Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Разговорчики>Все, я - сдаюсь!
admin 20:27 31.10.2010
Izzy все жжошь, камрат?
Малацца.
Печень береги, йопт, не восстанавливаеццо же.
Ответ
Лариса 23:29 31.10.2010
Сообщение от Izzy:
Сижу тут с одной парой: он - менеджер высшего звена, она - обыкновенная блядь-содержанка. У обоих график один и тот же изо дня в день! Этот, блядь, встает утром, чистит зуб, душ, завтрак (каждый день один и тотже) и на своем "карпаративном" мерене пиздяхает в офис. Бизнес-ланч. Офис. Вечером - барчик. По выходным - друзья-кореша. ВСЕ! А эта шлюха - днями висит в тырнете и по всяким массажикам-спа - жопу полирует и "типа чего-то делает" (10-ть звонков на темы "а сделай мне это, а сделай мне то"). Вечером они встречаются, ну может по кружке пива в ресторане, пожрать и домой "секасам заниматься". ААААААААААААААА!
Ну у него поди есть пара-тройка дополнительных любовниц.... Не всё так грустно, как ты описал...

Ну или вариант-она ему родит ляльку....всяко веселуха начнётся)))))))))))))
Ответ
koar 05:08 01.11.2010
каждому свое, если все будут авантюристами, то этим же авантюристам нечего будет жрать, а тебе изя не у кого будет брать кредиты и их проматывать)))

да и мне например нафиг авантюризм не нужен, мне конечно не особо охота каждое утро на работу тащиться, но надо просто в этом процессе найти для себя чтото интересное

вот например на форуме пообщаюсь, к фейке схожу ну или просто ее повыбираю, пока все вокруг работают, тоже ниче
Ответ
Izzy 05:40 01.11.2010
Сообщение от koar:
каждому свое, если все будут авантюристами, то этим же авантюристам нечего будет жрать, а тебе изя не у кого будет брать кредиты и их проматывать)))

да и мне например нафиг авантюризм не нужен, мне конечно не особо охота каждое утро на работу тащиться, но надо просто в этом процессе найти для себя чтото интересное

вот например на форуме пообщаюсь, к фейке схожу ну или просто ее повыбираю, пока все вокруг работают, тоже ниче
Ну профессиональный аферист и авантюрист бабло зарабатывает не только же на лохах, но и на менее профессиональных авантюристах и аферистах :о)

С лохами все и так понятно. А вот допусти такой расклад: есть 100 аферистов, у каждого 100 рублей. Задача: получить 100 рублей хотя бы одному из них (лишив кого-либо этих 100 рублей). Как она решается? Да сотня способов, самый примитивный, это такой: один (более умный) говорит другому (любому, первому попавшемуся) "старик, давай кинем вон тех вон остальных 98 долбаебов?)", если человек действительно умный, то он скажет "давай! что от меня?", то ты ему говоришь "дело общее? Общее - с тебя 50% для аферы" (в этом случае у тебя 50 рублей уже есть :о), если же человек тупой, то он - не аферист, а лох, следовательно разводить его надо другим способом и он помещается в самый конец списка. При этом 99-го человека ставят вторым (т.е. он - кинут). Затем аналогичное предложение делается 98-му "умнику" и опять прогоняется цикл. Если 98-ой скажет а это идея! С меня (например) 60% денег, то 99-ый ставится на третье место в списке, а 98 - на второе. И так перебираются все 99 вариантов. В сухом остатке получится довольно примитивная таблица "лохов" :о) Ой бля, пардон, "профессионалов" :о))))))))))))))". Пипец.

