Сообщение от admin:
прыгал 18 раз.....точнее заставляли прыгать по два прыжка в год....
как я блин не хотел прыгать.......а хули...надо..... а то к полетам не допустят
Спайдер.. ты такой... давай я тебя сброшу? У меня книжка инструктора, все дела, тандем с 6к я тебе обеспечу))) Шоб это, до заикания))) У меня и крылья нормальные есть, не всякое гомно типа "апельсинок" да ДШек-УПшек что в бердске и искитиме выдают)
Все на полном серьезе, коли не зассышь - пиши в личку.
П.с. для желающих реального экстрима могу устроить прыжки с больших высот (с кислородниками))))... не корысти ради)
Сообщение от Lolisimo:
Спайдер.. ты такой... давай я тебя сброшу? У меня книжка инструктора, все дела, тандем с 6к я тебе обеспечу))) Шоб это, до заикания))) У меня и крылья нормальные есть, не всякое гомно типа "апельсинок" да ДШек-УПшек что в бердске и искитиме выдают)
П.с. для желающих реального экстрима могу устроить прыжки с больших высот (с кислородниками))))... не корысти ради)
Сообщение от Lolisimo:
В личку Вашу написать не получается...прошу инфу о стоимости и ближайшей возможной дате прыжков...либо контакты.Спасибо....))))))))))))