Первая
...
10 18 19 20
21 22
...
Последняя
Сообщение от мррр:
и заканчивается примерно вот так...
Вложение 2074
эту одежду не спрячешь под корсетом ))))))))))))
Сообщение от Izzy:
Нет, я не верю в фальш (а то, что вы тут описываете - фальшивка, при том для деревенщин, провинциальная). Я в СССР вырос и для меня уже тогда дешевая порнуха а-ля "Красная шапочка" - была детстким лепетом. С детства я столько лесби "шоу" видел, что пиздец, одни только воспоминания о том, как я в пионерском лагере подсматривал за двумя пионерважатками, которые терлись друг о дружку в позе "ножницы" своими клиторами - чего стоило. А тут "изгибаются" ... :о)))))))))))))
Я ж не дерёвня, чтобы от этой шняги у меня хуй вставал.
А когда я орала ТРАХНИ МЕНЯ В ЖОПУ ПО ЖЕСТКОМУ!!!Тоже фальшь чувствовал???
Сообщение от КАМИЛЛА:
эту одежду не спрячешь под корсетом ))))))))))))
не ну мы будем без одежды))))
Сообщение от Izzy:
Девочки ну покажите вы Дмитрию нормальное шоу....чтоб хуй встал....
Сообщение от Izzy:
Нет, я не верю в фальш (а то, что вы тут описываете - фальшивка, при том для деревенщин, провинциальная). Я в СССР вырос и для меня уже тогда дешевая порнуха а-ля "Красная шапочка" - была детстким лепетом. С детства я столько лесби "шоу" видел, что пиздец, одни только воспоминания о том, как я в пионерском лагере подсматривал за двумя пионерважатками, которые терлись друг о дружку в позе "ножницы" своими клиторами - чего стоило. А тут "изгибаются" ... :о)))))))))))))
Пилять, городской...
Смешно, Дима, не выпендривайся здесь...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я же с душой танцую, не уставшая, а когда ты в клубе в пять утра выходишь на сцену и это твой уже пятый выход, то одна лишь мысль: пилять, когда шесть часов!!!!! Хочу спать!!!!! Вот и разные эффекты получаются
П.С. Не едят они виагру, у меня только мужчины со своими силами и желанием
Вот об этом я и говорю: вы думаете, что с душей, а на самом деле за бабло (в том или ином виде). С душой и за бабки - вещи разные абсолютно. Тебе этого не понять, коль ты так грубо относишься к мужской психологии.
p.s. А Виагра чего? Кислая шоль? :о)))))))))))))))))))
Сообщение от Светка:
первую часть нахер убираем....оставляем только жесть и лесби.....
а как же замануха и интрига))))))))))))))))))))
Сообщение от Светка:
...я ему уже показывала
Сообщение от Светка:
Х...у него встает от бля...й в Кофемолки, когда он их снимает
Сообщение от мррр:
А когда я орала ТРАХНИ МЕНЯ В ЖОПУ ПО ЖЕСТКОМУ!!!Тоже фальшь чувствовал???
поздно спохватилась.....твой поезд ушёл......не видать тебе 32 см.....как своих ушей
Первая
...
10 18 19 20
21 22
...
Последняя