В математике и программирование - это называется "метод "пузырька" - упорядочивание двумерного массива по возрастанию/убыванию". В финансах - "финансовая пирамида". Да как угодно можно назвать - суть не меняется :о)

p.s. При этом есть два варианта развития событий: 1 - это если самый умный (тот, кто 1-ый в списке) присваивает себе деньги всех 99 людей, то все 99 людей - лохи :о) и 2 - это если первая десятка "умных" - присваивает и делит деньги (в тех пропорциях, о которых договорились) оставшихся 90 человек. Точнее 89 человек :о) В этом случае первые 10-ть человек - профессионалы, остальные 90 - лохи. Больше всех заработает тот, кто стоит первым в списке :о)" :о))))
Ответ
koar 06:12 01.11.2010
Сообщение от Izzy:
Ну профессиональный аферист и авантюрист бабло зарабатывает не только же на лохах, но и на менее профессиональных авантюристах и аферистах :о)

С лохами все и так понятно. А вот допусти такой расклад: есть 100 аферистов, у каждого 100 рублей. Задача: получить 100 рублей хотя бы одному из них (лишив кого-либо этих 100 рублей). Как она решается? Да сотня способов, самый примитивный, это такой: один (более умный) говорит другому (любому, первому попавшемуся) "старик, давай кинем вон тех вон остальных 98 долбаебов?)", если человек действительно умный, то он скажет "давай! что от меня?", то ты ему говоришь "дело общее? Общее - с тебя 50% для аферы" (в этом случае у тебя 50 рублей уже есть :о), если же человек тупой, то он - не аферист, а лох, следовательно разводить его надо другим способом и он помещается в самый конец списка. При этом 99-го человека ставят вторым (т.е. он - кинут). Затем аналогичное предложение делается 98-му "умнику" и опять прогоняется цикл. Если 98-ой скажет а это идея! С меня (например) 60% денег, то 99-ый ставится на третье место в списке, а 98 - на второе. И так перебираются все 99 вариантов. В сухом остатке получится довольно примитивная таблица "лохов" :о) Ой бля, пардон, "профессионалов" :о))))))))))))))". Пипец.

В математике и программирование - это называется "метод "пузырька" - упорядочивание двумерного массива по возрастанию/убыванию". В финансах - "финансовая пирамида". Да как угодно можно назвать - суть не меняется :о)

p.s. При этом есть два варианта развития событий: 1 - это если самый умный (тот, кто 1-ый в списке) присваивает себе деньги всех 99 людей, то все 99 людей - лохи :о) и 2 - это если первая десятка "умных" - присваивает и делит деньги (в тех пропорциях, о которых договорились) оставшихся 90 человек. Точнее 89 человек :о) В этом случае первые 10-ть человек - профессионалы, остальные 90 - лохи. Больше всех заработает тот, кто стоит первым в списке :о)" :о))))
я даже толком не понял к чему ты щас это сказал, я не говорю о том, что аферисты это плохо или хорошо, что они мало зарабатывают или много, что их способ заработка нравится мне или нет, я просто говорю о том, что такого плана людей не может быть много априори, потому как такие люди не особо работают на социум, им это и не надо, я о том, что если их было бы много, то миру было бы нечего кушать, ведь ты никогда не пойдешь хлебушек печь, а сначала зерно выращивать

поэтому ты их особо и не видишь вокруг себя, потому как их в принципе немного
Ответ
Izzy 06:15 01.11.2010
Сообщение от admin:
Izzy все жжошь, камрат?
Малацца.
Печень береги, йопт, не восстанавливаеццо же.
Я выпью за ее здоровье (печени) :о))))))
Ответ
Izzy 06:23 01.11.2010
Сообщение от koar:
я даже толком не понял к чему ты щас это сказал, я не говорю о том, что аферисты это плохо или хорошо, что они мало зарабатывают или много, что их способ заработка нравится мне или нет, я просто говорю о том, что такого плана людей не может быть много априори, потому как такие люди не особо работают на социум, им это и не надо, я о том, что если их было бы много, то миру было бы нечего кушать, ведь ты никогда не пойдешь хлебушек печь, а сначала зерно выращивать

