1 2
3 4
...
Последняя
Разговорчики>жена, любовница, фея-сравнительный анализ затрат
Сообщение от Кристина:
мне 22.И что, еще два года считать себя тупицей?)
судя по вопросу да. ты думаешь что в 24 обязательно все умнеют. По собственному опыту. пока Большиой Пацан (в смысле, самый большой) не засунет тебя в ж. ни хрена не начнешь шевелиться, уж так мы человеки устроены, что-то типа про жареного петуха
Кристина 11:19 06.10.2010
Сообщение от Аватар:
судя по вопросу да. ты думаешь что в 24 обязательно все умнеют. По собственному опыту. пока Большиой Пацан (в смысле, самый большой) не засунет тебя в ж. ни хрена не начнешь шевелиться, уж так мы человеки устроены, что-то типа про жареного петуха
Аватар,вы такой милый...знаете,в интернетном общении существуют смайлики,и иногда они обозначают сарказм...уж простите,что заставила вас отвечать на риторический вопрос
Сообщение от Deva:
Вот такую как раз можно под себя воспитать так сказать....ну а мозги....блииииииин да их у 30 летних иной раз и грамма не увидишь
Devа, ты реально умнее многих 30-ти летних!
Так что по возрасту нельзя разделять фей на умных и нет...
Сообщение от NITROZ:
В Древней Спарте девушек основательно ебли лет до 18 после она считалась уже для замужества
Мож и правильно делали?!...а сейчас встречаются и 25-летние целки...ждущие принца на белом коне...
Сообщение от NITROZ:
В Древней Спарте девушек основательно ебли лет до 18 после она считалась уже для замужества
Что, правда? про мальчиков мы со школы знали, из них делали офигенных бойцов, а про девочек как-то пробел. А там ещё уродов с утеса кидали, молодцы. Кстати Елена тоже была Спартанка? а то я подзабыл
Кристина 16:13 06.10.2010
Сообщение от Аватар:
Что, правда? про мальчиков мы со школы знали, из них делали офигенных бойцов, а про девочек как-то пробел. А там ещё уродов с утеса кидали, молодцы. Кстати Елена тоже была Спартанка? а то я подзабыл
В спарте не было такого,чтобы девушек до 18 "ебли"!Там культивировалась,что женщина может стать воином,они соревновались наравне с мальчиками,вместе,слегка одетые,там культивировалась,что нагота ничего не значит.Может вы путаете Спарту и Древнию Грецию?
Елена,вообще она все-таки из Спарты.
пс.Они даже землей могли владеть,у женщин были оч хорошие права
нормальный мужик 12:06 12.10.2010
Сообщение от Аватар:
Девушки, прошу пардона за стиль, но некоторые из вас ведут именно так. Приму терминологию форума, хотя "феи" не очень звучит, остальное еще хуже.
Тема-то очень не весёлая.
Проводил одну из, и пришла в башку шальная мысль, может жениться опять, или накрайняк завести любовницу. не смог так пое..ся, хотя бы мозги.
Суть такая: с девушками все просто да и честно (хотя некоторые пихают левый товар, тянут время, без энтузиазма и прочее, по принципу отработал и в стойло. Сегодня вообще при мне начала по телефону разборки (ну не дура ли, если хорошо к тебе относятся, это не всегда лох) с каким-то знакомым, отправилась сразу же домой без оплаты второго часа, но с премией за первый- проблема у меня чувствую я людей, бля!! что даже думают вижу- в работе помогает, а в личном полный пипец).
С подругами проблема:
1. в голове вальс мендельсона уже играет (даже некоторые феи тонко намекали, что не замужем и не проч бы...). Причем заинтересовать ничем даже не пытаются. Если не получается то пункт 2.
