1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от Azpid:
C удовольствием. И особенно учителке. И особенно молоденькой))
И сердечной,и гостеприимной,и дипломированной
Сообщение от Ксения:
И сердечной,и гостеприимной,и дипломированной
Ну это уже сказка...а так хочется сказки))
Сообщение от Azpid:
Почитайте обо мне отчеты ...
П.С. диплома еще пока нет,но студенческий могу предъявить с зачетной книжкой,ежели вы,сударь,сомневаетесь в моих профессиональных способностях...
Верю на слово, я сегодня доверчивый))
Сообщение от Azpid:
В эту сказку можешь верить, маленькую библиотеку Ксении сам видел трогать только боязно было, да и к чему мне не образованному)))
Сообщение от mak sim:
В эту сказку можешь верить, маленькую библиотеку Ксении сам видел трогать только боязно было, да и к чему мне не образованному)))
Ну,что ты,котик!Ты милый,добрый(хоть меня и не очень любишь).
А насчет библиотеки,я действительно очень педантичная - хожу за гостями(одногруппниками) и все поправляю следом.Что бы все на своих местах было до миллиметрика...
Сообщение от mak sim:
Убедил...И к тому же я библиофил
Сообщение от Ксения:
Ну,что ты,котик!Ты милый,добрый(хоть меня и не очень любишь).
А насчет библиотеки,я действительно очень педантичная - хожу за гостями(одногруппниками) и все поправляю следом.Что бы все на своих местах было до миллиметрика...
Ксения солнышко))) Ну как тебя можно не любить, ты сегодня целый день радуешь нас своим присутствием, мы же тут засохнем от тоски без вашего щебетания..
P.S.
Ежели дуешься что в гости не еду, скажи прямо ))) Я уже от циферек перегрелся намеков даже не понимаю)))
Сообщение от mak sim:
Ксения солнышко))) Ну как тебя можно не любить, ты сегодня целый день радуешь нас своим присутствием, мы же тут засохнем от тоски без вашего щебетания..
P.S.
Ежели дуешься что в гости не еду, скажи прямо ))) Я уже от циферек перегрелся намеков даже не понимаю)))
Т.е.вам необходимо прямо сказать - Максим,где ж ты есть?Ватрушки стынут на столе!
Сообщение от Ксения:
Т.е.вам необходимо прямо сказать - Максим,где ж ты есть?Ватрушки стынут на столе!
На данный промежуток времени ДААААА, у меня компутер в голове греется от перегрузки, пар валит...
А ватрушки я люблю)))) Хотя на бутербродах я уже погорел....
Ну досвидания))) Я побежал, в понедедельник будет сложный день....
1 2
3 4
...
Последняя