Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
Разговорчики>Любая пизда считает себя королевой
Забаненная 10:56 20.03.2012
Сообщение от lym:
Когда Вы начинаете отвечать всем сразу, да еще так многословно... Согласитесь, что это ведь демагогия чистой воды. Я ведь выше привел конкретные претензии к Вашим действиям на форуме. Вы никак не реагируете... Вы как вирус - нужно на Форуме накопить достаточное количество антител, чтобы Вы просто исчезли с него. Ведь то, о чем Вы говорите по большому счету никакого интереса не представляет. Ни для кого. В том числе и для наших феек. Я пишу исключительно в целях накопления антител. Уже 5 страниц идет борьба с "вирусом". Попьете кофе, и если еще будет настроение что-то написать, просьба: делайте это лаконично. Очень Вас прошу. Утомительно читать все это.
Да..., пора переходить на язык "хватит пиздеть, дура тупая ебанутая, ..."
Тебе Лом утомителььно читать меня дак кто насилует...нех глазёнки свои пузатые пучить....ан нет любопытненька...???!!!
Ответ
Филимоновна 10:58 20.03.2012
Сообщение от lym:
Филимоновна, детка, ты же умница, ты что не понимаешь, что "помидоры" - это правила игры, виртуальной жизни. Ты лучше подумай, зачем мадам Fossick все это затеяла. Ты же прекрасно понимаешь, что для меня "дискуссия" с ней - развлечение в свободное от работы время. Единственно, персонажа такого высокого уровня безнравственности я давно не встречал. Так что, солнышко, не дай обмануть себя этой "сирене". Поверь мне, мы же друзья.
Да мне-то все равно,я лишь сказала,что разглагольствовать на тему защиты обиженных смысла нет.
Что девушка хочет-мне неведомо, да и опять же,все равно.
Обмануть меня?Я в суть не вникаю,поэтому и не получится))))

Ответ
Забаненная 11:00 20.03.2012
Иш ты как раскудахтолись как сразу...девок их соблазняю...быдло бля деревенское!!!
Ответ
Котя 11:14 20.03.2012
Сообщение от Fossick:
Зашла с утра а тут целое шоу...Ну Вы ребята даёте...И мамка я уже стала и малолетка...хотя я прикрепила свои реальные фото тем не менее...ещё и угрожать мне вздумали...попробуйте создать мне субботник...мож получится...хихихихи...
Отвечаю: Ну хорошо, приедет кто нить из здешних, или ещё кто в столицу или нет мне этого уже не узнать...да и до фонаря настолько...не приедет по моему предложению, которое я реально написала, потому что действительно собираюсь нынче снимать дорогущую квартиру и встречаюсь именно так как в первом посту описала...вы не верите в правду потому что сами давно заврались...значит она сама приедет в какой нить салон, и не важно дорогой или дешёвый сума их заработков от этого не совсем то и поменяется...но там она будет ишачить с тем кто придёт и отказа не примут, не поймут и не потерпят...и уж точно никто ей не поможет ни в чём своим опытом кромя как именно ноги то и раздвигать, чтобы встать на определённый, для её внешности уровень, и поехали...будут приходить знакомые и постоянники, которые за копейки снимут сливки...есть три варианта выхода из этого дерьма:
1) Она ( при типажных фото или с изменённым лицом) поступает учиться в Вуз или ещё куда...нарабатывает связи, выходит замуж...
2) Становится индивидуалкой (пашет медлено но верно всю свою сознательную жизнь, если не повезёт и кто нить полюбит её такой какая она есть не смотря на её прошлое или свалит за бугор, ибо здесь по ней все пройдутся за копейки ещё в салоне и повысив себе цену она уже мало кого будет интересовать...) Индивидуалкой она сама уже решает кого принимать а кого нах посылать, как я это и делаю...
3) Или с неё выжмут все соки, она станет тусить по местным брендовым помойкам-дискотекам...не дай Бог присядет на кокс, а то и чего поинтереснее и лет через 5-10 окажется , и докатится до трёх копеек...а то и трёх вокзалов...сутера, на которых я никогда УПАСИ Господь не работала и сама слава Богу ею не являюсь и не собираюсь, так вот сутера никого не шедят...им падавай молодое мясо и они выжмут из неё всё что смогут...в салонах работают девочки по 15-10-5 в час и львиная доля, а это 50-60-80% забирает салонные черви...

Я же, читайте внимательно, предлагала совместную аренду достойной двушки или трёшки в центре Москвы, потому что живу в другом месте и для редких встреч мне приходится арендовать за 40-50 тыс рублей среднестатистическую девушку, хотя ко мне приходят люди зачастую высокого уровня, правда никто ни разу мне не сказал что нить по поводу квартиры, потому что у меня всегда уютно и стерильно чисто...
Потом у меня постоянно стпрашивают подружку, причём хотят такую же как я ВЗРОСЛУЮ ( У меня рост-175, вес 70, грудь-4, фото реальные я не прячусь...ибо не собираюсь сутерить!!!) Квартиру мы будем оформлять по долям-по комнатно на двоих, то есть на её паспорт и на мой, иначе я сама не соглашусь, потому что мне смогут пришить сутенёрство и организацию, или привлечение к проституции...Короче подробности мы с ней сами обсудим...Именно в принципе отчасти и поэтому я стала общаться с вами, тем более что мне всегда было неприятно, когда все накидываются на одну Женщину-девочку...пусть и в вирте...Щас кофе попью и продолжу...

