Первая
...
10 18 19 20
21 22
...
Последняя
Первый раз пишу на данном форуме.
Побывал сегодня вечером у Вмки.Скажу вам Доны,что мне очень понравилось!Симпатичная девушка,формы по мне!Все очень понравилось,предложили чай/кофе,дала чистенькое полотенчико,нормальная ванная комнота.Очень понравиась девушка,встретила в постюмчике стюардессы,через который ведны все формы ))) Для поддержания фигу можно было бы в зал походить....А так кожа мягкая...
Рекомендую!Общая оценка 5!!!!
Битлджус 11:39 17.10.2012
Был у Вики в прошлую субботу. Эротический наряд a la горничная, милая улыбка и конечно же грудь! В квартире идеальный порядок.
Был весьма ограничен во времени, поэтому не успел распробовать допы.
Надо отметить, что во время КС, Вика либо действительно возбуждается, либо виртуозно изображает страсть.
Все остальное уже сказано до меня.
Король Королей 23:06 04.01.2013
Тоже был у Вики. Начитавшись отзывов, думал что меня ждет что то интересное
Созвон. Назван адрес и договорились на время. Приехал позвонил, просят подождать 15 минут, потом еще. В итоге попал к ней через 40 минут простоя внизу, что уже разочаровало.
Встретила в наряде стюардессы. Квартира относительно очень даже ничего. Любит поговорить и потянуть время кстати этим, т.к. второго заходу у меня тоже не получилось. Как тут отмечали Катя (ее подруга) этим не грешит.
По процессу ничего особенного, ну титьки прыгают большие, которые даже лучше смотрятся в одежде чем без. Допы не брал, т.к. не любитель.
В итоге:
Минет 4
Секс 3
Сервис 5
Отношение 3 (во время не приняла и тянет время разговорами, так бы 5 поставил за умение найти общие темы для разговора)
Из-за перечисленных выше субъективных "минусов" лучше пойду к Кате омской, для меня разница очевидна.
Shalunishka 14:02 08.01.2013
ВКП,Уважаемые. Довелось таки мне посетить фейку,которой посвящена данная тема. Дело было перед Новым годом,так сказать подарок себе решил сделать,но вот подарок получился неоднозначный,по этой причине отчет пишу в ЗКД,если посчитаете нужным,можете перенести в общак...
И так,по порядку:
www.sexnsk.live/id2618.htm ,+7. Вика. Принимает на Учительской,как ориентир называет Учительскую 10,по факту адрес Дениса Давыдова 12,шифруется видимо так... Был вечером,с парковкой не очень,но место нашёл быстро. Договаривались на вечер ещё с обеда,попросила предупредить за час,ок,предупредил,приехал,трубку не берет,на смс не отвечает,думал динамит... Через минут 10 перезванивает,подожди мол 10 минуточек,типа не готова,жду... Снова звонит,типа ещё 5 минут... Потом снова,3 минуты... :@ В общем 40 минут просидел,желание стало пропадать,но жажда сисек была сильна. Дождался я этого чуда,узнал номер квартиры и направился в атаку. Когда открылась дверь,я увидел немного не то,что ожидал увидеть,это мягко говоря... Порадовало только наличие отличных огромных сисяндр :-P Общий же вид скорее на троечку,хотя на лицо вполне такая симпатичная. Помогла снять куртку и ломанулась смотреть телек,камеди вумен,мать его... Чай предложила,налила и опять в телек и хихикает,сучка... Напросился в душ,полотенце уже там висит,с гелем проблема,мирика флакон начатый,вроде один. Хата,кстати,и правда хорошая,ремонт нормальный,пол с подогревом,и сломанная наполовину кровать,видимо недавно сломали... И эти маленькие подушечки... Ну в общем ополоснулся я,выхожу,а она по телефону трепится,как я понял,со следующим клиентом,хотя дословно не слышал,утверждать не возьмусь... Зашел в комнату,где Викуля бабки кует,тут и она подоспела,на кровать уложила,снимай,говорит,полотенце. Ну хорошо... Вроде улыбается сучка,а вроде и притворяется,не понятно короче,вроде ласковый у неё подход,а вроде на отъябись... Короче лифан скинула,боец подскочил,ну,думаю,сейчас будет что-то незабываемое... А вот хуй! През ртом,немного поминетила,титюльками потерлась,полапать дала,кайфовые такие B-) И прыг сверху короче,такая плотненькая кобылка,прыгает хорошо,но цифрит ужасно. Может меня глюкануло,но уж слишком неестественные звуки. Приплыл в этой же позе,немного самому пришлось постараться. Обхват довольно хороший,по ощущениям ништяк. Сняла през и ускакала в зал,хотя нет,не сразу,полминуты со мной полежала,потом убежала,я ещё пару минут отлежался и в душ,а она опять на телефон. Освежился,выхожу,она в телек пялится,хихикает... Ну ладно,присел рядом,чайку попить,а она мне типа собирайся... О_о Хотя времени с полчаса прошло,может минут 40... Я чуть прихуел от такого гостеприимства,но особо не расстроился. И главное улыбается всегда и в телек пялится,то есть особо не скрывает,что ты просто клиент и особого интереса для неё не представляешь. Она в этот день домой собиралась уезжать,может по-этому конвеер устроила,так как когда я заходил,на первом этаже с мужиком разминулись и когда выходил с парнем,вряд ли совпадения,т.к. она постоянно на телефоне висела и меня тоже не просто так динамила. В общем рассчитался,проводила и вот с такими неоднозначными чувствами я поехал дальше по делам. Итог такой:
КС - 4. Старается,но цифрит.
