1 2
Разговорчики>Коллеги посмотрите на это чудо, ради такой даже не грех в Новосиб поехать...http://ww
Созванивался. Девочки (Олимпиада и Изабелла) из Казани, к Новосибирской, стоявшей под этими же фотками, отношения не имеют.
Пытался закатить к Изабелле, но принимает с 18.00 - не вариант для меня.
стервочка 00:02 21.01.2011
ВОТ ИМЕННО ВСЕХ ПОД НОВОСИБ НЕ НУЖНО ПИХАТЬ ,УЖЕ И ТАК ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ СИБИРЯЧКАМИ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ,УЖЕ ДО СМЕШНОГО ДОШЛО!
а олимпиада не с казани а волгограда!
стервочка 00:05 21.01.2011
А ЕЩЕ ОНИ ВСЕМ ГОВОРЯТ ПРО СКОЛЬКО СТОИТ ХАТА,И ЧТО В ТРОЕМ ЖИВУТ ?а ЧТО НОВЫЕ ИМЕНА И ФОТО ,А ДЕВОЧКИ ВСЕ ТЕЖЕ забывают сказать ))
стервочка 17:03 22.01.2011
Ой!!Спасибо ,а то я это же говарила мне все телки доказывали что 90 т :))я думаю хоть я и блондинка ,но не совсем же дура то !!!Развод на 100% дураков которые верят ,зная того кто эту кв снял :))
стервочка 05:13 24.01.2011
ОЙ!! КТО БЫ ГОВОРИЛ МИЛЫЙ !!!!а ГДЕ ЗДЕСЬ СОЧИНКИ ?НА набережной и в клубах летом,и они любят снимать приезжих .а не местных :)))А приезжим похер кого пиндерить лишь бы было, в кого воткнуть ,и сочинки или нет им один привет!
А зная тебя дорогой ,ты любишь по своему разводить на секс :))))и тоже похрен сочинка ,сибирячка ...если каждый день стоячка
1 2