2. почувствовав деньги, начинается развод, причем настолько непрофессиональный. Сам продавец, и чувствую хорошего коллегу, а тут лохушки, с претензиями на светских львиц. Думают: если я такая вот красавица (внешне), то мои капризы будут исполняться по щелчку-будут, но не долго, и чисто по приколу. И идет развод, да такой топорный, шо караул. Ума нет. Продает себя, да подороже, а не умеет. Смотришь на такую вот и видишь, в 23-25 уже!! начинаются признаки старения, ведёт такой образ жизни (клубы тусовки... иногда и наркота, накрайняк сигареты), что лет через пять будет выглядеть на свои, а то и старше, косметолог не поможет. лет через 10-15 старуха (это не современные 30-40летние, нынешние молодки постареют куда быстрее) и куда тебя брать, если нет искры?? Бабла уходит за месяц где-то в расчете на один секс рублей 6-10 (в смысле секса мало, затрат много).
С женой затраты по-максимуму. Медовый период заканчивается очень быстро, борзометр зашкаливает, гармония улетучивается, начинается быт. У меня бывшая вычитала где-то, что секс, когда всё устоялось, должен быть 3-4 раза в НЕДЕЛЮ!!! Но когда всё устоялось-это болото. Там явно была опечатка, наверное в день.
Вот и остаётся или опять в монахи, или с феями (это честнее и проще). Можно на работу взять кого-нибудь типа товароведа, пом бухгалтера, маркетолога... Но со временем пункт 1 или 2 (кстати это вариант, потом уволить пока не оборзела, и найти замену). Понятно, секс это не главное в жизни, но очень важная часть - проблемы-то оттуда многие. Вот и думаешь красивых полно, а умные среди них остались или всех разобрали?? Так что альтернативы даже в плане экономики феям получается нет.
нет ну насмешил, уверовал во всеобщую любовь.
Позволь дать разумный совет.
ЖЕНЩИН любящих, верных, страстных и т.д. НЕТ В ПРИНЦИПЕ, они вымерли еще с динозаврами. Остались лишь еденичные экземпляры, очень редки в природе, и не в городах. Остальные это самки, которые хотят устроиться в жизни. Причем за счет самца или самцов, ленивые, жадные, любящие красивую жизнь. Сначала психология СОДЕРЖАНКИ, потом идут в БЛЯДИ (это когда совсем конченые), сознание определяет бытие. Любое проявление нежности, лояльности воспринимаются этими особами как слабость, которой сразу же воспользуются. Ты пиявку попробуй вразумить, а баба похуже любого паразита, но без которого физиологически не обойтись. Ищут папу или мужа, суть одна ДЕНЕГ ДАЙ, только разные способы развода.
Если хочешь найти настоящее, чтобы и душой и пиздой совпали, желаю удачи, она тебе очень-очень-очень и очень понадобиться.
Если эрзац, то нужно использовать их же оружие. Чего хочет ТУПАЯ ПИЗДА? Устроится, а это содержание или замуж, во втором случае жить под одной крышей, дети и т.д. Так и лови их на этом. Типа одинок (даже если у тебя тройня), ищу спутницу до гробовой доски. Заставь её на тебя охотится. Вот только тогда она начнет показывать свои хорошие стороны, а даже самая Тупая, понимает, что в период до свадьбы нужно свои истиные намерения скрывать, а секс это крючок на который она тебя может поймать, это она так думает. Проверено и не раз. работает. Только не поддавайся жалости, её они могут вызывать, я такая несчастная, слабая, обиженная. Если уходит, то пусть пиздует, будешь тверд характером, вернется через неделю, и отсосет лучше прежнего. Чего они боятся больше, так это грубости и пиздюлей, не показывай, лучше типа ранен в самое сердце, обиделся и бросаешь, если ты перспективный держется до последнего. бабки на шлюх есть, значит подходишь. Искать их лучше на сайтах знакомств или на улице. С блядями нужно очень ОСТОРОЖНО, эти конченые и прожженые, но можно после тренировки на других и попробовать. Была одна такая в прошлом году, раскрутил на "взамуж", текло аж по коленям, как узнала что не светит все! её либидо пропало. Так что Удачи и Правильного отношения к жизни.
нормальный мужик 12:15 12.10.2010
Сообщение от kot-begemot:
можно потратить ту же треху, потом порще.. но это секрет, женщины, они всега остаются женщинами... ну и мы рады стараться, когда есть возможность, эх, как щас ощущяю задницу в своей ладони... (да, да, слышу все ваши реплики)
Бегемот, меня поражает твой оптимизм, где ты тут видел женщин, может быть я не опытный и испробовал от силы пятую часть (доходы не те), но не нашел их. Или Воланд шепнул тебе секрет, как из ТУПОЙ ПИЗДЫ слепить что-то стоящее? шутка конечно.
