Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Евро-секс-тур, ч1
Izzy 18:14 26.01.2011
Сообщение от VolanD:
Я так полагаю публичных домов много. Мы за вечер 5 штук объездили в радиусе 10 км.
Больше всего понравилась турчанка все-таки, уж не знаю с национальностью это связано или нет.
На отдых можно потратить много, можно мало, все зависит от насыщенности программы и сроков пребывания. Я обычно трачу от 50 до 300 тыс на выезд.
Мы в Англии службу с эскорта брали, девки красивые - базара нет, но дорого - 200 фунтиков в час. А потом вообще нарвались на конкретную инди - бля, в 7000 фунтов неделя обошлась. Но она рядышком была всегда, на машине на своей возила и даже в аэропорт отвезла. На всякие приемы и клубы - без проблем пускали с ней.
Ответ
2bang 18:57 26.01.2011
Сообщение от Ксеня:
собираюсь в марте ехать отдыхать и хз как и что.....самой бронировать страшно,тем более,что одна еду....а через агенство поди переплата большая?
Спрашивай что конкретно интересует, расскажу. Я там (в Германии) живу, летаю в Россию раз в 2 мес., обычно в Нск. Пиши в личку.
Ответ
Izzy 19:06 26.01.2011
Сообщение от 2bang:
Спрашивай что конкретно интересует, расскажу. Я там (в Германии) живу, летаю в Россию раз в 2 мес., обычно в Нск. Пиши в личку.
Хер! В личку! Эт ты Брат погорячился! Мы тож хотим знать :о)
Ответ
Ксеня 04:52 27.01.2011
Сообщение от 2bang:
Напиши в личку сам,я не умею...нифига не понимаю......да что спрашиать,я ни разу заграницу не летала и не знаю,что и как делать......паспорт делается,деньги есть....хочу сама,без агенств
Ответ
VolanD 05:22 27.01.2011
Тогда лучше брать готовый тур
Ответ
Ксеня 05:24 27.01.2011
Сообщение от VolanD:
Тогда лучше брать готовый тур
говорили,что приключения лучше самому искать,экспромтом)
Ответ
kunigsberg 10:11 27.01.2011
Сообщение от Ксеня:
говорили,что приключения лучше самому искать,экспромтом)
Ну прям "греческая смоковница" какая-то.
Ответ
2bang 11:03 27.01.2011
Сообщение от Izzy:
Хер! В личку! Эт ты Брат погорячился! Мы тож хотим знать :о)
ОК, спрашивай при всех :) Только смотря про что. Если про местные публичные дома и клубы - это я знаю только в теории, на практике не пробовал. Ксеня вроде спрашивала про гостиницы-перелёты-визы - про это расскажу. (Не турагентство :)

Сообщение от Ксеня:
Напиши в личку сам,я не умею...нифига не понимаю
А она тут есть вообще? Вроде бы в личных настройках мелькала такая опция, разрешить другим отправлять тебе личные сообщения. Ладно, неважно, у меня секретов нет :)
Ответ
Ксеня 13:28 27.01.2011
Сообщение от kunigsberg:
Ну прям "греческая смоковница" какая-то.
да почему сразу так....вовсе нет....просто,как говорят, умей помочь себе сам и развлечь себя тоже самой....тогда и жить проще будет
Ответ
Ксеня 13:31 27.01.2011
Сообщение от 2bang:
у меня секретов нет :)
ок. если можно,то подробно,от брони отеля(как и где),до возвращения домой.
я ,как понимаю,что проблем не возникнет,если иняз знаешь?То есть,с самолета поимка такси тоже самостоятельно?можно это как-то то же заказать?чтобы получилось,что отвезут-привезут вас по заказу....а дальше сам себе хозяин?
Ответ
1 2 3 
Ответ Up