Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Парень, который написал Президенту
Moxito 22:30 16.12.2010
Это ты на форуме верещишь, а Даша делом занята. Надеюсь, тебя к твоим отпрыскам мамашки не подпускают на пушечный выстрел.
Ответ
Moxito 23:48 16.12.2010
вот, конкретные действия и результаты человека, а ты балаболь дальше, бла-бла-бла. Только хоть набор своих избитых фраз и оборотов смени
http://mama-maxima.livejournal.com/
Ответ
Сахалин 04:36 17.12.2010
----------
Ответ
Izzy 05:54 17.12.2010
Сообщение от Сахалин:
Иззи,дело такое дело,давай словимся и сразу уничтожим все мифи.Если ты так прав то я готов побеседовать с тобой,с чистой душой и со здравым смыслом.Без лишней поленимики и т.д.Мой т.8-девятьпять три-790-21-18.Скажим так- надеюсь узнать,кто и что ты,интересный ты персонаж,нет угроз,не думай даже,так,предложение...
Мифы о чем? Не догоняю. Поясни.
Ответ
Izzy 05:56 17.12.2010
Сообщение от Moxito:
вот, конкретные действия и результаты человека, а ты балаболь дальше, бла-бла-бла. Только хоть набор своих избитых фраз и оборотов смени
http://mama-maxima.livejournal.com/
Я слежу за ее дневником. Ну и заебись, то, что она делает, я ей там и написал, что класс! Только говорил я о другом, о том, что ТЫ - НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ. А вот Дарья эта Максимова - она конкретно берет и делает. Терь дошло, до твоей тупой головки? А? Ты конкретно сама чего сделала? Хош скажу? Ни-ху-я :о)
Ответ
Сахалин 06:15 17.12.2010
----------
Ответ
Izzy 06:23 17.12.2010
Сообщение от Сахалин:
Иззи,я поставил вопрос,да или нет?
Старик, ты в своем уме? От тебя поступает предложение развеять какие-то мифы. Незнакомого мне человека. Повторяю - какие мифы?

p.s. Встретиться я за всегда "ЗА"! Вопрос конкретный "зачем"? Нажраться? Чего юлить-то? Говори уже.
Ответ
Сахалин 06:25 17.12.2010
----------
Ответ
Izzy 06:27 17.12.2010
Сообщение от Сахалин:
Иззи,скажем так,мне просто интересно что ты за человек.Просто интересно,давно примечаю что ты пишешь,говори когда можно словиться,попить пива,или что либо покрепче.Вообщем-звони...
На днях Доны будут собираться, смс-ку кину, подтягивайся (в центре где-нибудь будем в вечерку бухать).
Ответ
Hyropraktik13 10:22 17.12.2010
Izzy... чета он как то "неравнодушно" дышит на Тебя, Брат!!!!
Ты эта... поаккуратнее...
п.с. первый раз такое встречаю....
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up