Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.09.2010, 05:56   #191
Nigga
Гость

По умолчанию Камилла :)

https://a.sexnsk5.live/id1247.htm

Вообще, я новичек в этом деле, пишу отчет в первый раз.
Все руки не доходили написать про трип, который я ощутил побывав у этой девушки.

Был у Камиллы пару мес назад. Скажу я вам товарисчи доны это просто суперский мега квадро улет.
Созвон, милый забавно-ангельский голосок.
Примерно так:

Привет, это камилла?
Да, привет, это я.
Я по поводу обьявления, с интернета. Когда можно подойти на встречу с тобой?
Ммм, давай на вечер, часов на 7-8
Хорошо, я еще предварительно позвоню, как буду выходить, минут за 30ть.
Договорились!

Понимая, что разговор удался стал выжидать время размышляя о своем будущем похождении.
Место назначения ул Фрунзе. Хороший дом, немного поблудив отыскивая дом, поднялся на этаж и позвонил в квартиру.
Передо мной стояла девушка невероятной красоты. Отточенная фигурка, сногшибательный наряд, высокие каблучки, красивые ухоженные волосы.
Чай, кофе? Выпил на кухне кофе, паралельно беседовав с ангелом. Были предложены вкусные конфетки.

После чего отправился в bathroom. Там обнаружил несколько приятно пахнущих гелей, чистый половик под ноги, и свежие полотенца.
Выходя из ванны мой взгляд тут же устремился на Девушку. Подойдя к ней, мы обнялись. После чего начался необратимый процесс дикого соблазна, неутомимых 3д эффектов, и чистой графики :)
Девушка хорошо доминирует сверху. Приятно постанывая по звуку. Чувствуя, что вот вот уже приду к кондиции предложил поменять на другую многозадачную позу я сзади.
Загорелое, приятное на ощупь тело, стройная фигура, хорошая кровать, изящное лицо - вот то, что обычно нравиться всем парням. Это было не исключение.
Лично я по своей натуре эстет. То есть если мне девушка не нравиться, то и общаться с ней я буду категорично, преследуя свою цель.

Камилла - девушка, которая подойдет даже самым прихотливым парням, мужчинам, мальчикам - кому угодно.

Девушка умело коммуницирует, задает интересные вопросы, охотно отвечает на вопросы заданные ей. Не юлит, приятно беседует.

Вывод: пятерки по всем параметрам.

Был два раза. Возможно, пойду и в третий.

Кто не был - советую!

*** вижу народ пишет про закрытый клуб, как туда попасть?

Старый 07.09.2010, 06:59   #192
Shummi
Гость

Цитата:
Сообщение от vin32 Посмотреть сообщение
Чего-то я не понял, за что с тебя взяли доп. плату и так и не понял, что там хорошего, кроме того что ценник взлетел и провокационная надпись "я до 20 сентября"?
Ничего сложного, непонятного тут нет и я ни про какие допы не говорил.
Просто планируя пробыть в гостях 2 часа, я взял с собой 5 рублей, потому как просмотрел уже неактуальную анкету на ***********е, где у Камилы была указана цена 3 т.р. за час и 5 т.р. за два часа, на sexnsk в этот момент ее анкета была неактивна. А когда я ей позвонил, уже действовали новые правила, теперь у нее тариф просто 3 рубля в час, то есть 6 т.р. за два часа, которые я с удовольствием и заплатил.

А по поводу что там хорошего? Ну дык, каждому свое, брат. Кто-то вариант без МБР, анала и прочего даже рассматривать не будет. А я после Камиллы, с ее парой галочек, еще долго ни к кому другому не захочу пойти.

Старый 07.09.2010, 09:10   #193
Filya
Гость

Цитата:
Сообщение от Shummi Посмотреть сообщение

А по поводу что там хорошего? Ну дык, каждому свое, брат. Кто-то вариант без МБР, анала и прочего даже рассматривать не будет. А я после Камиллы, с ее парой галочек, еще долго ни к кому другому не захочу пойти.
Здорова, рыжий брат))))
Про Ками все верно! однако и к другим нужно сходить хотябы ради того чтобы захотеть еще раз вернуться к ней)))
Впрочем у каждого думаю тут своя "Ками" найдется...

Старый 07.09.2010, 13:55   #194
душман
Гость

Что-то, бля, меня начинают терзать смутные сомнения уже.. Толи ещё один влюблённый в неё, толи это девка пишет. Уж больно как-то всё слащаво...

Старый 07.09.2010, 16:28   #195
Nigga
Гость

Я реальный!

Просто «эта девка» цепляет реально

Старый 07.09.2010, 16:29   #196
Xenon
Гость

ФЕЯ зачОтная.... Я в тоске от ее обещаний уехать в другой город...

Камилла!!! не оставляй нас....

Старый 07.09.2010, 17:18   #197
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Ками на Фрунзе по-прежнему?...в анкете м. Заельцовская указана...
Richard вне форума  
Старый 07.09.2010, 17:20   #198
Nigga
Гость

я был пару мес назад у нее на фрунзе
где сейчас - хз

Старый 07.09.2010, 19:33   #199
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
ФЕЯ зачОтная.... Я в тоске от ее обещаний уехать в другой город...

Камилла!!! не оставляй нас....
И что ей теперь до гробовой доски фействовать??? Есть мудрая фраза король умер, да здраствует король. Появится другая фаворитка))) Будут ей диферамбы петь))) Я чо то еще пока не встретил вечных фей)))

P.S. Камилла помнишь то о чем я тебе говорил))))
Старый 07.09.2010, 19:56   #200
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Сумневаюсь, Уважаемый mak sim...

Сколько уже на форуме, одна Камиллка молодец... общается непредвзято, открыто и интересно! Душа компании, можно сказать.../или стаи/ - Это я про *другую фаворитку*...
Без нее все на форуме "зевали"....

Достаточно вспомнить как она стихи про форумчам писала!!! Я еще не встречал такого... талантлива - как Человек!!!

А фейство, Вы правы... дело бизнеса. Кому - на "сегодня", кому - на "завтра".

Hyropraktik13 вне форума  
Закрытая тема