Сообщение от Izzy:
Кстати, до сих пор не могу воткнуть - а на хера бабы полоску из волосни на пизде делают? Они думают, что это красиво шоль??? От бля дуры - природа распорядилась, чоб "там" были волосы, дак нет же - надо взять и побрить или депилировать...тупые ссуки.
Сообщение от Izzy:
Кстати, до сих пор не могу воткнуть - а на хера бабы полоску из волосни на пизде делают? Они думают, что это красиво шоль??? От бля дуры - природа распорядилась, чоб "там" были волосы, дак нет же - надо взять и побрить или депилировать...тупые ссуки.
Чтобы очередная фотолюбительница сделала кадр "Изя с усами"? )))
Сообщение от zst:
Изя, а почему ты в женской одежде, а?
Да я когда у "Юльки Авдеевой" с "Маришкой" (обе - форумчанки) зависал - так скажем - напился, переоделся в бабские шмотки и ... в общем отчет где-то валяется на форуме... :о)
Неделя пьянства и секса, тут не только в бабские шмотки переоденешься.
p.s. Пацаны, тока не ржите, пожалуйста. Тупо - оттягивался как мог :о)
Сообщение от Izzy:
это ж опять о вкусах, мне нравится когда волос нет или практически нет
Да понятно...выглядит конечно по-пидорски, но ни "Юлия Авдеева", ни "Маришка" в попу меня не баловали. Клянусь. Просто развлекались...ну или не просто :о))))))))))))))))))