Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
Разговорчики>ЧЕРНЫЙ СПИСОК КЛИЕНТОВ
DASHA 22:36 22.10.2011
8- чмо! узнает адрес с номером квартиры- так и не поднимается,а через два с половиной часа приперается с ножом и начинает угрожать!!!
Ответ
admin 16:32 25.10.2011
нахрена вы здесь пишите ............ чтоб они видели и меняли телефон
ПИШИТЕ ЗДЕСЬ..в скрытом разделе
https://sochinki.ru/autor.php
Ответ
Волчица в овечей шкуре 16:42 25.10.2011
Админ прости меня дурную... и удали плиз...
Ответ
Волчица в овечей шкуре 16:44 25.10.2011
Сообщение от Волчица в овечей шкуре:
Админ прости меня дурную... и удали плиз...
, первые 2 сообщения всмысле
Ответ
Charmante 20:24 14.11.2011
Сообщение от admin:
нахрена вы здесь пишите ............ чтоб они видели и меняли телефон
ПИШИТЕ ЗДЕСЬ..в скрытом разделе
https://sochinki.ru/autor.php
Привет девочки! Хочу разобраться вот в чём: кто 14.11. в 3 часа ночи занёс в скрытый раздел номер, в происшествии указано: "гопники"? Просто этот чувак был у меня не один раз, и всё было нормально... Хочу узнать подробности той роковой ночи... (один? несколько? что именно произошло?) Отзовитесь (если не хотите писать здесь, скиньте смс) спасибо
Ответ
Charmante 20:38 14.11.2011
...либо в том же скрытом разделе напишите...
Ответ
ангелина 00:15 22.01.2012
чистый понтошлёп!!!жить с ним у его родителей на мацесте никому не предлогал?!:)чистый чёрт!!!номера меняла,опять меня нашёл...то угрожает,понимая что не канает,пытается на жалость давить..жесть....на мацесту меня тоже возил ,и в адлер..лип как банный лист,названивал каждые полчаса,спрашивая не надумала ли я с ним встречаться?!:)...я то не знала что он со всеми так, и одно и то же делает...а про жену ,которая умерла при родах оставив ему сына,рассказывал?!мне аж его жалко стало...и представлялся он ромой...ск. он мне крови попил,вы бы знали..
Ответ
ангелина 00:22 22.01.2012
походу какие то предприимчивые фейки(а может и фирмы) специально добавляют норм.клиентов ,что б девочки заносили их в чёрный список..что б в последствии эти клиенты звонили им,а не тем,кто трубку не берёт.всё гениальное -просто...так что лучше гопников,беспредел и т.п.вообще в список не заносить,а заносить тех где подробно описана ситуация...
Ответ
ангелина 00:27 22.01.2012
Привет девочки! Хочу разобраться вот в чём: кто 14.11. в 3 часа ночи занёс в скрытый раздел номер, в происшествии указано: "гопники"? Просто этот чувак был у меня не один раз, и всё было нормально... Хочу узнать подробности той роковой ночи... (один? несколько? что именно произошло?) Отзовитесь (если не хотите писать здесь, скиньте смс) спасибо
Сообщение от ангелина:
походу какие то предприимчивые фейки(а может и фирмы) специально добавляют норм.клиентов ,что б девочки заносили их в чёрный список..что б в последствии эти клиенты звонили им,а не тем,кто трубку не берёт.всё гениальное -просто...так что лучше гопников,беспредел и т.п.вообще в список не заносить,а заносить тех где подробно описана ситуация...

Ответ
Моджо 04:43 20.02.2012
Сообщение от DASHA:
8- чмо! узнает адрес с номером квартиры- так и не поднимается,а через два с половиной часа приперается с ножом и начинает угрожать!!!
Даш,как можно с тобой связаться? (я тебе хочу фотку одного урода скинуть убедиться он или нет похожая ситуация была,его поймали
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
Ответ Up