поэтому ты их особо и не видишь вокруг себя, потому как их в принципе немного
АГА!!! Вот и подошли к самому главному! Аферисто-авантюристо - это общественнополезная деятельность, направленная на то, чтобы социум трудился! Как еще заставить лентяев работать? Их надо кинуть :о)
Приходишь к "Иванушке на печи" и говоришь "Ванюш, хош по 100 баксов за пуд зерна?". А Ваня чуть с печи не уебался с выпученными глазами и возгласом "Изя, да ты ипанулся!!! Зерну красная цена 50 баксов за пуд!".
А ты ему "а я по 100 баксов куплю. Идет? Вот тебе контракт. Давай - копай, сей "квадратно-гнездовым" способом, жни или чего у тебя там - к осени вексель обналичишь. Усек?".
Вано бежит в поля, хуячит. У тебя в запасе год :о)
В остатке чего у нас? Ваня, зерно через год и контракт на поставку пуда этого зерна. Что мы делаем? Идем на рынок и говорим "Народ!!! Продам пуд зерна по 40 баксов!". К тебе толпа народу! Все. Пиздец. Приехали! Тебе дают 40 баксов, ты им - контракт. И пусть они в судах разбираются с Ванюшей-лохом и покупателем этого фьючерса, тож лохом :о)

p.s. В это время вмешивается "глобальное потепление" и на полях Ваньки хуячит град. Со снегом :о))))))))))))))))))))))
Ответ
Arzo 09:20 01.11.2010
Тема не нова. Зачастую всему мешает банальная трусость. Типа "а вдруг не проканает??" или "а вдруг меня въебут за это???"
Ответ
Izzy 09:37 01.11.2010
Сообщение от Arzo:
Тема не нова. Зачастую всему мешает банальная трусость. Типа "а вдруг не проканает??" или "а вдруг меня въебут за это???"
ЭЭээ нет, Брат. Трусость - это лишь прикрытие глупости. Наш народ (русские) всегда ко всему подходят негативно. Вот пиндосы или европейцы - те с позитивной точки зрения подходят, от того и развито у них предпринимательство - они умеют рисковать и проигрывать. А русским лишь бы не рисковать, ибо в этом случае не проиграешь. Ну вродь как "лучше синица в руках, чем журавль в небе" - типичная русская позиция. Тогда как пиндосы или европейцы наоборот "лучше смотреть на звезды, нежели на гавно под ногами". Я когда бизнес начинал, то все бросил: работу, дом заложил, квартиру, машины, набрал кредитов на хуеву тучу гору (необеспеченных :о) , а мои партнеры по бизнесу с опаской наблюдали год за бизнесом и только потом дали денег (при этом еще 4 года после открытия бизнеса работали на "западные" компании, а когда стали еще и на общее дело работать - все равно работали параллельно на "западные" компании). А хули? Ну Изя прогорит, но у нас то: зарплатка в 3-5-7 баксов в месяц - останется, машинки - карпаративные, бензин - халявный, страховочка - имеется и т.п. Вот такая позиция сначала называется глупой, а затем - трусливой.

Это диктуется только одним: наш народ не уверен в себе. Вот вообще. Всем, блядь, подавай какую-то мифическую стабильность. Да нет ее без риска и никогда не будет. Вон, Дональд Трамп - 5 раз был полным банкротом. ПЯТЬ! И подымался же. Миллиардер. А Ходорковский? Все отобрали, все богатства. Уверен - выйдет и опять подымется. Сильная личность! А 99% населения нашей страны - тупое быдло, которое (прикрывшись "стабильностью" - читай "пашу на дядю и могу давать советы другим, а так же гундосить о том, как ДОЛЖНО быть") ни хуя в этой жизни-то и не сделали. Кто о быдле вспомнит через 100 лет? А никто :о)
Ответ
Arzo 09:46 01.11.2010
Излишний негативизм это пиздец. Блять сколько примеров видел что чел забив на всех и вся за полгода поднялся до хата+машина+постоянный отдых за рубежами из продавца-консультанта(хуле, друзья насоветовали) или подобного. А почему - да потому что остальное стадо хуй пошевелится.
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up