1 2
Сообщение от CMK_77:
Походу в личку можно заглянуть тока на компе? на компе посмотри, когда буде возможность...не хочу сюда писать личное..
Я ж раньше как-то писал и получалось.Посмотри личку,мож пошла?
Коллеги, для инфы - решил я поперется к в пятницу к Даше
https://sochinki.ru/ank/ank710.html - Дон СМК 77 хорошо отзывался.
Созвон без проблем, Чебрикова 46 прилетай через 30 минут. Вылетаю и тут облом не могу соскочить, звоню этой "Даше" минут через 10 и грю извини подруга но у меня не получиться, та спасибо что предупредил... В субботу созвон, вылетаю, подлетаю к дому на в трубе тишина... не берёт трубку - скотина. Я, как идион, минут 15 ошивался вокруг дома, звонил несколько раз, смску написал - глушняк - так меня давно не обламывали, какой нахер белый ей список!!!?
Сообщение от TTT:
Коллеги, для инфы - решил я поперется к в пятницу к Даше https://sochinki.ru/ank/ank710.html - Дон СМК 77 хорошо отзывался.
Созвон без проблем, Чебрикова 46 прилетай через 30 минут. Вылетаю и тут облом не могу соскочить, звоню этой "Даше" минут через 10 и грю извини подруга но у меня не получиться, та спасибо что предупредил... В субботу созвон, вылетаю, подлетаю к дому на в трубе тишина... не берёт трубку - скотина. Я, как идион, минут 15 ошивался вокруг дома, звонил несколько раз, смску написал - глушняк - так меня давно не обламывали, какой нахер белый ей список!!!?
Да уж облом,время убил,настрой к чёрту и главное убил веру в порядочность оной девы.Чё тяжко ей было честно отказать?!Эт видать её бабская месть за твой отказ.Скурвилась видать бабца окончательно.
Сообщение от TTT:
Коллеги, для инфы - решил я поперется к в пятницу к Даше https://sochinki.ru/ank/ank710.html - Дон СМК 77 хорошо отзывался.
Коллега, тот отчет я писал на фоне впечатлений от похода...там чистая правда...Но после того отчета Даша реально припупела!!! Даже для меня, кто обеспечил ей приток клиентов, так и не нашла времени принять!!! Я звонил ей 3 раза, обещала принять как родного (на словах), а потом перестала вообще мне отвечать. Вскоре (увидел в анкете) стала брать 1к за МБР,как за доп, потом подняла ценник до 4р...Вот такая блядина...Это тот случай, когда хороший отчет приводит к звездной болезни...Я туда второй раз не попал и Вам Коллеги не советую!
А начинала она с 2,5 рублей, не понимает, что хорошая реклама 1 раз поднимет, а плохая опустит навсегда.........
Сообщение от kokassd:
Помня пиар по Насте от некоего Махрового особо не торопился к оной,но выдавшийся свободный вечерок надо было использовать и ведя обзвон по феям выяснил чё нахожусь в 2х шагах от Насти-Красноармейская 37.Ну кули не заехать?!По внешности фея мне понравилась(фотки скорей родные),мой типаж,но общение,коллеги,общение эт пипец...ощущение такое чё ты нах не нужен в этом доме.Я ваще-то люблю попиздеть,но стали возникать не ловкие паузы.На мой прямой вопрос-Есть ли у неё настрой на работу?Скучающим видом глядя куда-то за окно она буркнула-Всегда есть.Мне подумалось-Если так встречает то какой-же будет секс?!Щас выставилась в паре с Элеонорой её пухловатое тело я тож наблюдал в тот вечер в той же хате лениво свисающее с дивана-так себе,ничего сексуального.Ессесно я удалился,а затем читаю инсинуации типа ходит,смотрит,дрочит и ещё падла пишет.Эт Лиса Алиса она же Махровый просто ахуевшая,ленивая сука,специально искать не стану,но если пересекусь с ней опущю её прилюдно пока лишь морально.
Это по моему та тухлая контора в которую я попадал 1.5 года назад
sosed111 13:52 16.08.2010
Я то же после отчёта того пытался к ней попасть,пять раз и 0!
Точно,отзыв развратил её окончательно....Ну да ладно,БОГ ей судья....
Сообщение от sosed111:
...Ну да ладно,БОГ ей судья....
да ладно.....я сам не могу дозвониться....блять....
адин хуй да нее дозвонюсь........я настырный.....
"[QUOTE=TTT;86383]Коллеги, для инфы - решил я поперется к в пятницу к Даше
https://sochinki.ru/ank/ank710.html - Дон СМК 77 хорошо отзывался."
........... (цензура)................внешность её меня напрягла я к ней и не поехал
1 2