Минет - 4 наверное,хотя особо не распробовал,так сказать... Пусть будет 5- :-)
Грудь - 5 однозначно.
Отношение - 3,не больше,может я так попал.
Внешность на любителя скорее,ростом невысокая,жопень не маленькая,ну титьки и лицо выше описал.
Ну и сломанная кровать конечно минус огромный.
Общая всё-таки 4 получается,но отношение... Наверное ещё схожу. Думаю предновогодняя суета всему виной.
Спасибо за внимание,и всех с наступившим!
Сообщение от Shalunishka:
Грудь - 5 однозначно.
на лицо вполне такая симпатичная.
Общий же вид скорее на троечку
Жопа у нее тоже ничего..Уважаемый, откуда ж такая оценка? По мне у Вики внешность из разряда "хочется вдуть"
Shalunishka 06:10 09.01.2013
Сообщение от hodok:
Жопа у нее тоже ничего..Уважаемый, откуда ж такая оценка? По мне у Вики внешность из разряда "хочется вдуть"
Сугубо личное мнение,Уважаемый. Скажем так,не в моём вкусе. Стройности в теле нет и жопа... Большая что ли... Не знаю как объяснить :-S Это тоже самое как в ситуации с сиськами,кому-то нравится,чтобы в руку помещались,а кому-то нужно пятерочку,как у Вики :-)
GentleMan 08:02 09.01.2013
Сообщение от Shalunishka:
Сугубо личное мнение,Уважаемый. Скажем так,не в моём вкусе. Стройности в теле нет и жопа... Большая что ли... Не знаю как объяснить :-S Это тоже самое как в ситуации с сиськами,кому-то нравится,чтобы в руку помещались,а кому-то нужно пятерочку,как у Вики :-)
Ну чего вы, Доны, скромничаете, давайте называть вещи своими именами! Объективно - живот висит, ляхи толстые, на жопе целлюлит.. титяндры тоже висячие и ничего особо выдающегося из себя не представляют (хотя тут более субъективный момент - натуральные тити такого размера вряд ли в принципе могут выглядеть много лучше..). А что действительно в ней привлекает - это лицо и общий позитивно-общительный настрой. Однако маловато этого для восторгов, имхо.
Которую неделю дозвониться не могу. То телефон выключен, то трубку не берёт. В отпуск что ли ушла?
https://a.sexnsk5.live/id2618.htm
По данной фее уже было много отчетов, один из них, что нашел:
http://donnsk.live/showthread....ght=id2618.htm пишу новый так как не понял как написать в той ветке, не нашел вкладки ответ, давно хотел попасть к Вике, но все было лень ехать на Учительскую, а тут выясняется, что она уже принимает на С.Шамшеных в том же доме, что и Катя Омская, и вот созвонился договорился и я у нее. Квартира большая с хорошим ремонтом огромным залом, одна комната была постоянно закрыта, по атрибутике в квартире похоже она в ней и живет. Сервис присутствует, чай кофе, чистое полотенце, мирамистин все это присутствует. Теперь про Вику Встретила, как кто то уже писал в костюме стюардессы, не вкатило, такой наряд щас у каждой второй, как то уже не актуально. Фигуристая такая мне понравилась, но пока я е не увидел раздетой, не хватает упругости тела, рыхловатая, вот если ее немного подтянуть было бы супер, грудь тут конечно для любителей больших натуральных сисек много позитива и возможности комбинаций с ними))) На лицо симпатичная, и вот тут меня все время в процессе не покидала мысль, вот чем то она мне напоминала лицом Катю омскую, я бы сказал что они родственницы, бредовая идея, но такая мысль закралась. По процессу минет со всеми окрестностями, на мой взгляд немного грубоватый но с разнообразными вариациями, сам секс ничего необычного для себя не увидел. Пойду ли еще, возможно да, возможно нет, удобно теперь для нее добираться только по этому, чем нарываться на что то неизвестное.
Вот и все.
Мужики - лично видел! О***нная баба! Супер. Красивая и умная! Брат "Админ" - дай очередную медаль: с феей встретился. Отчет - ***!
Братьям: только по желанию (и ее).
Первая
...
10 18 19 20
21 22
...
Последняя