Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Разговорчики>id5250.htm
Папаша 12:22 23.03.2011
Не, не будем. Свои мужики из-за бабы......
воробей 12:26 23.03.2011
Сообщение от Авдей:
Ну ибать всполошились то как! Давайте теперь еще создадим группы до 30 лет и старше
ага бля, ЗА ЗО прям бля какоето....
kai-nsk 13:16 23.03.2011
Сообщение от сифон:
Сам в ахуе - видать любит после посетителей песок из кровати стряхивать...
мне 32, песка за собой не замечал!)))))))))))))) пока....... он наверное после 50 ;о) хотя у нас на форуме есть и старше
vi-king 10:21 25.03.2011
Звонил - абонент был недоступен, ходил раньше.
Она кстати в том же месте?
koar 17:24 25.03.2011
был сегодня у яны. давно смотрел анкету, когда она еще постоянно висела, но както все не решался и вот по осени когда решился сходить, она уже сняла анкету и перестала принимать, сказала, что принимает только знакомых. Но вот уважаемый апостол написал, что Яна вернулась и я сразу ее набрал, думал будет как с лисой, не дозвонюсь месяцами, ан нет сразу взяла трубку и оказалось, что мой тел был у нее с осени еще помечен както и вот договариваемся на вечер.
Что сказать, фото абсолютно точно отражают ее внешность, лицо (я на лица привередливый) по мне очень даже симпатичное. фигурка тоже моя, маленькая такая (161) тоненькая вся, грудка маленькая, сосочки аккуратненькие, ножки пряменькие, ну прям для меня конфетка. общается с порога легко, поддерживает разговор, даже маленько болтушкой показалась. потом в койку. она жмется вся, гладит, извивается, супер ведет себя, затем минет. обычный хороший минет, наездница - прямо здорово трахается, както она вся извивается, позу маленько меняет, чуть както двигается, ну в общем ей очень нравится ну и мне соответственно, смотреть на нее в наезднице одно удовольствие, во второй раз был сзади и опять наездница.
итог - мне прямо очень понравилось, всем рекомендую и пойду еще не раз (для любителей миниатюрных девочек с маленькой грудью).
мартовский кот 06:56 28.04.2011
одна из самых самых.. даже не буду ни с кем сравнивать!!!... всё на высоте.. а самое главное что ходишь как к любовнице на отдых не только физический, но и моральный.. принимает всё там же... всё как всегда на высшем уровне..
Авдей 15:12 28.04.2011
Почетал все вышесказанное и прям аж захотелось... именно к ней.
dizel0506 16:28 14.06.2011
Доброго всем вечера!!!
Сегодня решил посетить фею, как говорится отдохнуть душой и телом.
Выбор пал на Яну https://a.sexnsk5.live/id2203.htm.
Созвонились, ответила сразу, договорились на время, предварительный созвон все в норме.
Встречает сама, кварт ира хорошая (ремрнт свежий), в ванной кмнате присутствует и гели и аптечка.
Сама маленькая, миниатюрная.
Предложила чай, согласился. Попили чай, в разговоре общительная, не стесняется, поддерживает разговор с легкостью.
Затем душ.
Начали с поцелуйчиков, у меня аж все задымилось. Миньет хороший, глубокий, но немного помагает руками.
Начали с верху, периодически меняли позу, закончили в позе миссионерки. Процесс вроде бы нравиться, вся извивается, целует всего.
Отдохнули, был предложен опять чай.
Второй раз зашел в нее с сази, вид оболденный. Второй раз я могу себья подольше контролировать, так что немного ее ...., аж спотела.
Итого:
Класика -5
Миньет - 5
Сервис - 5
Итого -5
Фото ее 100 %.

Очень понравилось отношение, аж нехотелось уходить.
Буду посещать ее переодически.
Всем рекомендую.
Авдей 07:10 27.09.2011
https://a.sexnsk5.live/id2203.htm
Всем привет! Давно хотел попасть, но что то не сросталось постоянно.
И тут получилось, для тех кто не был , может интересно. Квартирка уютная с хорошем ремонтом. Девочка симпотичная , напомнила мне одну знакомую, которой я все время хотел вдуть, но не мог по определенным причинам, поэтому захотелось ее в двойне. Фотки ее, но малость приукрашены, фотожопс налицо. Стройненькая, худенькая, но не суповой набор, все как я люблю, тити маленькие, но упругие (в меру своего возроста). Отношение очень доброжелательное. Процесс очень активный, сразу чувствуется профессионализм и знания того, что мужчинам нравится. Качественный отдых, рекомендую!
Буду забегать.
Resident 07:40 27.09.2011
+7
1 2 3 4  ... Последняя
Закрытая тема Up