1 2
3
Сообщение от КАМИЛЛА:
А потом наступит сУровая реальность
Не знаю как кто, но в настоящий момент в этом уверен )))))
Сообщение от натура:
Не знаю как кто, но в настоящий момент в этом уверен )))))
У тебя все так сурово в жизни?
Сообщение от КАМИЛЛА:
У тебя все так сурово в жизни?
почти как в челябинске... на бизнес-ланч потребляю фруктовые консервы прямо с кожурой
p.s. чатюсь то я с тобой (*забросал открытую лесть цветочками* )
Сообщение от натура:
почти как в челябинске... на бизнес-ланч потребляю фруктовые консервы прямо с кожурой
p.s. чатюсь то я с тобой (*забросал открытую лесть цветочками* )
Ну во общении со мной суровости уж точно нет
Тебя там не кормят что ли??? ))) Хватит консервы есть...Покушай супчик лучше )))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну во общении со мной суровости уж точно нет
Тебя там не кормят что ли??? ))) Хватит консервы есть...Покушай супчик лучше )))))
прокатался я весь обед ))) буду чай заваривать зеленый и печенье с джемом грызть )))
p.s. а что у тебя в меню?
gorkoff: Как и мои одногруппники, я подсел на линейку. Уже неделю меряю, по-прежнему 17. Кто-нибудь объяснит мне, как они качаются?
Сообщение от funman:
gorkoff: Как и мои одногруппники, я подсел на линейку. Уже неделю меряю, по-прежнему 17. Кто-нибудь объяснит мне, как они качаются?
В целях избежания открытого глумления, рекомендую после цифр указывать единицы изменения ))) а то тебе микрометр порекомендуют ))) там больше получится (шутка)
Сообщение от натура:
прокатался я весь обед ))) буду чай заваривать зеленый и печенье с джемом грызть )))
p.s. а что у тебя в меню?
Вот как раз супчик у меня в меню и есть...
Мясо курицы ешь? )))
Сообщение от натура:
В целях избежания открытого глумления, рекомендую после цифр указывать единицы изменения ))) а то тебе микрометр порекомендуют ))) там больше получится (шутка)
это с башорга цитата была:)))
но над единицами измерения подумаю:)) может тыды от комплексоф избавлюся:)))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Вот как раз супчик у меня в меню и есть... Мясо курицы ешь? )))
наливай )))) я тогда в магазин за бутылкой и конфетами? ))))
1 2
3