... тебе бы не здесь, тебе лучше на сайте фанатов Дом2 поспрашивать... там школьницы в основном наивные, тебе там поверят
Щедрый богач 08:24 05.05.2010
Котофей, благодарю тебя за совет. Так и поступлю.
Скажи, а если че сам не могу решить, могу на тебя рассчитывать? И словом и делом поможешь?
Господа доны, помогите в ситуации советом, а, может, и телефоном.
Вобщем нужна девушка, не из фей, которой всякие задроты не вставляли, вобщем почти чистая, но не прочь побыть на содержании. Имеющая опыт или желающая его приобрести.
Понятно без комплексов и с наличием хорошей внешности.
Где ее найти? Может форум такие читают?
Еще раз: обязательно не профессионалка. Всякие ВИП дамы тоже отдыхают. Нужна суперВИП.
Ищу...
PS. BMW подарю через годик, не раньше.
этот анекдот на форуме не я выложил, а Некто))) так что советом тебе помогаю))))
Котофей, благодарю тебя за совет. Так и поступлю.
Скажи, а если че сам не могу решить, могу на тебя рассчитывать? И словом и делом поможешь?
ты и не можешь сам решить... любовницу найти, это тебе не китайцев на мильярд бросить... тут все серьезно и сложно)))
Понятно!))
Я года два назад решил такуюже тему закрутить! Зарегился на 3х сайтах знакомств и пару экземпляров отписались!
С одной даж встречался, мне она непонравилась и на этом все и закончилось.
Впрочим как и желание такой девочкой обзавестись!
Нашол бабенку с области, и та по первому званку приежала куда скажу.
Такута, нах искать среди искушоных!
я? да что вы нет спасибо))))) я человек который ценит больше ДЕЛА а не СЛОВА
Щедрый богач 08:35 05.05.2010
Сообщение от котофей:
ты и не можешь сам решить... любовницу найти, это тебе не китайцев на мильярд бросить... тут все серьезно и сложно)))
Ты думаешь просто? На словах элементарно.
Просто снять шлюху, выдрать ее и забыть. А эксклюзив, который до тебя никто не трогал, ну или хотя бы знает о чем речь - это другое.
Такой эксклюзив по барам и кофейням себе спонсора не ищет.
Вечеринки - да, возможно. Но там столько блядей, что нужно быть там завсегдатаем, чтобы разобрать кто и что. А мне эта жизнь даром не нужна.
Вобщем дело получается не простое. Это со стороны на раз, а кинешься и хуй.
Щедрый богач 08:37 05.05.2010
Сообщение от Katrina:
я человек который ценит больше ДЕЛА а не СЛОВА
Например какие дела?
Ты думаешь просто? На словах элементарно.
Просто снять шлюху, выдрать ее и забыть. А эксклюзив, который до тебя никто не трогал, ну или хотя бы знает о чем речь - это другое.
Такой эксклюзив по барам и кофейням себе спонсора не ищет.
Вечеринки - да, возможно. Но там столько блядей, что нужно быть там завсегдатаем, чтобы разобрать кто и что. А мне эта жизнь даром не нужна.
Вобщем дело получается не простое. Это со стороны на раз, а кинешься и хуй.
я жилетки не ношу, так что плакаться не во что...
работаю с 8 до 20 шесть дней в неделю, женат уже без малого 20 лет (ой, билять... охуеть можно) проблем с любовницей у меня никогда не было... и чичас благополучно выдаю последнюю замуж... твой плач Ярославны вызывает только улыбку, уж извини.... правильно тебе говорили здесь - не то место ты выбрал... форум-то бляТский, а обитают здесь в основном Люди...
Щедрый богач 08:55 05.05.2010
Котофей, ну понял я наконец че мы друг друга не понимаем.
Ты говоришь о любовнице, я говорю о другом.
Познакомиться в кафе и дрюкнуть девчонку, показать ей красивую жизнь - это не то. Ты не догоняешь ваще че мне надо.
Мне нужна в душе шлюха, но не профессионалка.
Первая
...
10 18 19 20
21 22 30 70
...
Последняя