Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Разговорчики>Регина ID 0001151 ???
sosed111 07:37 01.04.2011
Только попкой "сыт" не будешь, вроде как то так....
Ответ
Рел@ks 21:12 01.04.2011
Сообщение от sosed111:
Был у ней,но чёто она меня не впечатлила как то.... на четвёрочку без плюсика.... фигура "пожмаканная"....годы....
А может ты её не впечатлил...а четверка это значит хорошо,но не плохо же...
Ответ
sosed111 11:05 03.04.2011
А я и не собираюсь их впечатлять!!!!!!! Пусть такии долбоёбы как ты их впечатляют. А нормальный ДОН стимулирует ХОРОШИИ предоставленные услуги фей деньгами и посещениями. Четвёрка это четвёрка, а не пятёрка. К четвёркам впоследующии разы не хожу.
Ответ
Рел@ks 15:47 03.04.2011
Сообщение от sosed111:
А я и не собираюсь их впечатлять!!!!!!! Пусть такии долбоёбы как ты их впечатляют. А нормальный ДОН стимулирует ХОРОШИИ предоставленные услуги фей деньгами и посещениями. Четвёрка это четвёрка, а не пятёрка. К четвёркам впоследующии разы не хожу.
Уважаемый мною ДОН!!!Если у меня ник мужского рода,это не говорит о том,что за ним стоит мужчина равный вами...Будьте более повежливее,и к Вам люди потянутся)Плизззззззззз!!!!!!
И не надо говорить за всех ДОНОВ!!!!!
Ответ
Boroda 16:49 04.04.2011
Сообщение от Рел@ks:
Уважаемый мною ДОН!!!Если у меня ник мужского рода,это не говорит о том,что за ним стоит мужчина равный вами...Будьте более повежливее,и к Вам люди потянутся)Плизззззззззз!!!!!!
И не надо говорить за всех ДОНОВ!!!!!
Это просто пиздец какой - то ... особенно "более повежливее"... да это точно не мужчина =) Привет Регина?
Ответ
kokassd 18:11 04.04.2011
Сообщение от Boroda:
Это просто пиздец какой - то ... особенно "более повежливее"... да это точно не мужчина =) Привет Регина?
Нет это другая фейка...пока ещё не понятно кто...надеюсь скоро станет ясно...
Ответ
Рел@ks 22:11 04.04.2011
Сообщение от Boroda:
Нет Вы не угадали,это не Регина))Но я её хорошо знаю....Тайное всегда становиться явным,боюсь она уже в курсе...(о переписке)((
Ответ
Рел@ks 22:16 04.04.2011
Сообщение от Boroda:
Не Вы не угадали,это не Регина!!))Но я её хорошо знаю....Тайное всегда становится явным,Боюсь она уже в курсе....(о переписке)....
Ответ
Котя 22:26 04.04.2011
Сообщение от Рел@ks:
Не Вы не угадали,это не Регина!!))Но я её хорошо знаю....Тайное всегда становится явным,Боюсь она уже в курсе....(о переписке)....
Малыш,напиши мне в личку номер своей анкеты . . . плиззз)
Ответ
Котя 22:30 04.04.2011
Конечно,если у тебя есть уже личка.)
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up