Первая
...
10 18 19 20
21 22
...
Последняя
По Марине и так много отчётов было написано,но поделюсь своими впечатлениями от последней встречи .Захотелось увидеть,что изменилось за это время,кроме сисек.
Был у неё последний раз более двух лет назад,потом как то не судьба было зайти,новые поступления фей,дела,пробки.А сегодня оказался в той стороне,договорился без проблем,принимает на по тому же адресу.
Встретила в наряде развратной школьницы(раньше в красном платьишке появлялась) и на высоких каблуках,росточек маловат.
За два года лицо несколько заострилось,в прошлое посещение лицо казалось более округлее,за счёт щёк,но моё мнение.Выглядит гораздо моложе своих лет и тело в очень хорошем состоянии,редко встретишь в таком возрасте.
На кухне поговорили о машинках,чай попил.
В ванне уже не брызжит душ в разные стороны,но вода сливается также неохотно.
Процесс всё тот же,минет с захватом окружностей,посадил сверху,как лягушка прыгает.Грудь двоякое впечатление оставила,красивая,но ощущается пальцами,не то,слишком упругая.Люблю более натуральные и мягкие.Хотя сравнить с тем что было,то лучше силикон
В перерыве массаж сделала,временами больно было,посмотрел дома в зеркало,спипа в царапинках,но у меня не Родины не флага,так что мне ровно.
Во время второго захода захотел кончить на грудь ей,не разу на силиконовые сиськи не кончал и ждало меня некоторое разочарование,кончил это да,но в ладошку Марине.Мечта не до конца осуществилась.
Напоследок выпил стакан воды холодной,фея при мне убрала постельные принадлежности в ванну.Пока одевался,успела назначит встречу через пол часа очередному клиенту.
Деньги берёт вперёд.
Изменилось не многое,тело,отношение,минет,секс остались на прежнем уровне,добавился силикон.
Вариант хороший для посещения.
Копилку на входе случаем не поставила? А то все грозилась "поставлю коробочку а на ней напишу коплю на машину". Хотела прикупить Мазду3.
желтую мазду хотела )))
я рядом живу с ней , частенько хожу, все люто там - сиськи. а про очко я че то не видел чтоб что то вываливалось)))
Сообщение от VictoR:
желтую мазду хотела )))
я рядом живу с ней , частенько хожу, все люто там - сиськи. а про очко я че то не видел чтоб что то вываливалось)))
Мож проста ни увидел в пылу страсти,а то тута кто та писал чо раком шпилил,хуяк и жопа атвалилась,видать приклеена хуева была
ESPbyLTD 20:40 20.12.2012
Сообщение от Бывалый:
Мож проста ни увидел в пылу страсти,а то тута кто та писал чо раком шпилил,хуяк и жопа атвалилась,видать приклеена хуева была
У меня бы наверное больше никогда не встал!
мбр мутит заебок, ебать не очень, а вот сосет зачетно, и на кресле и ты стоишь она на коленях, заебок
Сообщение от VictoR:
и на кресле и ты стоишь она на коленях, заебок
нихуя не понял кто стоит на кресле....
Сообщение от admin:
нихуя не понял кто стоит на кресле....
Adminчег ты как рибенак
эта хуй стоит кагда на кресле
тада ваще заибук
Кстати,фея сглатывает сперму или бежит быстрей к раковине при МБР?
Сообщение от пух:
Кстати,фея сглатывает сперму или бежит быстрей к раковине при МБР?
Нет не сглатывает, но и сразу не убегает дает закончить весь процесс.
Да и мне еще ни ода фея не попалась та которая сглатывает.
Первая
...
10 18 19 20
21 22
...
Последняя