Первая
...
10 18 19 20
21 22
...
Последняя
Сообщение от Аяна:
Всего лишь 2!!!!!!........
Да уж,реально жутко...былиб простыми дефками без тренинга реально бы скончались...не силён в географии,но кажись Сургут далековат от Кавказа,откудаж такое засилие???
Сообщение от kokassd:
Да уж,реально жутко...былиб простыми дефками без тренинга реально бы скончались...не силён в географии,но кажись Сургут далековат от Кавказа,откудаж такое засилие???
В ХМАО и ЯНАО всегда было много кавказцев. Богатый нефтяной регион, что привлекает мигрантов. А еще исторически сложилось, что при СССР в прикаспийском регионе, где разрабатывалась нефть, всегда было много нефтяников - дагестанцы, чеченцы. Вот они и уехали работать в нынешние нефтеносные регионы вместе с семьями.
Сообщение от Аяна:
Я до сих пор в шоке!
Пусть позвонят в приемную ЕР по Тюменской области.
Сообщение от Аяна:
От Челябинска 1400 км.
Это просто видеть надо.Город изнутри)))
А еще лучше в ТЦ зайти.Все покупатели и зеваки не славянской национальности,а вот славянов пересчитать пальцев на руках хватит!
Я до сих пор в шоке!
Дык хде тада славяне живут,на юге их нет,на севере тож и в центре нет??? Караул!!!...мы чё вымираем???!!!
Только заметил?
Нам помогают, тут вирус какой то подцепила, голова болела ужасно, температура. То в жар то в холод, 2 дня лежала. На обычную простуду не похоже, насморка не было и прошло подозрительно быстро. Залезла в инет, гляжу симптомы менингита. Думаю ну все, прощай карьера фейки, буду дурой. А нет, изленилась. Такое ощущение, что вирусы эти кто то спецом выводит. А вчера гость пришел, говорит его за границей толпа гомиков в темный уголок тащили. Еле отбился, хотя может не отбился, не проверяла. Как жить то?
Последний вирус гриппа имел иммунитет против 7-ми групп антибиотиков это более сотни препаратов. Вирусологи в один голос утверждают, что в природе этот вирус появиться не мог. Т.е. его вывели, но вот против чеснока и здорового иммунитета вирус бессилен. Собственно чесноком и спасался всю прошлую зиму.
А если я не ем ни чеснок ни лук? Просто с детства. Чем лечиться? Правильно, виски
Сори за флуд, Пирелли почисть личку
И вообще пух ко мне не равнодушен походу, лезет в мою личную жизнь. Я не пила ( представляешь себе?) и не ела ничего. Эта зараза воздушно капельным походу прилипает
Не могу, моя территория спальня
Первая
...
10 18 19 20
21 22
...
Последняя