нормальный мужик 14:16 13.10.2010
Сообщение от Димон:
Имею опыт совместной жизни с феечкой/любовницей/гражданской женой в одном лице. Так что:
1. Фея реально дешевле. 4х2000=8000(давно это было)
2. Любовница. В среднем в неделю уходило 3000-5000 на кафе/подарки/кино/театры. 4000х4=16000.
3. Гр. жена. Съем нормальной квартиры 25000. Плюс теже кафе/подарки/кино (может пореже. Пусть 8000. И домашние расходы тоже где-то 8000. 25+8+8=41 (все бабки, что в месяц зарабатывал, улетали, да еще и носик морщила). Она конечно тоже работала, но все хозяйство было на мне. Пришлось еще одну работу искать, вкалывал по выходным. Носик морщит - "ты не уделяешь мне Внимания". Итого, как-то приехала на такси сильно бухая с расцарапанной спиной и с засосами на шее утром в выходной (думала я в командировку уехал, а там не перенесли). Итог - с соплями (я тебя типа люблю, но бес попутал) выставлена за порог в 24 часа... Потом, бля, дебил простил ее. Снова замутились. Даже с предкам познакомил, жениться решил (любил ее). Но спустя через две недели она сбежала к другому мужику, который у нее директором на работе был. А хуле. Он же на геленвагене рассекает... Как мне повезло, что он на нее посмотрел!!! Впрочем, когда приходит любовь, мозг перестает функционировать.
Итог, это все разные категории.
И смешивать эти категории нельзя. С феей просто можно расслабиться, сбросить лишних сперматозоидов в резину и выйдя, забыть как ее зовут и как она выглядит через месяц.
Любовница - это просто фейеричный секс с хорошо знакомым человеком, который может быть и другом в т.ч. Чем таких подруг больше, тем мужику однозначно лучше.
Жена - что тут скажешь... Тут главное не ошибиться, когда выбираешь. Дело, пиздец какое ответственное.
А главное, помните мужики, бабки считают БЛЯДИ. Детей, семью ни за какие баблосы не купишь.
Дык хто оспаривает за семью, табеж ечейку обчества. Другое дело товарно-денежные отношения, которые иногда оформляются в красивую упаковку "я тебя люблю". Любить то у нас не умеют, особенно наше конченое поколение Пепси, только бабки бабки и бабки. клубы кабаки, а сама сука ничего не представляет из себя, только пизда в скоропортящейся упаковке. А понтов куча от страха наверное. Вот твой пример как раз в тему. Любовь она не бывает с засосами. И скажи спасибо тому директору, спас тебя. Интересно что по этому поводу скажут Хиро и Аватар они интересную переписку устроили на ныне запрещенной ветке, типа крутые психологи, АУ!
Кристина 14:27 13.10.2010
Сообщение от нормальный мужик:
Дык хто оспаривает за семью, табеж ечейку обчества. Другое дело товарно-денежные отношения, которые иногда оформляются в красивую упаковку "я тебя люблю". Любить то у нас не умеют, особенно наше конченое поколение Пепси, только бабки бабки и бабки. клубы кабаки, а сама сука ничего не представляет из себя, только пизда в скоропортящейся упаковке. А понтов куча от страха наверное. Вот твой пример как раз в тему. Любовь она не бывает с засосами. И скажи спасибо тому директору, спас тебя. Интересно что по этому поводу скажут Хиро и Аватар они интересную переписку устроили на ныне запрещенной ветке, типа крутые психологи, АУ!
А разве вы не считаете,что платите "поколению пепси" за имитацию любви?Если вы не нашли любовь-довольствуйтесь малым.А если уж вам так противны женщины в частности,то может быть это и ваша заслуга тоже?Ведь обращаясь(или думая-подсознание ведь у всех работает) о человеке в негативе вы настраиваете его на негатив к вам.
пс.опять же если исходить из ценообразования-то стоимость скоропорта включает некоторую надбавку в цену за это качество
1 2
3 4
...
Последняя