1 2
3 4
Сообщение от котофей:
тута про экспертов речь зашла... так это... мона меня тоже экспертом...
еще знаю одного, у него опыт ведения следствия имеется... вобчем пишите... тока знаки припенания стафте правильно, я грамотную ресч люблю...
посмотрела твой профиль
какая вкусняшка красивишная у тебя живет
дай мне его на пару дней
... я научу его курить:)
Сообщение от Неопознанная Летающая Фея:
знаки препинания я в основном не ставлю. не напрягаюсь в этом плане... так что коли ты так к грамоте не равнодушен копируй писанину мою и расставляй запятые-пусть глазу твоему будет приятней)))
у тебя слишком милая аватарка...это настораживает
кстати забыла:участие в жюри платное:)
так же для победительниц надо бы замутить ценные призы
и не забыть про утешительные(страхуюсь на всякий случай:))
ps призы выбирают участницы....по своему усмотрению
pps призы покупает жюри
итак, по порядку:
"у тебя слишком милая аватарка...это настораживает" - я на самом деле такой... добрый и ласковый... вот бывает свяжу фею, она плачет, просит, чтоб не так больно было, я тогда сразу её подушкой чуть-чуть придушиваю, не сильно, только что бы она сознание потеряла... вот ей уже и не больно...
"участие в жюри платное" - не знаю, кто и чем будет платить членам жюри за участие, но я готов отказаться ради самой ИДЕИ... вот еще одно подтверждение, что я таки добрый...
"так же для победительниц надо бы замутить ценные призы" - вот здесь никаких сомнений не может быть... всеми лапами "за"... предлагаю магнитики на холодильник с видами сочи... оригинально и со вкусом...
"призы выбирают участницы....по своему усмотрению" - здесь лучше довериться все-таки членам... жюри то бишь... а то еще передеретесь за эксклюзив...
"призы покупает жюри" - ну что же, придеться согласиться... попробуем сэкономить конечно, но позволю себе напомнить уважаемым членам жюри, что скупка краденого преследуется законом, поэтому магнитики лучше покупать у проверенных и легальных продавцов...
)))) я так и думала насчет твоей "доброты" ты лишаешься права быть членом это я тебе заявляю как участник а по совместительству и председатель комиссии:)нам не нужны такие умные.. в наших рядах такие ни к чему.
)))) я так и думала насчет твоей "доброты" ты лишаешься права быть членом это я тебе заявляю как участник а по совместительству и председатель комиссии:)нам не нужны такие умные.. в наших рядах такие ни к чему.
ну вот... прогнали меня из жюри...
может в участники хотя бы тогда? а что, я могу писюном как хвостом махать от радости...
можно вне конкурса... типа "их нравы"...
ну возьмите меня... пожалста...
Н.Л. Фея нехило . 1) Платить(жюри) лишь за возможность лицезреть фей. 2) Всем крокодилам утешительные призы(за халявой набегут 2 сотни целюлитных гоблинов) 3) А победительницам призы по своему усмотрению, то есть МНОГО ДЕНЕГ))))… где около 400 касарей выйдет на всё жюри, чтоб позырить на толпу голых крокодилов и пару выпей)))))…..
Кстати это не ты предлагала цену поднять гоблинам до 10 тыщи час, а выпям 15? А секс в доп включить?)))… походу к этому всё и ведётся)))
в этом я нашла плюс : я самая обаятельная и привлекательная все мужчины от меня без ума.так я буду думать расхаживая взад и вперед по нудистскому пляжу:)
Есть идея - а давай проведём репетицию твоего дефеле по нудискому пляжу - я прикачу к тебе, ты продефелируешь, если мне понравиться - останусь, а ты получишь приз, так а какой приз, точняк, приз твой будет в виде купюры с изображением Хабаровска...
Уверен, что после репетиций с Донами шансов на успех будет значительно больше...
Сообщение от котофей:
ну вот... прогнали меня из жюри...
может в участники хотя бы тогда? а что, я могу писюном как хвостом махать от радости...
можно вне конкурса... типа "их нравы"...
ну возьмите меня... пожалста...
возьмем конечно. заявку на участие. деньги на яндекс кошелек. решим вопрос.
Сообщение от TTT:
Есть идея - а давай проведём репетицию твоего дефеле по нудискому пляжу - я прикачу к тебе, ты продефелируешь, если мне понравиться - останусь, а ты получишь приз, так а какой приз, точняк, приз твой будет в виде купюры с изображением Хабаровска...
Уверен, что после репетиций с Донами шансов на успех будет значительно больше...
у тебя на у меня одни репетиции... нет я за честную борьбу
не знаю что но что-то мне в тебе понравилось... наверное слово "хабаровск"
Сообщение от Волк:
Н.Л. Фея нехило . 1) Платить(жюри) лишь за возможность лицезреть фей. 2) Всем крокодилам утешительные призы(за халявой набегут 2 сотни целюлитных гоблинов) 3) А победительницам призы по своему усмотрению, то есть МНОГО ДЕНЕГ))))… где около 400 касарей выйдет на всё жюри, чтоб позырить на толпу голых крокодилов и пару выпей)))))…..
Кстати это не ты предлагала цену поднять гоблинам до 10 тыщи час, а выпям 15? А секс в доп включить?)))… походу к этому всё и ведётся)))
не думай об этом...просто доверься мне...
возьмем конечно. заявку на участие. деньги на яндекс кошелек. решим вопрос.
ну вот откуда в тебе эта меркантильность? не понимаю... у меня от сочинских фей остались совсем другие воспоминания... в сочи каждая готова была стать моей просто так, по любви... у Ники порше например, ночь по любви всего 20тыров стоило, а в хотеле жемчужина вообще 10 тыров, но правда всего два часа... есть еще романтика... а ты сразу - давай деньги, да на яндекс кошелек клади... ну нельзя так...
1 2
3 4