1 2
3 4
Разговорчики>Теперь фотки не только пиздят с москвы, но и друг у друга...
Сообщение от Ксеня:
а так раз,чужую вставил и замануха работает
тут почти весь сайт такие умные
)))))))мягонькие булочки:**:
Сообщение от Ксеня:
я бы сказал апельсинчики
Сообщение от воробей:
я бы сказал апельсинчики
зато поди они под ритм двигаются....волнами.....ой,о чем это я)))
Сообщение от сифон:
Здесь столько анкет с настоящими фотками - закрой волосами, повернись спиной, на крайняк заретушируй
Стандартная отмаза фей – Вдруг узнают родные и друзья, зайдя на сайт! Наплевать, что лицо замазано… по родинке на жопе узнают… сразу возникают мысли, а какие у этих феечек отношения с родными были?))))… а вообще фейкам видать в кайф донам эскурсии по городу устраивать…
Сообщение от воробей:
так у них бля и ценник то одинаковый
Ага, 1500-2000 рублёвые гоблины, а есть и за трёшку ужастики. Борзометры шкалят у последовательниц квазимоды.
Сообщение от Ксеня:
Неужто понравились?))…тогда если ещё не наметила свою завтрашнею амбразуру к ней сгоняешь? Поглядишь на движения булочек волнами)))))
Сообщение от Волк:
Неужто понравились?))…тогда если ещё не наметила свою завтрашнею амбразуру к ней сгоняешь? Поглядишь на движения булочек волнами)))))
аааааааа,я ржу)))))ну нафиг,она меня маленькую и хрупкую задавит))))да и разгонять мне волны нечем)))))))))))
Сообщение от Ксеня:
аааааааа,я ржу)))))ну нафиг,она меня маленькую и хрупкую задавит))))да и разгонять мне волны нечем)))))))))))
Ксюша, чтоб не придавила ты вниз не лез, а сверху…… как на батуте попрогаешь))))..
А вообще в целом тебе выбирать фейку проще… не нужно допов, ни МБР ни ШГ… ну разве что страпон)))
Сообщение от Волк:
Ксюша, чтоб не придавила ты вниз не лез, а сверху…… как на батуте попрогаешь))))..
А вообще в целом тебе выбирать фейку проще… не нужно допов, ни МБР ни ШГ… ну разве что страпон)))
страпон....ооо,нет....звучит крайне ужасно...
1 2
3 4