1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от CMK_77:
Коллеги, обратите внимание...Отчет писался о конторской деве Ксюше-0001130, след которой уж простыл...Теперь на этой анкете совсем другая дева...https://sochinki.ru/ank/ank1130.html Контора, очень продуманая....
А Вы,как всегда, очень наблюдательны))) На анкете Ксюши в течении недели была надпись,что фея скоро покидает Сочи. А сейчас там другая девушка и под другими именем, фотами и т.д.... Интересно, о какой продуманности идет речь??
Сообщение от DASHA:
А Вы,как всегда, очень наблюдательны))) На анкете Ксюши в течении недели была надпись,что фея скоро покидает Сочи. А сейчас там другая девушка и под другими именем, фотами и т.д.... Интересно, о какой продуманности идет речь??
Дашуль, я уже понял, что ты работаешь в данной конторе...
Спасибо, да с вами я стал довольно наблюдательным...но и на старуху бывает проруха...! Раз уж ты не понимаешь, объясню:... Посетитель форума, зашедший сюда случайно или не зависающий здесь часто (таких подавляющее большинство), прочитав хороший отчет, тут же нырнет по ссылке, позвонит и т.д... А куда он попадет позвонив...?! Правильно...не к той о ком сей отчет...Ну а то, что имена и фото фейки меняют как перчатки, всем известно....это еще один вариант ввести нашего брата в заблуждение... Удачи в бизнесе!
Сообщение от CMK_77:
Дашуль, я уже понял, что ты работаешь в данной конторе... Спасибо, да с вами я стал довольно наблюдательным...но и на старуху бывает проруха...! Раз уж ты не понимаешь, объясню:... Посетитель форума, зашедший сюда случайно или не зависающий здесь часто (таких подавляющее большинство), прочитав хороший отчет, тут же нырнет по ссылке, позвонит и т.д... А куда он попадет позвонив...?! Правильно...не к той о ком сей отчет...Ну а то, что имена и фото фейки меняют как перчатки, всем известно....это еще один вариант ввести нашего брата в заблуждение... Удачи в бизнесе!
Плоховато ориентируетесь)) Я НЕ РАБОТАЮ ФЕЕЙ!! ни в конторе, ни на себя! А не работаю потому, что не хочу лично сталкиваться с такими, как ты!!! Спасибо за пожелания! Бизнес процветает!
Сообщение от DASHA:
Плоховато ориентируетесь)) Я НЕ РАБОТАЮ ФЕЕЙ!! ни в конторе, ни на себя! А не работаю потому, что не хочу лично сталкиваться с такими, как ты!!! Спасибо за пожелания! Бизнес процветает!
Да ты и впрямь плохо соображаешь!!!
Какая ты ''положительная'' ,все тебя обижают....Дева не будет тут писать если она не работает.... А как же твои посты в черный список? в сутерши подалась?
Сообщение от CMK_77:
Да ты и впрямь плохо соображаешь!!! Какая ты ''положительная'' ,все тебя обижают....Дева не будет тут писать если она не работает.... А как же твои посты в черный список? в сутерши подалась?
Плохо соображает тот, кто названивает по несколько раз на дню, не понимая, что с ним общаться не хотят! А я девочка смышленная и ДА! ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!!! но, будучи оператором, не хочу, чтоб кто-то из ДЕБ... прорывался к феям! Можешь называть это как хочешь! а у меня принцип срабатывает на уродов разного плана, которые по-моему мнению не должны ВООБЩЕ ПОПАДАТЬ К ФЕЯМ!!!!!
P.S.: А что касается моей соображалочки, с очень красивой мордашечкой!, то не тебе, человеку, который звоня с разных номеров, не может попасть к феям, о ней судить))) Удачных поисков и РАЗВОДОВ фей!
Сообщение от DASHA:
Плохо соображает тот, кто названивает по несколько раз на дню, не понимая, что с ним общаться не хотят! А я девочка смышленная и ДА! ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!!! но, будучи оператором, не хочу, чтоб кто-то из ДЕБ... прорывался к феям! Можешь называть это как хочешь! а у меня принцип срабатывает на уродов разного плана, которые по-моему мнению не должны ВООБЩЕ ПОПАДАТЬ К ФЕЯМ!!!!!
P.S.: А что касается моей соображалочки, с очень красивой мордашечкой!, то не тебе, человеку, который звоня с разных номеров, не может попасть к феям, о ней судить))) Удачных поисков и РАЗВОДОВ фей!
Как же все запущено!... Бедняжка, ты видимо не очухалась от моральной травмы... Ты уж определись работаешь ты оператором или не имеешь отношения к конторам... Тьфу на тебя...
Сообщение от CMK_77:
Как же все запущено!... Бедняжка, ты видимо не очухалась от моральной травмы... Ты уж определись работаешь ты оператором или не имеешь отношения к конторам... Тьфу на тебя...
И вас туда же! Читай посты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!- я писала, и что не работаю ФЕЕЙ!))) моральные травмы видно тебя поколебали, коли ты наебами к феям попасть пытаешься! А у меня с психикой ВСЕ ОК!!
Сообщение от DASHA:
Даша,если тебе не сложно уточни что ты имеешь в виду под словом "развод".просто хочется понять. и иметь в виду...
Сообщение от DASHA:
И вас туда же! Читай посты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!- я писала, и что не работаю ФЕЕЙ!))) моральные травмы видно тебя поколебали, коли ты наебами к феям попасть пытаешься! А у меня с психикой ВСЕ ОК!!
очень интересно.... поделись
Сообщение от Неопознанная Летающая Фея:
очень интересно.... поделись
я тебе в личку написала
1 2
3 4
...
Последняя