1 2
3 4
Сообщение от Позитифф:
Господи... Ты так говоришь, как-будто секс это что-то такое неземное прям...)
нуууу спасибо)))так меня еще никто не называл)))хихи
я имею в виду что обманывать не надо)это не хорошо...а может он у нас просит совета чтобы их в квартиру затащить и изнасиловать там((а вы и рады старатся
xSpiderManx 18:22 05.04.2011
Сообщение от Позитифф:
Т.е. ты предлагаешь, чтобы он предложил им: "Пошлите к нам домой заниматься сексом"? Тогда они точно откажут Все и так всё понимают, просто нужно не так прямо преподносить))
согласен , и так все понятно
xSpiderManx 18:28 05.04.2011
Сообщение от Аллочка:
я имею в виду что обманывать не надо)это не хорошо...а может он у нас просит совета чтобы их в квартиру затащить и изнасиловать там((а вы и рады старатся
.....................
Бля веди в бар,кафе,ресторан,смотря какие тёлки под стать им и выберай поилку,часика два посидити,и прогулятся по начному селу,а на прогулке предложи что то типа кина тип шикарная эротика,ну и бухла хватони тож смотри по телкам -ягуар,вермуты,вискарь итд
Сообщение от Позитифф:
А пьют только непорядочные что ли?))) Да и пусть не пьют... Порядочные девушки сексом занимаются ведь?)))
Неа...мы только мозги ебём...а секса не было и нет...
Сообщение от miami:
Бля веди в бар,кафе,ресторан,смотря какие тёлки под стать им и выберай поилку,часика два посидити,и прогулятся по начному селу,а на прогулке предложи что то типа кина тип шикарная эротика,ну и бухла хватони тож смотри по телкам -ягуар,вермуты,вискарь итд
На эту лабуду купятся деревенскии кошёлки..... а с другой стороны пох кого ебать... рачком поставить их на одну койку так рни на одно лицо будут...
Сообщение от Аллочка:
В данном случае речь идет о совете "пьяная баба пи№де не хозяйка"!!!
читать вы умеете надеюсь))
Ну это, мы как бэ на блядофоруме, и вещи называются своими именами, а то что пьяная и не хозяйка так это факт, проверенный многими.
Сообщение от xSpiderManx:
Как заставить 2 девушек ,поехать на квартиру ,нас тоже двое , я и друг .Что нужно им говорить ? поехали фильмы посмотрим ? Квартира 1 комнат , две кровати . Давайте без приколов ,по теме ответьте
А денег пробовали предлагать?
1 2
3 4