Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2013, 18:06   #191
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
Всего лишь 2!!!!!!........
Да уж,реально жутко...былиб простыми дефками без тренинга реально бы скончались...не силён в географии,но кажись Сургут далековат от Кавказа,откудаж такое засилие???
Старый 12.08.2013, 18:23   #192
lhscm
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Да уж,реально жутко...былиб простыми дефками без тренинга реально бы скончались...не силён в географии,но кажись Сургут далековат от Кавказа,откудаж такое засилие???
В ХМАО и ЯНАО всегда было много кавказцев. Богатый нефтяной регион, что привлекает мигрантов. А еще исторически сложилось, что при СССР в прикаспийском регионе, где разрабатывалась нефть, всегда было много нефтяников - дагестанцы, чеченцы. Вот они и уехали работать в нынешние нефтеносные регионы вместе с семьями.

Цитата:

Я до сих пор в шоке!
Пусть позвонят в приемную ЕР по Тюменской области.
Старый 12.08.2013, 18:28   #193
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
От Челябинска 1400 км.
Это просто видеть надо.Город изнутри)))
А еще лучше в ТЦ зайти.Все покупатели и зеваки не славянской национальности,а вот славянов пересчитать пальцев на руках хватит!

Я до сих пор в шоке!
Дык хде тада славяне живут,на юге их нет,на севере тож и в центре нет??? Караул!!!...мы чё вымираем???!!!
Старый 13.08.2013, 13:24   #194
Pirelli
Дон с высшей степенью доверия

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Только заметил?
Старый 13.08.2013, 13:41   #195
Витамин
Гость

Нам помогают, тут вирус какой то подцепила, голова болела ужасно, температура. То в жар то в холод, 2 дня лежала. На обычную простуду не похоже, насморка не было и прошло подозрительно быстро. Залезла в инет, гляжу симптомы менингита. Думаю ну все, прощай карьера фейки, буду дурой. А нет, изленилась. Такое ощущение, что вирусы эти кто то спецом выводит. А вчера гость пришел, говорит его за границей толпа гомиков в темный уголок тащили. Еле отбился, хотя может не отбился, не проверяла. Как жить то?
Старый 13.08.2013, 14:01   #196
Pirelli
Дон с высшей степенью доверия

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Последний вирус гриппа имел иммунитет против 7-ми групп антибиотиков это более сотни препаратов. Вирусологи в один голос утверждают, что в природе этот вирус появиться не мог. Т.е. его вывели, но вот против чеснока и здорового иммунитета вирус бессилен. Собственно чесноком и спасался всю прошлую зиму.
Старый 13.08.2013, 14:09   #197
Витамин
Гость

А если я не ем ни чеснок ни лук? Просто с детства. Чем лечиться? Правильно, виски
Старый 13.08.2013, 14:12   #198
Витамин
Гость

Сори за флуд, Пирелли почисть личку
Старый 13.08.2013, 15:29   #199
Витамин
Гость

И вообще пух ко мне не равнодушен походу, лезет в мою личную жизнь. Я не пила ( представляешь себе?) и не ела ничего. Эта зараза воздушно капельным походу прилипает
Старый 13.08.2013, 16:31   #200
Витамин
Гость

Не могу, моя территория спальня
Ответ