Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
Разговорчики>Камилла
Nigga 05:56 07.09.2010
https://a.sexnsk5.live/id1247.htm

Вообще, я новичек в этом деле, пишу отчет в первый раз.
Все руки не доходили написать про трип, который я ощутил побывав у этой девушки.

Был у Камиллы пару мес назад. Скажу я вам товарисчи доны это просто суперский мега квадро улет.
Созвон, милый забавно-ангельский голосок.
Примерно так:

Привет, это камилла?
Да, привет, это я.
Я по поводу обьявления, с интернета. Когда можно подойти на встречу с тобой?
Ммм, давай на вечер, часов на 7-8
Хорошо, я еще предварительно позвоню, как буду выходить, минут за 30ть.
Договорились!

Понимая, что разговор удался стал выжидать время размышляя о своем будущем похождении.
Место назначения ул Фрунзе. Хороший дом, немного поблудив отыскивая дом, поднялся на этаж и позвонил в квартиру.
Передо мной стояла девушка невероятной красоты. Отточенная фигурка, сногшибательный наряд, высокие каблучки, красивые ухоженные волосы.
Чай, кофе? Выпил на кухне кофе, паралельно беседовав с ангелом. Были предложены вкусные конфетки.

После чего отправился в bathroom. Там обнаружил несколько приятно пахнущих гелей, чистый половик под ноги, и свежие полотенца.
Выходя из ванны мой взгляд тут же устремился на Девушку. Подойдя к ней, мы обнялись. После чего начался необратимый процесс дикого соблазна, неутомимых 3д эффектов, и чистой графики :)
Девушка хорошо доминирует сверху. Приятно постанывая по звуку. Чувствуя, что вот вот уже приду к кондиции предложил поменять на другую многозадачную позу я сзади.
Загорелое, приятное на ощупь тело, стройная фигура, хорошая кровать, изящное лицо - вот то, что обычно нравиться всем парням. Это было не исключение.
Лично я по своей натуре эстет. То есть если мне девушка не нравиться, то и общаться с ней я буду категорично, преследуя свою цель.

Камилла - девушка, которая подойдет даже самым прихотливым парням, мужчинам, мальчикам - кому угодно.

Девушка умело коммуницирует, задает интересные вопросы, охотно отвечает на вопросы заданные ей. Не юлит, приятно беседует.

Вывод: пятерки по всем параметрам.

Был два раза. Возможно, пойду и в третий.

Кто не был - советую!

*** вижу народ пишет про закрытый клуб, как туда попасть?
Shummi 06:59 07.09.2010
Сообщение от vin32:
Чего-то я не понял, за что с тебя взяли доп. плату и так и не понял, что там хорошего, кроме того что ценник взлетел и провокационная надпись "я до 20 сентября"?
Ничего сложного, непонятного тут нет и я ни про какие допы не говорил.
Просто планируя пробыть в гостях 2 часа, я взял с собой 5 рублей, потому как просмотрел уже неактуальную анкету на ***********е, где у Камилы была указана цена 3 т.р. за час и 5 т.р. за два часа, на sexnsk в этот момент ее анкета была неактивна. А когда я ей позвонил, уже действовали новые правила, теперь у нее тариф просто 3 рубля в час, то есть 6 т.р. за два часа, которые я с удовольствием и заплатил.

А по поводу что там хорошего? Ну дык, каждому свое, брат. Кто-то вариант без МБР, анала и прочего даже рассматривать не будет. А я после Камиллы, с ее парой галочек, еще долго ни к кому другому не захочу пойти.
Filya 09:10 07.09.2010
Сообщение от Shummi:

А по поводу что там хорошего? Ну дык, каждому свое, брат. Кто-то вариант без МБР, анала и прочего даже рассматривать не будет. А я после Камиллы, с ее парой галочек, еще долго ни к кому другому не захочу пойти.
Здорова, рыжий брат))))
Про Ками все верно! однако и к другим нужно сходить хотябы ради того чтобы захотеть еще раз вернуться к ней)))
Впрочем у каждого думаю тут своя "Ками" найдется...
душман 13:55 07.09.2010
Что-то, бля, меня начинают терзать смутные сомнения уже.. Толи ещё один влюблённый в неё, толи это девка пишет. Уж больно как-то всё слащаво...
Nigga 16:28 07.09.2010
Я реальный!

Просто «эта девка» цепляет реально
Xenon 16:29 07.09.2010
ФЕЯ зачОтная.... Я в тоске от ее обещаний уехать в другой город...

Камилла!!! не оставляй нас....
Richard 17:18 07.09.2010
Ками на Фрунзе по-прежнему?...в анкете м. Заельцовская указана...
Nigga 17:20 07.09.2010
я был пару мес назад у нее на фрунзе
где сейчас - хз
mak sim 19:33 07.09.2010
Сообщение от Xenon:
ФЕЯ зачОтная.... Я в тоске от ее обещаний уехать в другой город...

Камилла!!! не оставляй нас....
И что ей теперь до гробовой доски фействовать??? Есть мудрая фраза король умер, да здраствует король. Появится другая фаворитка))) Будут ей диферамбы петь))) Я чо то еще пока не встретил вечных фей)))

P.S. Камилла помнишь то о чем я тебе говорил))))
Hyropraktik13 19:56 07.09.2010
Сумневаюсь, Уважаемый mak sim...

Сколько уже на форуме, одна Камиллка молодец... общается непредвзято, открыто и интересно! Душа компании, можно сказать.../или стаи/ - Это я про *другую фаворитку*...
Без нее все на форуме "зевали"....

Достаточно вспомнить как она стихи про форумчам писала!!! Я еще не встречал такого... талантлива - как Человек!!!

А фейство, Вы правы... дело бизнеса. Кому - на "сегодня", кому - на "завтра".
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
Закрытая тема Up