Кстати по поводу грамотности Изя прав у меня усегда было хреново с нею, я ваще не признаю правила...я признаю исконно русский в котором писмена были красиво звучали и мысля летела...Образований у меня кругом сплошное техническое...Так что не обеcудьте...
Зачем тебе столько проблем... Приезжай к нам в Сочи. К нам целый десант из Москвы приехал. И работают,как швейные машинки Зингер,по 1000 рублей.))))) Они же тоже перед выездом провели хорошую пиар-компанию,тоже о смысле жизни рассуждали....а сейчас у них даже времени нет на форуме сидеть...работа,работа,работа.))))))
Ответ
lym 11:34 20.03.2012
Сообщение от Забаненная:
Тебе Лом утомителььно читать меня дак кто насилует...нех глазёнки свои пузатые пучить....ан нет любопытненька...???!!!
Ну вот видите, опять - злитесь, а по существу ничего не говорите. Я ведь стараюсь нормально с Вами общаться. Не хотите? Ладно, замолкаю (до тех пор, пока обстоятельства не заставят разразиться матерной тирадой в целях защиты свободы и независимости нашего Форума).

Кстати, нечто Вы думаете, что я прочитал весь Ваш текст? Ну Вы даете...
Ответ
Забаненная 11:37 20.03.2012
Сообщение от Котя:
Зачем тебе столько проблем... Приезжай к нам в Сочи. К нам целый десант из Москвы приехал. И работают,как швейные машинки Зингер,по 1000 рублей.))))) Они же тоже перед выездом провели хорошую пиар-компанию,тоже о смысле жизни рассуждали....а сейчас у них даже времени нет на форуме сидеть...работа,работа,работа.))))))
Спасибо за приглашение и предложение, но это не мой уровень!!!
Я люблю задушевные вариации на эту тему...зачем мне колбасится на шпильки и заколки, когда есть желающие, которые готовы на многое и сами обманываться рады...
Ответ
lym 11:40 20.03.2012
Сообщение от Забаненная:
Иш ты как раскудахтолись как сразу...девок их соблазняю...быдло бля деревенское!!!
Ну вот, наконец-то. Наша интеллигентная, столичная штучка Fossick, сменив логин перешла на нормальный, свойственный ей язык. А то мучилась, бедная, слова подбирала, сваливала все на техническое образование...
Ответ
Забаненная 11:43 20.03.2012
Сообщение от lym:
Ну вот видите, опять - злитесь, а по существу ничего не говорите. Я ведь стараюсь нормально с Вами общаться. Не хотите? Ладно, замолкаю (до тех пор, пока обстоятельства не заставят разразиться матерной тирадой в целях защиты свободы и независимости нашего Форума).

Кстати, нечто Вы думаете, что я прочитал весь Ваш текст? Ну Вы даете...
Помему ты уже перешол все грани общения...хочешь начать с чистого листа у тебя ещё есть шанс, начинай....я всегда открыта для общения...

Ну вот скоко бы я не посещала форумов и всегда меня удивляло почему у общей массы такой негатив к новеньким, особливо к неординарным и смелым людям ...
А мне наоборот все всегда нравились...неординарные люди ваще моя слабость...это же вирт...в вирте, как показывает практика, все всегда савсем другие чем в реале...
Ответ
Забаненная 11:45 20.03.2012
Сообщение от lym:
Ну вот, наконец-то. Наша интеллигентная, столичная штучка Fossick, сменив логин перешла на нормальный, свойственный ей язык. А то мучилась, бедная, слова подбирала, сваливала все на техническое образование...
Я не могу никак зайти на свой аккаунт под ником Fossick? поэтому пока пишу с этого ника...а то называйте меня кем угодно, только в печку не суйте...
Ответ
Izzy 11:47 20.03.2012
Сообщение от lym:
Да..., пора переходить на язык "хватит пиздеть, дура тупая ебанутая, ..."
Да, старик - ты абсолютно прав! Как может образованный человек нести такую ахинею? Это же, блядь, пиздец какой-то! И она уверена в своей правоте. Про таких говорят еще "девочка в розовых очках". Тупая и ебанутая!

p.s. Слава Богам, что Брат "Админ" разрешает матерные фразы использовать, ибо до этих идиоток, которые способны только пизду продавать (являясь матерями) - ни хуя не доходит иными словами. Они только это и понимают, в силу своей тупости, непроходимой тупости.

p.s.d. Мне даже стыдно, порой... трачу время на общение с долбаёбками. Блядь! Даже за человечество обидно. На хуй я получал три высших образования? На хуй я учил 9-ть языков? На хуй я стал доктором двух наук и кандидатом еще одной? Я - блядь - в бешенстве от невежества 99% населения, а если этому населению дали компутер, то они считают, что имеют ПРАВО кому-то чего-то "тыкать". И не втыкают, что "тыкают" - их! Тупые дуры! Поддерживаю тебя братишка на 100%!
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
Ответ Up