Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Закрытый клуб ДОНов Новосибирска
Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2012, 14:49   #191
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

По Марине и так много отчётов было написано,но поделюсь своими впечатлениями от последней встречи .Захотелось увидеть,что изменилось за это время,кроме сисек.
Был у неё последний раз более двух лет назад,потом как то не судьба было зайти,новые поступления фей,дела,пробки.А сегодня оказался в той стороне,договорился без проблем,принимает на по тому же адресу.
Встретила в наряде развратной школьницы(раньше в красном платьишке появлялась) и на высоких каблуках,росточек маловат.
За два года лицо несколько заострилось,в прошлое посещение лицо казалось более округлее,за счёт щёк,но моё мнение.Выглядит гораздо моложе своих лет и тело в очень хорошем состоянии,редко встретишь в таком возрасте.
На кухне поговорили о машинках,чай попил.
В ванне уже не брызжит душ в разные стороны,но вода сливается также неохотно.
Процесс всё тот же,минет с захватом окружностей,посадил сверху,как лягушка прыгает.Грудь двоякое впечатление оставила,красивая,но ощущается пальцами,не то,слишком упругая.Люблю более натуральные и мягкие.Хотя сравнить с тем что было,то лучше силикон
В перерыве массаж сделала,временами больно было,посмотрел дома в зеркало,спипа в царапинках,но у меня не Родины не флага,так что мне ровно.
Во время второго захода захотел кончить на грудь ей,не разу на силиконовые сиськи не кончал и ждало меня некоторое разочарование,кончил это да,но в ладошку Марине.Мечта не до конца осуществилась.
Напоследок выпил стакан воды холодной,фея при мне убрала постельные принадлежности в ванну.Пока одевался,успела назначит встречу через пол часа очередному клиенту.
Деньги берёт вперёд.
Изменилось не многое,тело,отношение,минет,секс остались на прежнем уровне,добавился силикон.
Вариант хороший для посещения.
Старый 20.12.2012, 18:17   #192
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

Копилку на входе случаем не поставила? А то все грозилась "поставлю коробочку а на ней напишу коплю на машину". Хотела прикупить Мазду3.
Старый 20.12.2012, 19:28   #193
VictoR
Дон с высшей степенью доверия

VictoR на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру     
Всего наград: 11

желтую мазду хотела )))
я рядом живу с ней , частенько хожу, все люто там - сиськи. а про очко я че то не видел чтоб что то вываливалось)))
VictoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 20:04   #194
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от VictoR Посмотреть сообщение
желтую мазду хотела )))
я рядом живу с ней , частенько хожу, все люто там - сиськи. а про очко я че то не видел чтоб что то вываливалось)))
Мож проста ни увидел в пылу страсти,а то тута кто та писал чо раком шпилил,хуяк и жопа атвалилась,видать приклеена хуева была
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 20:40   #195
ESPbyLTD
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Мож проста ни увидел в пылу страсти,а то тута кто та писал чо раком шпилил,хуяк и жопа атвалилась,видать приклеена хуева была

У меня бы наверное больше никогда не встал!
Старый 22.12.2012, 19:30   #196
VictoR

VictoR на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру     
Всего наград: 11

мбр мутит заебок, ебать не очень, а вот сосет зачетно, и на кресле и ты стоишь она на коленях, заебок
VictoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 20:31   #197
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от VictoR Посмотреть сообщение
и на кресле и ты стоишь она на коленях, заебок
нихуя не понял кто стоит на кресле....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 21:21   #198
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
нихуя не понял кто стоит на кресле....
Adminчег ты как рибенакэта хуй стоит кагда на креслетада ваще заибук
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 06:25   #199
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Кстати,фея сглатывает сперму или бежит быстрей к раковине при МБР?
Старый 23.12.2012, 07:59   #200
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Кстати,фея сглатывает сперму или бежит быстрей к раковине при МБР?
Нет не сглатывает, но и сразу не убегает дает закончить весь процесс.
Да и мне еще ни ода фея не попалась та которая сглатывает.